По кризису может какую-то общую тему открыть . "Дно" - это скорее по фондовому рынку + котировки нефти .
В этой теме может писать обо всех других сторонах кризиса . Говорят что загонятся не стоит , меньше знаешь крепче спишь и т.д Не думаю что сование головы в песок поможет , при этом другая часть тела останется незащищённой .
Меня вот интересует положение дел в строительстве - раз . Читал .что у девелоперов дела плохи , объекты стоят и т.д. Но нужны конкретные факты ,цифры в % и динамика .
Что происходит у нас .
Объемы строительства будут снижены на 10%. До сих пор планировалось, что темпы ввода в ближайшие годы удастся нарастить. Как сказал Рустам Минниханов, с планом по вводу жилья в 2008 году республика справится, но на следующий год не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10%, как планировалось ранее. Основной урон придется на сектор коммерческого строительства, большую часть многоэтажного жилья составит строительство домов по соципотеке.
http://116metrov.ru/news/271.htmЧто происходит у автотраспортников ? Опять же говорят объёмы упали , и т.д. машины стоят .
Данные только по ПФО
Компании, занятые автомобильными перевозками, тоже констатируют спад. По информации заместителя гендиректора самарской «Инфо-тэсс» Сергея Штанько, что в сентябре — октябре производители продовольствия снизили отгрузку на 60-70%. «Из-за кризиса мы стали работать по предоплате, и многие компании отзывают ранее поданные заявки», — пояснил руководитель предприятия.
Ряд саратовских автотранспортных компаний заявляют о снижении объемов грузоперевозок на 30-60% по сравнению с докризисным периодом, передает портал mospostavka.ru.
Кроме того , хоть кто -нибудь почувствовал что-нить из тех те миллиардов долларов что закачали в банки ? Про фондовую молчу , на росте может кто-нить и отбил денег ,тем более ,что на понижение играть не дают . Уже и писали в СМИ , сегодня и Пушков в Постскриптуме заговорил о том ,что правительство во главе с "уважаемым" помогает скорее олигархам ,чем остальным .
Klonn®Мебель -отечественная
Оргтехника - импортная
Включателевыключатель ртечественный
Директор - отечественный (злой!)
Коллеги - отечественные (не в адеквате)
Пы Сы А з/п на СОРОК тырябчикоф урезали!!! Грабёж! Вот хто неудачнег, так енто Я!!!
Malabarцитата: |
Я так понимаю, что 5 роосийских предметов вокруг себя вы не нашли? |
чайная лошка...скрепка...ключи... кольцо для них и печать
RomDm:
|
Malabar
цитата: | Я так понимаю, что 5 роосийских предметов вокруг себя вы не нашли? |
чайная лошка...скрепка...ключи... кольцо для них и печать |
Насчет скрепы и кольца для ключей - уверен?
aralengИнтересно, что можно делать за компютерным столом деревянной ложкой и консервным ножом?
Adios_Ни капельки.
Кстати в шкафу висит второй, на подмену, тоже отечественный и куртка рабочая, тоже отечественная, а вот ботинки, рабочим, получили итальянские, я вообще в осадок выпал.
[QUOTE=Сократ,Сегодня в 11:40] "Все, Зин , обидеть норовишь..."
[/QUOTE]
Всё хватит .
По делу ! Был уже один такой .
Ты не меня ,ты коменты оценивай , если есть ,что сказать ... [/QUOTE]
"На чужой роток - не накинешь платок"
Это к впросу о политкорректности...
Блюдешь чистоту веток - ну, так для политики есть специальные: "Унутреняяя..." и "Унешняя..." Пункты правил - тоже известны...Такшта , уважаемый товаришч - попрошше...люди и потянутся
Нашел третий предмет - кружка Дулевская!
Malabar
Читай выше все написал.
На себе - часы полет!! Ещё есть 1 костюм - шил в ателье)) правда не ношу)
Авто - незамерзайка, инструменты( не уверен).
+ сам холодильник (белоруссия)
еще поискать?
KOMцитата: |
у мну костюм отечественный |
Ткань - Тайланд, Пуговицы и нитки - Китай. У жены тетка работает на Тверской швейной фабрике.
Klonn®цитата: |
выключатель (1 шт) |
Я когда покупал домой выключатели, специально искал на рынке выключатели общества слепых...
Нашел и купил один (!) оставшийся... Я считаю, что это необходимо - покупать продукцию общества слепых...
цитата: |
мусарное ведро(1 шт) |
Да, у меня значит тоже 2 - баранки и мусорное ведро.
Bentleyцитата: |
Канцтоваров немного. |
Уточните пожалуйста! Карандаши, дырокол?
