Что Это Было ?!

16 years ago

Поехал я за кормом для кышки ..купил..возвращаюсь обратно, по дороге домой проезжаю два перекрестка без светофоров:

1- Остановился, включил поворотник, стою жду, никто не пускает, смотрю едет Тoyota LC 200, черная тонированая, с номерами 200...ну думаю, этот точно никогда не пропустит...---почти тормоз в пол(скорость км 30-40), останавливается, я проезжаю, благодарю...очень удивиляюсь такому поступку.. Еду дальше

2 перекресток- Притормаживаю в левой полосе, для поворота во двор, стою жду,никто не пускает...едет Бумер Х3-----как и крузак, усиленно давит на тормоз и моргает фарами, типа проезжай...

Вопрос: Почему они так сильно жали на тормоз?.. могли бы и не останавливаться

P.S. Если чё, то мигалок у меня нет

Med dmA
11 November 2008

Что Это Было ?!
1,6K
views
23
members
85
ZEWS
11 November 2008

M
Med dmA:

Не не не ...я не удивлен тому что меня пропустили бумер и крузак, я удивлен тем с каким напором они жали на тормоза, почти в последний момент...

Степень давки на педаль - это степень уважения к тебе.

ЗЫ Хотя наверно оба подумали за рулем аккорда баба, и решили перестраховаться.
AlexZombie
11 November 2008

Я вообще заметил, что в каждой ценовой категории есть такие водители на определенных марках машин.
По возрастающей (чисто женские машины исключаю, там тупизм другого характера):
1. Шестерочники на 2106
2. Девяточники-десяточники-99точники и прочие двенашечники
3. Нексиаводы (ваще порой жгут)
4. Фокусники
5. Цивиководы
6. Аккордеонисты
Дальше непринципиально - лексусоводы, инфинитоиды и прочие акуроводы с бмвистами (особенно пятерошники, хзшники и икспятники).

По-настоящему дорогие машины и ездят "дорого", никогда не в падлу пустить, они никуда не торопятся.
ZEWS
11 November 2008

sgtNemo:

ZEWS
AlexZombie
Сегодня Дума РФ приняла поправки к ПДД, теперь надо выходить из машины и переводить пешехода через дорогу за руку.   

Жду когда примут Закон, по которому можно выходить из машины и бить владельцев фокусов прямо на дороге.
AlexZombie
11 November 2008

baraNEO:

да ладно рассказывай, небось другой жест рукой делаешь
со словами когда купите прадо - будете приоритетом пользоваться при переходе дороги

Ваван, в корне неправильное мнение. Меня такие "прадоводы" бесят, можно подумать, они из влагалища на праде выехали и никогда пешком не ходили. Идиоты.
Лёхус88
11 November 2008

Одноклубники вот скажите мне.Почему машины с регион 150 ездят как бох на душу положит.Никогда не пускают сракеры вообщем.другие регионы нанмого адекватнее.Меня сегодня форд фокус гайцовский пустил
ZEWS
11 November 2008

AlexZombie:

По-настоящему дорогие машины и ездят "дорого", никогда не в падлу пустить, они никуда не торопятся.

Противоречишь сам себе
AlexZombie:

PS: С полгода назад видел, как Бентли континенталь ГТ пропустил отчаянно мигающую на перестроение Оку. У меня чуть глаз не вывалился.
baraNEO
11 November 2008

AlexZombie
да ладно я шуткую
на само деле я бы так сказал:
быдло оно и на 750 Бэхе - быдло.
а нормальный водитель он и на 2106 и пропустит и поворотник включит и аварийкой отморгается.
а еще в который раз заявляю: в Москве последние 2 года стали ГОРАЗДО адекватнее ездить
Лёхус88
11 November 2008

sgtNemo:

ZEWS
AlexZombie
Сегодня Дума РФ приняла поправки к ПДД, теперь надо выходить из машины и переводить пешехода через дорогу за руку.

