Кризис

16 years ago

По кризису может какую-то общую тему открыть . "Дно" - это скорее по фондовому рынку + котировки нефти .
В этой теме может писать обо всех других сторонах кризиса . Говорят что загонятся не стоит , меньше знаешь крепче спишь и т.д Не думаю что сование головы в песок поможет , при этом другая часть тела останется незащищённой .
Меня вот интересует положение дел в строительстве - раз . Читал .что у девелоперов дела плохи , объекты стоят и т.д. Но нужны конкретные факты ,цифры в % и динамика .
Что происходит у нас .
Объемы строительства будут снижены на 10%. До сих пор планировалось, что темпы ввода в ближайшие годы удастся нарастить. Как сказал Рустам Минниханов, с планом по вводу жилья в 2008 году республика справится, но на следующий год не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10%, как планировалось ранее. Основной урон придется на сектор коммерческого строительства, большую часть многоэтажного жилья составит строительство домов по соципотеке.
http://116metrov.ru/news/271.htm
Что происходит у автотраспортников ? Опять же говорят объёмы упали , и т.д. машины стоят .
Данные только по ПФО
Компании, занятые автомобильными перевозками, тоже констатируют спад. По информации заместителя гендиректора самарской «Инфо-тэсс» Сергея Штанько, что в сентябре — октябре производители продовольствия снизили отгрузку на 60-70%. «Из-за кризиса мы стали работать по предоплате, и многие компании отзывают ранее поданные заявки», — пояснил руководитель предприятия.
Ряд саратовских автотранспортных компаний заявляют о снижении объемов грузоперевозок на 30-60% по сравнению с докризисным периодом, передает портал mospostavka.ru.

Кроме того , хоть кто -нибудь почувствовал что-нить из тех те миллиардов долларов что закачали в банки ? Про фондовую молчу , на росте может кто-нить и отбил денег ,тем более ,что на понижение играть не дают . Уже и писали в СМИ , сегодня и Пушков в Постскриптуме заговорил о том ,что правительство во главе с "уважаемым" помогает скорее олигархам ,чем остальным .

Сократий
15 November 2008

Кризис
15,1K
views
53
members
737
-George-
16 November 2008

Сократ
цитата:
Мне плевать на " позицию " США , я о другом написал .

мАлАдЭЦ!!!

Уважаемый, если вы открыли тему о мировом финансовом кризисе, но вам "плевать на " позицию " США", то максимум, что вы можете ценного изложить - это меню их застолий на саммите!
YNT
16 November 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 01:33)
YNT:

Сократ
Ты так много пишешь….

Я в школе хорошо учился , умею , а ты ? Или только "многа букаФФ"

Да по ...
Сократий
16 November 2008

Равновесие:

цитата (Сократ @ Сегодня в 01:33)
о Буше речи не было там ?

Кто в США, если не президент, выражает политику государства или, если хотите, политику элит государства?

Равновесие , вы что достать меня просто решили или действительно не понимаете ?
Речь идёт о встрече 20-ти государств . Это понятно ?
Они для чего там собирались ,что-то решить или Буша слушать ?

-George-:

Сократ
цитата:
Мне плевать на " позицию " США , я о другом написал .

мАлАдЭЦ!!!

Уважаемый, если вы открыли тему о мировом финансовом кризисе, но вам "плевать на " позицию " США", то максимум, что вы можете ценного изложить - это меню их застолий на саммите!

Я от спора не уклоняюсь , мне просто надоело . Не могу поверить , что вы не понимаете . Что толку тогда доказывать ? Достаточно , кто захочет , поймёт .
Равновесие
16 November 2008

Сократ
При чем тут Буш?Мой вопрос вовсе не о Буше, а о том, кто выражает политику США на этой встрече?
YNT
16 November 2008

Сократ
Сколько у вас бензин стоит?
Сократий
16 November 2008

Равновесие:

Сократ
При чем тут Буш?Мой вопрос вовсе не о Буше, а о том, кто выражает политику США на этой встрече?

Вы статью читали ? Там ИТОГИ встречи , понимаете , ИТОГИ . О ПОЛИТИКЕ именно США ни слова . От США там только место встречи - Вашингтон . В статье ОБЩИЕ договорённости . По русски понятно пишу ?

YNT:

Сократ
Сколько у вас бензин стоит?

