Пока лакокрасочное покрытие новое и в связи со скорым наступлением зимы возник вопрос, озвученный в заголовке. То что предлагают на мойках не устраивает, заглянул в аларм, юнион - тоже не вдохновило. Может кто подскажет специализированные центры (мастерские)?
Enter_SPb
14 November 2008
Полировка, защитное покрытие кузова
Naughty Bear
31 October 2009
Enter_SPbесли интересно еще найти место чиркни в личку
Делаю в АВТО-КЛАСС уже 4й раз нанопокрытие +мойка люкс =2тыс. Покрытие реально работает около 4мес, потом видно, что машина начинает быстрее пачкаться и смывается грязь тяжелее (мою сам на даче). Находится мойка в подземном паркинге ТРК Меркурий, что на ул Савушкина...
Mishka-78rus
2 November 2009
ComoCHeмне тоже интересно
не знаю на счет ночного оставления машинки конечно. смотря что за люди. кинь мне тоже координаты пжлста
ДУмаю, что буду делать
тут, сейчас скидки всякие до конца ноября.
Если есть альтернатива - пишите.
Есть покрытие на силикатной основе,вроде как на три года гарантия.
Называется Glare,контора где-то на Энергетиков. Может кто пользовался? Нужны отзывы.
Мне сказали, что на Чапыгина есть контора какая-то, которая наносит очень качественное тефлоновое защитное покрытие... Никто не в курсе про нее и про их разработку?
YrkonЦена ломовущая (по Радио-Рокс частенько пиарятся эти товарищи)
почему? живой и здоровый человек.
просто не посмотрел на дату
Плакаю.Впала в суровый дипресняк.Сегодня,как блондинка, пропахала порогом и дверьми по песчанно-гравийной куче.
Порог и обе двери в царапинах.
Где можно полирнуться,чтобы не очень дорого и качественно. В Питерской ветке все топики закрыты.
Сюда и
сюда не посылать. Советы Ростовчан и жителей Ханты-Мансийского АО мало интересуют.
Я б тоже чутка полирнулся. Но! не лучше ли это делать в теплое время года из-за свойств краски/лака?
вот бывшие партнеры ФФК:
http://sappolab.ru/лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу
но отзывы про них читал хорошие
dimcher:
|
Я б тоже чутка полирнулся. Но! не лучше ли это делать в теплое время года из-за свойств краски/лака? |
Наверное так и получится.
diman416:
|
вот бывшие партнеры ФФК: http://sappolab.ru/ лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу но отзывы про них читал хорошие |
Спасибо. Судя по их размаху отдельно взятые царапины не будут делать.
Наверное,тоже придется самим делать.
ps Сегодня посмотрела на трезвую голову вроде не так и страшен чОООрт.
OlivaУ меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу
У меня карточка скидочная есть если что.
Скажи где удобно тебе,я скажу ближайший адрес
Oliva
Там точно не покраска?
lessen:
|
Oliva Там точно не покраска? |
Вроде нет. Надо ,онечно,помыть и посмотреть чистую. Порог посильнее,а двери точно можно затереть
lessen:
|
Oliva Там точно не покраска? |
Сова:
|
Oliva У меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу У меня карточка скидочная есть если что. Скажи где удобно тебе,я скажу ближайший адрес |
Спасибо Сейчас погуглю
Oliva
1 November 2013
Сова
Записалась на Ленинский на смотрины/полировку
Oliva если надо будет карточку скажи
Сова:
|
Oliva если надо будет карточку скажи |
Спасибо. Сумму вроде небольшую назвали,так что карточку встречаться/забирать дороже выйдет
Посмотрим,что на месте скажут. Я же полностью не буду элемент полировать.разница в блеске меня не волнует.Все равно за зиму все сравняется.
Посмотри POLARSHINE DETAILING в контакте. Делает хорошо, индивидуальный подход. Делал у него "защитку". Цена средняя, результатом доволен. В этом году тоже поеду.
цитата: |
POLARSHINE DETAILING |
Спасибо Уже записалась в другое место. Мне нужно просто затереть царапины без всяк разных там защит,"блеска",восстановления товарного вида и пр.лабуды. Зима с солью на носу.
Докладываю. Дверь полирнули.Порог сказали надо красить . Вся середина ободрана
OlivaВот, о чем я и предупреждал
Oliva
Отполировали то хорошо?
Сова:
|
Oliva Отполировали то хорошо? |
На двери небольшие царапинки были. Вроде не видно. Если лампой посветить,то под определенным углом можно разглядеть,если знаешь про царапку. Порог,конечно,огорчил. Замазала на парковке абы как подкрашивающим набором. Дальше будет посмотреть.