Что это за паправка объясните чайнику
Maro
11 November 2008

Z
ZEWS:

Maro
И создание этой темы это подтверждает

Москвич на Аккорде в шоке что его пропустил крузер и бумер.

Аффтор темы уже ответил
Лёхус88
11 November 2008

ксттаи почему аакорды не уважают. Я думал толкьо фокусы не уважают.Ну про жиугл вообще не говорю.Хотя для меня марка машины вообще не имеет значения
AlexZombie
11 November 2008

Зева, где ты там противоречие увидел? По-настоящему дорогие ездят "дорого" и им не в падлу пропустить. То что я первый раз увидел как бентли пропустил кого-то не значит, что я постоянно вижу бентли никого не пропускающего. Просто не доводилось видеть и все. Поэтому и удивился.

baraNEO:

AlexZombie
да ладно я шуткую
на само деле я бы так сказал:
быдло оно и на 750 Бэхе - быдло.

Да, но почему на 750-х бэхах быдла больше, чем например, на астрах? Личные водители с неудовлетворенными амбициями?
Med dmA
11 November 2008

Z
ZEWS:

ЗЫ Хотя наверно оба подумали за рулем аккорда баба, и решили перестраховаться.

Да нет...по машине не скажешь что за рулем баба..
Лёхус88
11 November 2008

Med dmA
У тебя восьмой аккорд?

Ксати сколкьо я не видел бенллей они в освном не тонированые и тошнят очень медленно.Водителе на машинах это зло
Med dmA
11 November 2008

Лёхус88:

Med dmA
У тебя восьмой аккорд?

Ксати сколкьо я не видел бенллей они в освном не тонированые и тошнят очень медленно.Водителе на машинах это зло

VII .. А какое это значение имеет?
baraNEO
11 November 2008

AlexZombie
цитата:
Личные водители с неудовлетворенными амбициями?

и они тоже.
кстати катался за рулем семерки. непередаваемые осчусчения.
оттуда как то все по другому видно)))
и народ тебя пропускает везде.
разворачивался на узко улочке, т.к. тачке не привык жутко тупил, приемов 6 сделал. так никто даже не посигналил
может поэтому народ и ездит хамовато
Лёхус88
11 November 2008

Med dmA
Прост оспрсоил.ВОт 8 почему то не очень уважают.Сегодня токльо мент пропутсил.Вообщем улицы москвы похоже больша на гонки на выживание.Я вот думаю купить себе москвич или запорожец застраховатсья.И всех луечить.тоесть не пропускают бочину ставишь и срать на всех Люди пожайлуста уважайте дурга друга.Иначе нам скоро всем гайка

Я просто страаюсь этих выродков пропускать что в нашей стране на бэхаха ездят вырадки у которых может быть ствол.А ещё я объявил войну колхознкам с регионом 150.
AlexZombie
11 November 2008

Лёхус88
Справедливое замечание по поводу 150, 50 и 90 регионов. Хамство от них исходит очень часто. В Москве по вежливости по моему опыту на первом месте стоит регион 97.

Мои личные наблюдения в Москве (в каждом из случаев есть свои исключения):
Самые "хамские" регионы - 77, 50, 150, 90, 40, 33, 71, 48, 01-10, 16
"Вежливые" регионы - 97, 78, 98, 47
"Нейтральные" регионы - 99, 61, 46, 58, 177, 36
"Тупые" (в плане неумелого вождения) - 199

PS: Сорри, если кого-то обидел, ничего личного.
ZEWS
12 November 2008

AlexZombie:

Зева, где ты там противоречие увидел? По-настоящему дорогие ездят "дорого" и им не в падлу пропустить. То что я первый раз увидел как бентли пропустил кого-то не значит, что я постоянно вижу бентли никого не пропускающего. Просто не доводилось видеть и все. Поэтому и удивился.

Противоречие налицо.