Вчера заправлялся 92-й 20-50 , но это самая низкая цена ,что я видел .
Равновесие
16 November 2008

Сократ
Читал, и прекрасно все понял...Вы в состоянии ответить на мой вопрос, он достаточно прост, даже для Вас: кто на встрече отстаивает политику США по данной проблеме?
Сократий
16 November 2008

Равновесие:

Сократ
Читал, и прекрасно все понял...Вы в состоянии ответить на мой вопрос, он достаточно прост, даже для Вас: [/B]кто на встрече отстаивает политику США по данной проблеме[B]?

Хамить молодой человек не надо , даже вам .
Представлял Буш , Обамы там не было и что из этого ?
YNT
16 November 2008

Равновесие
Сократ
Успокойтесь…
Сократий
16 November 2008

YNT:

Равновесие
Сократ
Успокойтесь…

Да я то уже успокаиваюсь , хотя достали . Хором чушь несут .
Равновесие
16 November 2008

Сократ
Не наговаривайте на меня: ничуть не собирался хамить, наоборот подчеркнул, что ответ лежит на поверхности и вам должен быть понятен...
Собственно я его получил, думаю дальше и так все ясно-сами додумаете верные выводы о итогах втречи...
-George-
16 November 2008

Сократ
цитата:

Всё, просто попробуйте понять - ВСЁ, ВСЕ ИТОГИ - МУСОР!!!
Если и далее пойдет так же, то на подобные саммиты будут ездить за бесплатным обедом и чтобы пошушукаться в колуарах.

Этот же саммит - НОЛЬ!!!
А итоги вообще -1
YNT
16 November 2008

Как можно эту обсуждать в субботу в два часа ночи?!
Сократий
16 November 2008

-George-:

Сократ
цитата:

Всё, просто попробуйте понять - ВСЁ, ВСЕ ИТОГИ - МУСОР!!!
Если и далее пойдет так же, то на подобные саммиты будут ездить за бесплатным обедом и чтобы пошушукаться в колуарах.

Этот же саммит - НОЛЬ!!!
А итоги вообще -1

Вот это я понимаю . Это по теме , а то Буш , по пояс ,"загорелый" , бред какой-то ..
Это ваша оценка итогов , кстати, не в таком тоне конечно , но нечто по итогам проскакивало . Да я за панацею эти итоги и не считаю . Просто информационный повод . Вот написали про аварию с Илюм. то же самое . Написано же - факты ,события .
Что касается мусор , ай нет , в понедельник рынок покажет . Да и завтра (сегодня) и без вас оценщиков хватит.

Вот нашёл .
Впрочем, надежда на то, что на саммите будут приняты серьезные решения, тает на глазах. Финансовые аналитики и биржевые игроки уже говорят о том, что скорее всего участники ограничатся общими словами, заверениями о сотрудничестве и координации своих действий. Впрочем, что можно ожидать от саммита без повестки на тему кризиса, причины которого так и не понятны, и в стране без правительства. Избранный президент Барак Обама на саммите не появится. Так что, скорее всего, все важные моменты будут обсуждаться уже на втором саммите, который пройдет через 100 дней, когда к власти в Америке придет администрация президента Обамы.

Тем не менее, Белый дом надеется, что лидеры большой двадцатки смогут установить причины сложившейся экономической ситуации в мире. «На саммите рассмотрят, что еще предстоит сделать для определения ряда областей, где следует предпринять немедленные шаги, которые будут способствовать поиску ответа на имеющиеся вызовы» – сообщил помощник президента США по международным экономическим делам Дэн Прайс, передает телеканал «Вести».
http://www.nr2.ru/policy/206505.html

YNT:

Как можно эту   обсуждать в субботу в два часа ночи?!

А что надо ? "Обрезание " ? Я не столь озабочен .
YNT
16 November 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 02:07)
А что надо ? "Обрезание " ? Я не столь озабочен .

К чему вы это написали?
Сократий
16 November 2008

YNT:

цитата (Сократ @ Сегодня в 02:07)
А что  надо ? "Обрезание " ? Я не столь озабочен .

К чему вы это написали?

