Пока лакокрасочное покрытие новое и в связи со скорым наступлением зимы возник вопрос, озвученный в заголовке. То что предлагают на мойках не устраивает, заглянул в аларм, юнион - тоже не вдохновило. Может кто подскажет специализированные центры (мастерские)?
Enter_SPb
14 November 2008
Полировка, защитное покрытие кузова
Naughty Bear
31 October 2009
Enter_SPbесли интересно еще найти место чиркни в личку
Делаю в АВТО-КЛАСС уже 4й раз нанопокрытие +мойка люкс =2тыс. Покрытие реально работает около 4мес, потом видно, что машина начинает быстрее пачкаться и смывается грязь тяжелее (мою сам на даче). Находится мойка в подземном паркинге ТРК Меркурий, что на ул Савушкина...
Mishka-78rus
2 November 2009
ComoCHeмне тоже интересно

не знаю на счет ночного оставления машинки конечно. смотря что за люди. кинь мне тоже координаты пжлста
ДУмаю, что буду делать
тут
, сейчас скидки всякие до конца ноября.
Если есть альтернатива - пишите.
Есть покрытие на силикатной основе,вроде как на три года гарантия.
Называется Glare,контора где-то на Энергетиков. Может кто пользовался? Нужны отзывы.
Мне сказали, что на Чапыгина есть контора какая-то, которая наносит очень качественное тефлоновое защитное покрытие... Никто не в курсе про нее и про их разработку?
YrkonЦена ломовущая (по Радио-Рокс частенько пиарятся эти товарищи)
почему? живой и здоровый человек.
просто не посмотрел на дату
Плакаю.Впала в суровый дипресняк.Сегодня,как блондинка, пропахала порогом и дверьми по песчанно-гравийной куче.

Порог и обе двери в царапинах.
Где можно полирнуться,чтобы не очень дорого и качественно. В Питерской ветке все топики закрыты.
Сюда и
сюда не посылать. Советы Ростовчан и жителей Ханты-Мансийского АО мало интересуют.
Я б тоже чутка полирнулся. Но! не лучше ли это делать в теплое время года из-за свойств краски/лака?
вот бывшие партнеры ФФК:
http://sappolab.ru/
лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу
но отзывы про них читал хорошие
dimcher:
|
Я б тоже чутка полирнулся. Но! не лучше ли это делать в теплое время года из-за свойств краски/лака? |
Наверное так и получится.
diman416:
|
вот бывшие партнеры ФФК: http://sappolab.ru/ лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу но отзывы про них читал хорошие |
Спасибо. Судя по их размаху отдельно взятые царапины не будут делать.
Наверное,тоже придется самим делать.
ps Сегодня посмотрела на трезвую голову вроде не так и страшен чОООрт.
OlivaУ меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу
У меня карточка скидочная есть если что.
Скажи где удобно тебе,я скажу ближайший адрес
Oliva
Там точно не покраска?
lessen:
|
Oliva Там точно не покраска? |
Вроде нет. Надо ,онечно,помыть и посмотреть чистую. Порог посильнее,а двери точно можно затереть
lessen:
|
Oliva Там точно не покраска? |
Сова:
|
Oliva У меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу У меня карточка скидочная есть если что. Скажи где удобно тебе,я скажу ближайший адрес |
Спасибо Сейчас погуглю
Oliva
1 November 2013
Сова
Записалась на Ленинский на смотрины/полировку
Oliva 
если надо будет карточку скажи
Сова:
|
Oliva если надо будет карточку скажи  |
Спасибо. Сумму вроде небольшую назвали,так что карточку встречаться/забирать дороже выйдет

Посмотрим,что на месте скажут. Я же полностью не буду элемент полировать.разница в блеске меня не волнует.Все равно за зиму все сравняется.
Посмотри POLARSHINE DETAILING в контакте. Делает хорошо, индивидуальный подход. Делал у него "защитку". Цена средняя, результатом доволен. В этом году тоже поеду.
цитата: |
POLARSHINE DETAILING |
Спасибо Уже записалась в другое место. Мне нужно просто затереть царапины без всяк разных там защит,"блеска",восстановления товарного вида и пр.лабуды. Зима с солью на носу.
Докладываю. Дверь полирнули.Порог сказали надо красить . Вся середина ободрана
OlivaВот, о чем я и предупреждал
Oliva
Отполировали то хорошо?
Сова:
|
Oliva Отполировали то хорошо? |
На двери небольшие царапинки были. Вроде не видно. Если лампой посветить,то под определенным углом можно разглядеть,если знаешь про царапку. Порог,конечно,огорчил. Замазала на парковке абы как подкрашивающим набором. Дальше будет посмотреть.