Почему у тебя выкатились глаза, когда ты увидел что Бентли пропускает другую машину?? Потому что ты считаешь бентли очень дорогой машиной.

И это не не вяжется с твоим мнением что дорогие машины ездят дорого.
slr
12 November 2008

без имени:

А у тебя есть рамки на кукурузере?

рамный ли Прадо?
sgtNemo
12 November 2008

slr
ИМХА на Прадо вместо именных рамок ставят именные кенгурятники...
Raleks
12 November 2008

Z
ZEWS:

На Крузаках всегда очень вежливые водители.
...
Это все издержки 90, когда на джипах ездили только отморозки, сейчас за их рулем вполне респектабельные и вежливые люди.

А у нас, наоборот, на кукурузниках преймущественно бычье ездит, из тех кто в 90-е насмотрелся на пацанов и сейчас косит под братву... Думаю в Липецке ситуация аналогична.
AlexZombie
12 November 2008

Z
ZEWS:

AlexZombie:

Противоречие налицо.

Почему у тебя выкатились глаза, когда ты увидел что Бентли пропускает другую машину?? Потому что ты считаешь бентли очень дорогой машиной.

И это не не вяжется с твоим мнением что дорогие машины ездят дорого.

Зева, я сказал же, что мне просто не доводилось видеть ситуацию, когда бентли пропускал, поэтому я и заострил свое внимание на это прецеденте. Но! Я не видел, чтобы бентли в наглую кого-то не пускал/подрезал и т.д. Короче, сработал стереотип.

Raleks:

А у нас, наоборот, на кукурузниках приймущественно бычье ездит, из тех кто в 90-е насмотрелся на пацанов и сейчас косит под братву... Думаю в Липецке ситуация аналогична.

+1. На моей прошлой работе был водила, у него своя была королла, дык чин-чинарём ездил на ней, тише воды, ниже травы. Как только садился в конторский крузак - человека не узнать, ездит как черт последний. Видимо, машина провоцирует.
ZEWS
12 November 2008

Raleks:

А у нас, наоборот, на кукурузниках преймущественно бычье ездит, из тех кто в 90-е насмотрелся на пацанов и сейчас косит под братву... Думаю в Липецке ситуация аналогична.

Зато в Липецке на Туарегах ездят бывшие мелкие сошки, которые в открытую говорят что они рэкетиры
Макс90
12 November 2008

Z
ZEWS:

Это все издержки 90

Я то здесь при чем? Ни за кого не платил - не мои издержки
Лёхус88
12 November 2008

AlexZombie:

Лёхус88
Справедливое замечание по поводу 150, 50 и 90 регионов. Хамство от них исходит очень часто. В Москве по вежливости по моему опыту на первом месте стоит регион 97.

Мои личные наблюдения в Москве (в каждом из случаев есть свои исключения):
Самые "хамские" регионы - 77, 50, 150, 90, 40, 33, 71, 48, 01-10, 16
"Вежливые" регионы - 97, 78, 98, 47
"Нейтральные" регионы - 99, 61, 46, 58, 177, 36
"Тупые" (в плане неумелого вождения) - 199

PS: Сорри, если кого-то обидел, ничего личного.

Я думал одному мне такие попадаюстя.Все регионы почти в точности.Питерцы согласен адекватны.Надо отдать им должное.культурная столица всё таки
Maro
12 November 2008

ZEWS
Чета Туарег как-то не папацански
northman
12 November 2008

улыбнула классификация хамья по регионам
slr
12 November 2008

Я один штоли с номерами 64 езжу по-хамски? Чот не в одном списке нет
Лёхус88
12 November 2008

northman
Не на самом деле так и есть уж не знаю почему так сложилось
Klonn®
12 November 2008

slr:

Я один штоли с номерами 64 езжу по-хамски

точно! хамски... тошнить 64 по той же Симферопольке...жесть..
ЗЫ..Хоть номера б снял...пазорище

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up