Да совсем ни к чему , без намёков . Просто как говорил Паратов(Михалков) из к/ф"Жестокий романс"" Один любит арбуз , а иной свиной хрящик" вкусы , интересы и предпочтения у людей разные .
LaFemme
16 November 2008

Сократ
фсем уже давно ясна...тебя тока политиканы заводят
YNT
16 November 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 02:13)
как говорил Паратов(Михалков) из к/ф"Жестокий романс"" Один любит арбуз , а иной свиной хрящик" вкусы , интересы и предпочтения у людей разные .

А вот за это вам + в репутацию
Сократий
16 November 2008

LaFemme:

Сократ
фсем уже давно ясна...тебя тока политиканы заводят

Ну что ж делать , каждому своё . Секс для меня понятие постоянное , так что заменить обсуждением попок , сисек , женского обрезания не пытаюсь , да и смешно в моём возрасте , взрослый и давно .

YNT:

цитата (Сократ @ Сегодня в 02:13)
как говорил Паратов(Михалков) из к/ф"Жестокий романс"" Один любит арбуз , а иной свиной хрящик" вкусы , интересы и предпочтения  у людей разные .

А вот за это вам + в репутацию

Хучь кто то оценил, а то изругалси , таперь спокойно засну . Шучу .
YNT
16 November 2008

Сократ
А что с недвижимостью у вас, какие цены?
Сократий
16 November 2008

Да пока никак , больших изменений нет . Ждём-С . Кризис ещё только разворачивается ,большие увольнения только начинаются . Президент Татарстана заявил ,что будут выкупать жильё ( новое) по соципотке , по соципотечным ценам . Эта цена ниже рыночной , но может строителям лучше как -нибудь , вместо чем никак . По вторичке вроде чуть -чуть снизились .
Но объектов встало много
LaFemme
16 November 2008

Сократ Понимаю.. кризис среднего возраста до Вас уже видимо добрался... раз в женском обрезании кроме как заменителя секса ничего больше не видите. Странно только слышать, когда люди сильно удивляются при появлении смертниц в очередном терракте... При таком политическом строе, как в Саудовской Аравии, женшин с детства превращают в робота, для которого честь помереть ради своего господина, который прикрываясь религией уничтожает в корне все доброе в женщине. Лично для меня это культурный шок...

В Татарстане религиозный экстремизм занимает не последнее место...

Повсеместно чаще всего женщины жалуются на низкую заработную плату, невыплату положенных надбавок, несправедливое увольнение, сложности с трудоустройством, не качественное медицинское обслуживание. В своих обращениях женщины не квалифицируют нарушение их прав как дискриминацию, только потому, что не имеют достаточных знаний в этом вопросе.
Сократий
16 November 2008

LaFemme:

Сократ Понимаю.. кризис среднего возраста до Вас уже видимо добрался... раз в женском обрезании кроме как заменителя секса ничего больше не видите. Странно только слышать, когда люди сильно удивляются при появлении смертниц в очередном терракте... При таком политическом строе, как в Саудовской Аравии, женшин с детства превращают в робота, для которого честь помереть ради своего господина, который прикрываясь религией уничтожает в корне все доброе в женщине. Лично для меня это культурный шок...

В Татарстане религиозный экстремизм занимает не последнее место...

Повсеместно чаще всего женщины жалуются на низкую заработную плату, невыплату положенных надбавок, несправедливое увольнение, сложности с трудоустройством, не качественное медицинское обслуживание. В своих обращениях женщины не квалифицируют нарушение их прав как дискриминацию, только потому, что не имеют достаточных знаний в этом вопросе.

Судя по нику LaFemme(фран.) - женщина . Здравствуйте . Тема женского обрезания это , на мой .взгляд , бред - полный ,насколько мне известно таковая операция в обязательном порядке по племенным ,национальным обычаям в России не производится . Если участь женщин волнует ,вот почитайте,что творится в Сомали . Правосудие в Сомали: смертная казнь за изнасилование . Там девочку 13 лет побили( убили) камнями ...за то ,что её изнасиловали .
http://www.ej.ru/?a=note&id=8566
В Татарстане религиозного экстремизма нет , это шаймиевская страшилка для Кремля ,чтобы у власти сидеть подольше . Отдельные случаи да есть , так ведь и русские (православные) бывает переходят в мусульманство и воюют против своих же .
Со второй частью поста согласен ,абсолютно. Вы уже открыли на эту тему обсуждение ? Или плавно перевели с жен. обрезания на более насущные темы ?
LaFemme
16 November 2008

Сократ
цитата:
насколько мне известно таковая операция в обязательном порядке по племенным , национальным обычаям в России не производится

Позвольте на слово не поверить. Россия большая, народностей собрано множество, у каждой свои обычаи и порядки... Опять же все вытекает из семьи... Прямых доказательств и фактов о случаях подобного рода в России у меня пока нет, но эти люди переодически наносят визиты "вежливости", полезно знать с кем имеешь дело...

