Вау!!! Друзья! Давайте поддержим Павла, кортеж из Фокусов или, если хотите "фокусный кортеж" будет СУПЕР
!!! Планируйте этот день обязательно!
Павел, искренне с удовольствием поучаствую в этом празднике. Можешь на меня рассчитывать!
ПЭЙВЭЛМеня не хотят пускатиь с работы...
Про часть 2. А если от ЗАГСа по пушкинской - на пл. Кирова и по Карла до Огня? Всего один светофор будет. А оттуда по Энгелься до Ленина и вниз к Фрегату. Это если без мостов. А если с мостами, то можно спуститься на пл. Кирова к Лососинке, там тоже с замками мост.
Artm
ну вот и чудесненько! так и поедем?
Катюха
Кто твой начальнег? Можно ведь и Вячеславу Юрьевичу позвонить...
Да, Паш, давай так. Но лично я - за мостик! А так конечно тебе решать... Будешь потом гулять как нибудь, на свой замок будешь глядеть...
И мы поглядим
ПЭЙВЭЛОх, Павел...Договорилась я! Узнала буквально в 7 часов вечерв. Так что моя преждевременная паника отменяется
Artm
Ну ладно, уговорил бесхарактерного! Давай с мостиком! где он этот мостик?
Лично мне как то больше по душе на кирова мостик, внизу, в пойме реки Лососинки. И как раз у нас по пути будет.
NightKillaz
9 December 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
( блин а тама левым поворотом неудобно будет наверно) |
готов перекрыть движение на время проезда кортежа на лево
deamon_10RUS
9 December 2008
Стас, никто за язык ведь не тянул.
NightKillaz
9 December 2008
deamon_10RUSпффф))) я и не это... не того!!! кароч, налева все сможем повернуть!!!
Украшательством когда будем заниматься?
NightKillaz
9 December 2008
да вот действительно - у кого нет флажков???
У меня, у меня нет флажков. Где они есть?
wagon SE
чтобы флажок получить нужно еще серьезнее испытания пройти,ты готов?!
NightKillaz
9 December 2008
deamon_10RUSи тебя испытания не обойдут стороной!!!
Чует сердце, сейчас опять начнём флудить про коньяк и кому его за флажок ставить
.
В общем, прогноз обещает дружелюбную погоду, то есть точно можно будет помыться накануне и не извозюкаться ло 12 часов пятницы. Тогда надо "забиваться" на 12 часов ровно, максимум на 12.10 - флажки-то недолго прицепить, но ведь ещё будут и ленточки / веночки / бантики... (Так ведь, счастливый жених?) С непривычки минут 15 цеплять придётся, не меньше.
Artm
По твоему маршруту кста два светофора!на кирова и у мвд.
Украшения на машины состоят из четырех предметов на каждую! по бантику на каждую ручку! Они мною уже связаны! Просто взял и завязал узелочек на ручке, и расправил у бантика лепесточки! Кто захочет могу шариков дать! На машине молодеженов помимо бантиков будут кольца на крыше и ленточки на капоте. Бантики двух цветов- белевенькие и красневенькие. Беленкавые на темные машины, красные на светлые. Думаю куда воткнуть гражданских на инородных авто? Наверное попросить, чебы в хвосте пристраивались? К нашим 16-ти фокусам, прибавиться несколько тоетов и аудей может еще кто пристанет. Итого вереница в 20-25 авто!
Бантики могу вечером на мойку подвести, рядом живу.
testov-test
9 December 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
Итого вереница в 20-25 авто! |
Надо тогда в два ряда ехать, чтоб хвост укоротить
.
Лучше на жесткой сцепке, чтоб никто колонну не разорвал!
deamon_10RUS
9 December 2008
-Lean-а рамки уже две недели как на месте.
ПЭЙВЭЛМы как только ребенка покормим, присоединимся к Вам.
Если неуспеем встретиься на Кукковке,
то созвонимся со Львом и все равно Вас поймаем
!
Меня волнует, что у Всех будут бантики на дверцах , а у меня нет
wagon SE
бАНТИКОВ ДОЛЖНО ВСЕМ ХВАТИТЬ! На твоем металике красненькие наверно будут заметнее...
Жених, это я седня утром у Сампо был такой добрый.