Господа поможите кто профи...какой ЖК монитор жёнке своей взять...а то был в субботу на Совке так запутался совсем...один одно г-рит третий другое...так вот решил я обратиться на родной форум...кто что посоветует?
Хотелось бы 17 дюймовый в диапазоне от 9.000 р. и до 13.000.
Заранее спасибо!
От 19 дюймов, максимально комфортный для глаз. Назначение офисное. Желательно новомодной технологии LED или как там ее... Цена в пределах разумного.
У кого есть опыт общения с мониторами этой технологии паделитесь опытом...
Спасибо!
Народ, посоветуйте автомобиль?
От 3 метров, максимально комфортный для поездки. Назначение - картофелеперевозки. Желательно новомодной технологии ABS или как там ее... Цена в пределах разумного.
У кого есть опыт общения с автомобилями этой технологии паделитесь опытом...
Спасибо!
Johnnie Walker
5 April 2010
1
AlexZombieсоветую Audi RS6 сарай,для картошки места куча,тока на учёт не ставь,а то налоговая квартиру изымет
Raleksсамсунг или лыжи нормальные мониторы
Для офисного назначения они все абсолютно одинаковы. Бери какой внешне нравится.
Мне вот такой в свое время приглянулся:
http://www.ulmart.ru/goods/170786/ЛЕДа нету, да и не нужен он мне.
AlexZombieЗомбе, будишь надамной издевацца я пириеду быдловать в твой район.
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:26) |
Для офисного назначения они все абсолютно одинаковы. Бери какой внешне нравится. |
Ну счас есть же новой технологии какието... В чем их плюс? Кто юзал?
Raleks:
|
AlexZombie Зомбе, будишь надамной издевацца я пириеду быдловать в твой район. |
ты щитаещь там нехватка быдлятины ?
Muxomor:
|
Raleks:
| AlexZombie Зомбе, будишь надамной издевацца я пириеду быдловать в твой район. |
ты щитаещь там нехватка быдлятины ? |
Плохо быдлуют.
После их былдований Зомбе еще на форуме пишет...
-Geolog-
5 April 2010
на дешевых мониторах все "новые технологии" это маркетинговый ход.
абсолютно никаких видимых невооруженным взглядом отличий нет.
Монитор VH198D <LED, 19", Wide, WXGA(1440x800), 16,7 млн. цветов, 10000:1 ASCR, 250 кд/м2, обзор 170°/160° (гор./верт.), отклик 5 мс, VGA (D-Sub 15pin), 4719543061268>
Монитор MS238H <LED, 23", Wide, 1920x1080, 16,7 млн. цветов, 10000:1 ASCR, 250 кд/м2, обзор 170°/160° (гор./верт.), отклик 2 мс, VGA (D-Sub 15pin) и 19-Pin HDMI 1.3 with audio, 4719543064504>
ManAGСпасибо.
Мозг мой потом с пола вытри...
у мя на работе стоит самсунг 943 NW. вроде нормальный. домой хочу купить самсунг XL 2370 LED, должен прикольный быть.
У меня дома Asus 19-шка...
Экран квадратный, широкоформатный не приемлю.
и глянцевый тоже не приемлю... матовый рулит.
Raleksу меня такой
http://www.oldi.ru/catalog/element/0133217/ дешево и сердито, и дизигн приятный
от LED приемуществ реально никаких
Raleksдля офиса - Samsung 2043nw
я работал на MS238 о котором написал выше.
основной рабочий 20" на матрице S-IPS
так я вам скажу, что основной нервно курит в сторонке (допускаю, что проблема в самом мониторе).
на мой взгляд - LED намного лучше, всяких TN+F (не буду говорить про VA и IPS матрицы)
ну еще уж до кучи, желательно, чтоб развертка была 120 Гц