По поводу смертной казни. Таких случаев великое множество на самом деле... у нас это выглядит почти также. Просто вместо забивания камнями, используют давление на жертву... типа сама виновата. Итог: преступление остается безнаказанным, а жертве травма на всю оставшуюся жизнь.

А по поводу неравенства полов в семейной жизни, на мой взгляд, важна не борьба за свои права и независимость, а как раз то наоборот – стремление к зависимости друг от друга.

С уважением.
Сократий
16 November 2008

LaFemme:

Сократ
цитата:
насколько мне известно таковая операция в обязательном порядке по племенным , национальным обычаям в России не производится

Позвольте на слово не поверить. Россия большая, народностей собрано множество, у каждой свои обычаи и порядки... Опять же все вытекает из семьи... Прямых доказательств и фактов о случаях подобного рода в России у меня пока нет, но эти люди переодически наносят визиты "вежливости", полезно знать с кем имеешь дело...

По поводу смертной казни. Таких случаев великое множество на самом деле... у нас это выглядит почти также. Просто вместо забивания камнями, используют давление на жертву... типа сама виновата. Итог: преступление остается безнаказанным, а жертве травма на всю оставшуюся жизнь.

А по поводу неравенства полов в семейной жизни, на мой взгляд, важна не борьба за свои права и независимость, а как раз то наоборот – стремление к зависимости друг от друга.

С уважением.

Но вы и обратных ,доказанных со ссылкой на источники примеров не привели . То что отдельные женщины САМИ обращаются к хирургам-пластикам не факт .
Дальнейшее обсуждение волнующей Вас темы думаю надо проводить в соотв-е теме ,например "дискриминация женщин по половому признаку или что-то подобное . Здесь тема другая . Мама или бабушка у вас не суфражистка была ???
Со взаимоуважением
LaFemme
16 November 2008

Сократ
афторитетно заявляю НЕТ!

Сама вроде тоже этим не страдаю... засим тему тут закрываем, так как не по теме...
сори за каламбур

но разговор оставляю на будущее открытым
Сократий
16 November 2008

LaFemme:

Сократ
афторитетно заявляю НЕТ!

Сама вроде тоже этим не страдаю... засим тему тут закрываем, так как не по теме...
сори за каламбур

но разговор оставляю на будущее открытым

А вы поняли о чём или о ком речь ?

Суфражистки (или суфражетки, англ. suffragettes, от англ. suffrage — избирательное право) — участницы движения за предоставление женщинам избирательных прав. Также суфражистки выступали против дискриминации женщин в целом в политической и экономической жизни
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...1%82%D0%BA%D0%B
LaFemme
16 November 2008

Сократ
ну не состою я в движении! чесссна
также не являюсь сторонницей равных прав и обязанностей... у меня немного отличная точка зрения
Мне по-прежнему нравится когда мужчина в доме хозяин, но не тиран, у которого есть одно правильное мнение - свое, а прочие в расчет не берутся...
Сократий
16 November 2008

Посмотрел сюжет в "Неделе" по РенТВ и мысль возникла . На форуме масса пользователей , из разных городов , а не возникал ли разговор по теме бизнеса друг друга ? Мне кажется это в связи с кризисом актуально будет ? Ну каждый желающий говорит "занимаюсь (занимаемся ) тем-то" , может какие пересечения , общие интересы по бизнесу возникнут . Пишу здесь , модеры прочитают и поправят, если тема была , вот здесь-то ваше мнение не помешает ,чтобы истерик " Зачем все это?! " не было . Может идеи какие-то приносящие доход или его увеличивающие появятся .
araleng
16 November 2008

Сократ
цитата:
Впрочем, надежда на то, что на саммите будут приняты серьезные решения, тает на глазах.

Где-то, когда-то читал, что если число собеседников более семи, то они перестают слышать друг друга. А о какой либо договоренности не может быть речи в принципе. Психология...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up