Интересно, что можно делать за компютерным столом деревянной ложкой и консервным ножом? |
О... тут море возможностей
А вообще-то я просто напряг память слегка, ничего не делая, в виртуальном режиме, так сказать.
KOM:
|
а вот ботинки, рабочим, получили итальянские, я вообще в осадок выпал. |
Откаты правят в России.
P.S. А ты говоришь что-то про честные конкурсы.
Bentleyцитата: |
+ сам холодильник (белоруссия) |
Мы про Россию говорим.
В Белоруссии - развитое промышленное производство, ориентированное на экспорт. Белорусского у меня очень много.
На себе - часы полет!! |
Китай с швейцарским или японским механизмом.
Adios_:
|
Откаты правят в России.
P.S. А ты говоришь что-то про честные конкурсы. |
Ты вообще на них помешался, видимо мечтаешь, а не дают.
Нет, выбрали наиболее качественные из представленных образцов.
RomDmПосмотрел скрепки - Китай. Из распиленных советских подлодок.
AlexisN:
|
"На чужой роток - не накинешь платок" Это к впросу о политкорректности... |
Оставляю его на тебя, мне он поднадоел, временно, со своим нытьём.
KOM:
|
Почему такие выводы? |
для подержки разговора. не бери в голову.
KOM:
|
Adios_:
| Откаты правят в России.
P.S. А ты говоришь что-то про честные конкурсы. |
Ты вообще на них помешался, видимо мечтаешь, а не дают. Нет, выбрали наиболее качественные из представленных образцов. |
Это не я помешался, это у нас действительность такая.
Я на другой стороне баррикад - теоретически могу только предложить.
А что же за требования такие к качеству - кожа особой выделки, размер стежка в прострочке?
MalabarКарандаш, кнопка, скрепки наверное... Особенно большие такие - кривые)) так и определил, что наши)
но ничего держат неплохо. точилко - явно наша))
Нененен))) полету мооему уже 30 лет)) Совок. ХОДИТ
Итого, подытожим.
С большой натяжкой собрали пять предметов. Я специально не просил даже семь.
Из них лидировали:
ложка металлическая и расписная, мусорное ведро, мебль из импортного дсп. Ладно, оставим мебель. Еще нашли баранки и бутерброд с колбасой.
Вот в наглядных образах технологическое величие Российской Федерации. Лампочки, лампочки!!! Осрам и Филипс!!!
Malabar:
|
Ткань - Тайланд, Пуговицы и нитки - Китай. У жены тетка работает на Тверской швейной фабрике. |
Важно, где выпущен конечный продукт. В так рекламируемой тобой пиндосии, наверняка нет замкнутых, 100% американских, производств, возможно и для их оборонки микросхемы в кЕтае штампуют.
BentleyВот я специально спросил!!!
Не выпускает Россия карандашей! Специально интересовался!!!
MalabarУра!!! Нашёл!!!
Сувенир деревянный с надписью "Звенигород"
Шкап отечественный, дореволюционный (раритет)
Древняя доверенность на супер-пергаменте советского производство. (краско стопудово отечественная)
Ключи от дома(отечественные из отечественного металла)
Нож отечественный (с армии остался)
Пыстолет отечественный с боеприпасами к нему (тоже отечественные)
MalabarИ то правда, ради интереса нашел два карандажа, на одном koh i nor, на втором
FRANCE (BIC)
KOM:
|
Оставляю его на тебя, мне он поднадоел, временно, со своим нытьём. |
Мое фамилие - нуникак не Матросов...
Пора вспоминать традиционные "сильные стороны": танки, ракеты, подводные лодки...
Adios_:
|
А что же за требования такие к качеству - кожа особой выделки, размер стежка в прострочке? |
Маслобензостойкая подошва, противоскользящая стелька ну и вес.
Я на другой стороне баррикад - теоретически могу только предложить. |
Т.е. всё таки мечтаешь, а взять ни как...
Adios_цитата: |
Насчет скрепы и кольца для ключей - уверен? |
канешна...
Klonn®цитата: |
вакруг миня...стол атечественный(3 шт) выключатель (1 шт) стулья(4 шт) вешалка для одежды(1 шт)тумбочки ( 2 шт) бумага(1 пачко) мусарное ведро(1 шт) ложка в чашке( 1 шт) ph34r.gif я неудачник? |
нед...началдьнек склада не может быть неудачнеком
Важно, где выпущен конечный продукт. В так рекламируемой тобой пиндосии, наверняка нет замкнутых, 100% американских, производств, возможно и для их оборонки микросхемы в кЕтае штампуют. |
В принципе - согласен, и за американский бренд переплачивать не надо.
Но с другой стороны - черт с ней, с тканью, все равно лучшая - итальянская, но нитки!!! Но иголки!!! Но пуговицы!!! Это же не микросхемы...