Разбили автомобиль FF1.8 Гиа, под списание. вот обьясните мне как это - машина простояла пару месяцев на стоянке и на местах лопнувшей краски (на всех деталях кузова есть такие места) можно наблюдать такую картину - грунтовка есть везде кроме крыши и капота. там уже все ржавчиной покрылось. машина новая, куплена лично в салоне, до этого в авариях не была. они что грунтовку экономят?? кстати все что осталось от авто продаю, причем только все сразу.
да на капоте есть грунтовка, своими глазами видел
на крыше не знаю, царапать не охота ;-) Но тоже должно быть
Странный косяк у тебя с капотом
Товарищ Ленин, а отдельно ничего не продаёте ? Нужно кое-что из пластика в салоне, так по мелочи...
Ленин В. И.
26 September 2005
к сожалению по отдельности не продаю, авто стоит на стоянке далеко от дома. мне туда каждый раз по мелочи ездить неохота.
NFord
видимо повезло, или мне не повезло. потому как у меня точно нету. просто краска на метале. причем крылья, двери все с грунтовкой.
Гы.
Сколы и царапины на дверях выявляют белый грунт.
А вот на капоте - если приглядеться - есть между металлом и краской слой ЧЕРНОГО цвета.
да не черного, а белого
у самого сколы есть
цитата: |
да не черного, а белого у самого сколы есть |
Могу продемонстрировать с внешней стороны капота - слой лака, краски Ink Blue, металл и черный промежуточный слой.
И накакого слоя белого цвета.
MasterZIV
26 September 2005
Может быть под темную краску темный грунт кладут ?
У меня тоже Ink Blue металлик, но на капоте в сколах грунт белый. И порог недавно проскоблила жена, там тоже белый.