Опять попал на деньги

16 years ago

Мужики, что за рневезуха, сегодня порезали боковину задней шины. Хаккапелита-4. Поставил запаску, а она другой размерности. остановил милиционер и поскольку в правилах записано что так эксплуатировать машину нельзя предложил вызвать эвакуатор. Пришлось платить штраф 2000 руб.
Подскажите, что мне делать с покрышкой, одну можно купить новую и поставить заместо порезанной?

Борзый
9 November 2008

Опять попал на деньги
4,4K
views
34
members
132
Борзый
9 November 2008

kobra.cz
Ты то что советуешь? у вас в чехии бензин такой дорогой что никто не ездит. Был у вас летом в Праге, Карловых варах, так бензин стоил около 30 крон. Вы наверно в год наезжаете киллометров 500. так что не надо тут мне советовать.
kobra.cz
9 November 2008

Б
Борзый:

kobra.cz
Ты то что советуешь? у вас в чехии бензин такой дорогой что никто не ездит. Был у вас летом в Праге, Карловых варах, так бензин стоил около 30 крон. Вы наверно в год наезжаете киллометров 500. так что не надо тут мне советовать.

Не надо советовать, так не спрашивай совета:D
Борзый
9 November 2008

kobra.cz
А что я не прав? Сколько км в месяц ты проезжаешь? Да вы живете только за счет нас, Российской нефти, да россйских туристов.
nip
9 November 2008

-George-:

Там знаки 100 на обочине постоянные, которые отменяют их негостированное табло - тоже лесом идут, тем более, не понятно,кто и по какой причине жмет кнопки.

на табло рекомендуемая скорость вместе с иформационными картинками типа гололед и.т.д.

sailor_cool
9 November 2008

kobra.cz
Не парься, это же Борзый, он всегда отжигает.
Борзый
9 November 2008

-George-
Я на месте не мог устранить загрязненность номера, он был обмерзжим грязной жижой. Я тогда приехал домой и оттаивал горячей водой.
Adios_
9 November 2008

Борзый
А 1500 за грязные номера ты сам предложил или они опять пообещали эвакуировать?
-George-
9 November 2008

Борзый
Анатолий, ну сколько можно кормить халявщиков, что за дела?!
kobra.cz
9 November 2008

Б
Борзый:

kobra.cz
А что я не прав? Сколько км в месяц ты проезжаешь? Да вы живете только за счет нас, Российской нефти, да россйских туристов.

Причем здесь сколько и кто наезжает, россия чехия и туристы. Понимаю что обидно, но надо уметь проигрывать и уметь признавать свои ошибки
Борзый
9 November 2008

-George-
Скиньте мне в личку свой мобильный номер, буду с вами советоваться когда будут останавливать милиционеры, и скажу им что вы мой адвокат.
-George-
9 November 2008

Б
Борзый:

-George-
Я на месте не мог устранить загрязненность номера, он был обмерзжим грязной жижой. Я тогда приехал домой и оттаивал горячей водой.

Бедняга
А незамерзайки не было, даже в бачке?!

Смачиваешь номер незамерзайкой (у меня пульверизатор постоянно в машине, чтобы окна протирать, зимой - с незамерзайкой) и все отваливается.

1500р. за грязные номера - это супер отжиг!!!
У гайцов, наверное, ты уже - легенда!
sailor_cool
9 November 2008

-George-
Он у них по базе прописан, или в правах какой значок стоит.

Борзый

Ты проверь права на предмет проколов иголками, выдавленных букв и прочего. Ты обрати внимание, гайцы к тебе ниразу не предъявляли законных претензий. Они с самого начала знали, что тебя можно доить.
Борзый
9 November 2008

sailor_cool
Я с коро права менять буду. 10 лет прошло со времени получения предыдущих прав. На этих я посмотрел, они заламинированы, отверстий никаких нет.
kobra.cz
10 November 2008

Б
Борзый:

sailor_cool
Я с коро права менять буду. 10 лет прошло со времени получения предыдущих прав. На этих я посмотрел, они заламинированы, отверстий никаких нет.

Вот тебя и на форуме развели
RomDm
10 November 2008

жжоти парни...парадовали на сон грядущий
sailor_cool
10 November 2008

kobra.cz
Ты зря у нас это не шутка.
Борзый
10 November 2008

kobra.cz
Я в газете читал, что действительно милиционеры иголкой делают отврестия в правах.
kobra.cz
10 November 2008

Пусть будет так. Главное сегодня не куда не ездий. Они сегодня злые что приходится в праздник работать
Click
10 November 2008

Борзый
Друг тебя развели, правила допускают движение для устранения не исправности. Так например можно зимой поставить летнюю запаску и ехать на шиномонтаж.
Борзый
10 November 2008

самое главное, что барсеточнику, который сделал мне разрез у магазина Европейский я в морду хорошо заехал два раза. У меня первый разряд по боксу :-)))
kobra.cz
10 November 2008

Мент у тебя тоже деньги украл, надо и ему было заехать
Борзый
10 November 2008

kobra.cz
Шутишь чтоли. У нас если милиционера ударишь то посадят. Это у вас в чехии бардак. А в Российской Федерации милиционер это представитель власти. У нас даже есть Закон о милиции.
Равновесие
10 November 2008

Брехня...
Adios_
10 November 2008

Б
Борзый:

самое главное, что барсеточнику, который сделал мне разрез у магазина Европейский я в морду хорошо заехал два раза. У меня первый разряд по боксу :-)))

А денег с него снял за порезанную барсетку?
Тит
10 November 2008

Любопытно,а нельзя было просто припарковать машину,закрыть и уйти?Типа вызывать эвакуатор?
kobra.cz
10 November 2008

Б
Борзый:

kobra.cz
Шутишь чтоли. У нас если милиционера ударишь то посадят. Это у вас в чехии бардак. А в Российской Федерации милиционер это представитель власти. У нас даже есть Закон о милиции.

Значить менту незяяя а тебе по фейсу моно. Неправильные законы или полное отсутствие
nip
10 November 2008

Равновесие:

Брехня...

эта самая правдоподобная версия
sailor_cool
10 November 2008

Б
Борзый:

У Европейского в 100 метрах шиномонтаж, под метромостом на Шевченко.
kobra.cz
10 November 2008

Народ в курилке счетчик не работает? Или это только у меня перестал считать
-George-
10 November 2008

Т
Тит:

Любопытно,а нельзя было просто припарковать машину,закрыть и уйти?Типа вызывать эвакуатор?

А зачем, если можно было послать мента и спокойно ехать дальше?!
Вы 1-ю страничку то почитайте!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация