Слушаю Пикуленко, и удивляюсь.
суть такая: Если вы купили машину со скидкой, т.е. дешевле чем прайсовая стоимость, вы... что бы вы думали? - ПОЛУЧИЛИ ПРИБЫЛЬ, и должны заплатить налог с разницы - 35%.
бред какой то. Кто что знает?
http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/
lamer 77
10 November 2008
купил со скидкой? заплати налог
ZEWS:
|
Все твои доводы противоречат и закону и даже толковому словарю. |
Ссылку на закон, которому противоречат мои доводы... плз
ZEWS:
|
Поработай хотя бы на бирже от ком. организации... в день будешь продавать за рубль то что вчера покупал за 2 - тогда такую чушь нести не будешь. |
В биржевой торговле не силен, это правда.
Мы об автосалонах говорим или о бирже?
Или салоны ДОЛЖНЫ работать в убыток, продавая авто ниже себестоимости?
Макс90
Смотри НК о налогах на подарки, потом Словарь что такое подарки, и даже наверно закон о рекламе, которая обещает подарок, за который приходится потом платить( то бишь недостоверная реклама)
ZEWSВопрос в том, как правильно оформить... опять возвращаемся к тому, с чего начинали
Макс90:
|
В биржевой торговле не силен, это правда.
Мы об автосалонах говорим или о бирже? Или салоны ДОЛЖНЫ работать в убыток, продавая авто ниже себестоимости? |
Ты сказал о КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ которая не может работать в убыток( на примере салона)
Если биржа для тебя сложно, представь инвест. компанию, которая купила квартиру за миллион, цены упали и по твоей логике она не может продать ее дешевле миллиона?
Alexander47
12 November 2008
Интересно на сколько страниц Вы планируете это обсуждение?. Что толку обсуждать налоговые последствия не видя документов? Что касается скидки на автомобиль, то у меня на руках договор и я знаю, что он со скидкой. Но таких слов там нет. Просто указана цена и всё. Не моё дело как она образовалась. Никаких налогов платить не собираюсь. Что касается резины, то обещана, но пока не знаю как это будет оформляться. Кроме того необходимо учесть, что в моём случае как скидка, так и резина это не от дилера а от фирмы. Как дилер проводит товар, полученный от фирмы - не знаю.
Alexander47Передаю Колю в надежные руки.
Макс90:
|
ZEWS
Вопрос в том, как правильно оформить... опять возвращаемся к тому, с чего начинали |
Ты уже ближе к истине
а сначала орал, что все это БРЕД..теперь уже понимаешь что дело в оформлении...
и если гос-во за это возьмется по серьезному то оформлять будут как положено, и обещанный подарок будет подарком по бумагам, а не формальной покупкой
как это Я смог личную переписку прочитать?
slrЯ тоже вижу. Странно, похоже открыли доступ
Alexander47
12 November 2008
Кстати я вообще не знаю по какому договору работают дилеры. У меня сильное подозрение, что по договору комиссии, а там совсем другой учет.
ZEWS:
|
Никакие схемы ухода от налогов не живут вечно. |
просто тогда нужна еще парочка деятелей...и продавайте себе по кругу... а налоги ф карман
Вот не зря на Руси есть примета... некоторые вещи дарить нельзя, а если оч хочеться нужно взять денюжку.. не большую...
Так вот покупаем подарок и фиктивно продаем его получателю подарка, главное чтобы цена была чуть ниже стоимости, если будет дороже, то для продавца это уже будет считаться доходом...а раз есть доход, заплати и спи спокойно