Собственно лампочка горит, комп показывает 36 км до заправки.
Моня 4 с иззифулой
Первая отсечка уже 70 литров.
Вторая 71,23
Сколько максимально может влезть в бак?
barat
8 November 2008
Как нас обворовывают на АЗС
божеш ты мой, передачу он посмотрел. Ты посмотри оптовые цена на АИ 95. Когда летом смотрел за литр было 18 рублей, а так как это начальная цена -15-20% скидочки еще можно получить, вот теперь и считаем на сколько нас обманывают:))
АРХонт:
|
божеш ты мой, передачу он посмотрел. Ты посмотри оптовые цена на АИ 95. Когда летом смотрел за литр было 18 рублей, а так как это начальная цена -15-20% скидочки еще можно получить, вот теперь и считаем на сколько нас обманывают:)) |
Летом какого года, ты смотрел. Не неси бред. Сейчас средняя оптовая цена на А-95 33 000/тонна. Это 25рублей\литр.
мне первый раз свечи поменяли на 80 тыс на то у коммиксов, до этого официалы не разу не меняли
, не ВР, есличто
77ruslan77
10 February 2012
Купил на тат нефть 10 литров,думаю пять в канистру для газонокосилки и 5 в машину,заливаю с начало 5 в машину,а потом думаю канистру ,но почемуто канистра стало больше 2,5 литра,канистра 5 литровая а вылилось туда 2,5 литра,Итог с 10литров нет 2,5литра заправка находится в моск.обл.лыткарино
Время идет, Лукойловцы воруют все больше и больше!
Воры!
Абсолютно одинаковая ситуация
Машина таже
Пустой бак 40 км остаток
лукойл- самоотсечка
ВР попросил таджика под пробку
Степень жадности наглости и хамства очевидны
Что сейчас скажете защитники
barat
ручкой написано скок литров?
нада тож проверить
baratзато на лукойле у тебя бенз дешевле чоты
меня ещё напрягает когда заправляешься на тыщу а заправка останавливается на 999,84 . твари где мои 16 копеек каждые три дня ?
Muxomorцитата: |
твари где мои 16 копеек каждые три дня ? |
Остались в шланге. Их легко долить
когда появились заправщики на лукойле - сразу объем заливаемого топлива вырос... по цене - с 1600руб до 1800
ВР-единственная заправка где не замечал ни разу недоливов за последние годы. Только впаривание всякой дряни на кассе напрягает
не заправлялся на лукойле и не собираюсь
barat:
|
Пустой бак 40 км остаток |
Ну этому тоже верить надо аккуратно.
barat
17 August 2012
Подписи ручкой пробег. Все чеки бережно хранятся весь период эксплуатации
На счёт остатка, при практически постоянном расходе (9,2-9,5) остаток приблизительно одинаков
Можете себе представить, что я высказал в оЧЧень эмоциональной форме
, и как казалось мне, достаточно тактично
операторше, а затем управляющей. Реакция разная: операторша покраснела и отвела глаза, вторая же
, как обычно бла бла бла...
ВОРЫ!
Rival:
|
ВР-единственная заправка где не замечал ни разу недоливов за последние годы. Только впаривание всякой дряни на кассе напрягает |
всегда 6 литров воруют с полного бака
barat:
|
На счёт остатка, при практически постоянном расходе (9,2-9,5) остаток приблизительно одинаков |
Это как так, авто же не знает сколько литров ты залил, только расход может высчитать.
Ямгрин:
|
Rival:
| ВР-единственная заправка где не замечал ни разу недоливов за последние годы. Только впаривание всякой дряни на кассе напрягает |
всегда 6 литров воруют с полного бака |
Я ни разу не усомнился в количестве. Может все же недолив не от бренда АЗС зависит а от людей которые на ней работают?
Gusman
17 August 2012
У меня обратный прикол был... На Лукойле в Балашихе... Посчитал как-то, что влезет 42 литра... С запасом... Пошел и расплатился карточкой!!!... Карточка для некоторых заправщиков почти Библия... И ведь надо же, влезло чуть-чуть недоставая 41 литра... Поудивлялся и пошел пробовать деньги вернуть, а заодно и их похвалить, что они солярку по-честному наливают:) Прикол приколом, но через 5 минут оставшаяся часть денег упала на карточку... В общем, был доволен заправкой...
Alex Napoli
17 August 2012
У меня тоже на ЛУКОЙЛе влазит 102 литра при 100 литровом баке. А ведь не на воздухе приехал.
Зы: кажись я понял в чем причина! Пока оплачиваешь топливо, заправщики бак надувают!
цитата: |
при 100 литровом баке |
Владельца такого бака грех не надуть
рассея же...
Alex Napoli:
|
У меня тоже на ЛУКОЙЛе влазит 102 литра при 100 литровом баке. А ведь не на воздухе приехал. Зы: кажись я понял в чем причина! Пока оплачиваешь топливо, заправщики бак надувают! |
попробуй глушить машину во время заправки...
oleg33petrovich
17 August 2012
-1
Хочю поделится своими наблюдениями. Речь не о недоливе.
В моем малом городе 2 заправки лукойл ( франшиза ). И 2 запрвки частник.
Заправляясь у этого частника, бенз пахнет ТУХЛЫМ мясом. Какие присадки так могут пахнуть?
На впрос к заправщице :- откуда дровишки? Та ответила с ЯРИКА.
По своему авто скажу: Аи 92 лукойл - равен Аи 95 частника.
Помнится заправлялся как-то на ''центрнефтьмагистраль'' так вот, заправляю на 1000р, а заливают на 999, 86к. Естественно по чеку никто возвращать эти копейки не будет, но все равно не приятно! Мало того что полюбому есть недолив, так еще и дополнительный навар с этих копеек к концу месяца. Но через некоторое время стали делать округления в большую сторону. Форда раньше там заправлял, вроде подешевле было, но один раз на плохую партию попал, стал фыркать от него( Сейчас своего ланса заправляю только на shell, Роснефть и Agip.
timeman2008
17 August 2012
Тоже хочу пожаловаться. Есть у нас в Конаково заправка ТНК, при въезде в город. Так вот, уже какой раз замечаю, что у них ОДНОВРЕМЕННО кончается 92-ой и 95-й бензин, 95-й с какими-то ихними присадками всегда есть (тот который самый дорогой). А суть в том, что приезжает ОДНА машина с ОДНИМ баком топлива, сливает всю эту байду куда там и вуаля, одновременно появляется и 92-й и 95-й бензин.
А я все думал, что ж у меня машина одинаково на разном бензине ездит...
Я чтото тоже решил с Лукойла спрыгнуть...никто не вкурсе как соляра на Роснефти?вроде народ советует...правда более чем уверен,что бензин у них гавно
Дмитрий Никитский
17 August 2012
можно было бы простить недолив если бы это компенсировалось качеством топлива, а так обваровывают 2 раза , сначала на качестве потом на количестве
чота я не парюсь такими вещами, я даже не всегда знаю сколько бенз стоит. Ибо ездить нужно, а без него(бензина) никуда.
oleg33petrovichОлег где заправляеш авто ? на Калине заправлялся на эродроме за 5 лет вроде машина неломалась но порой тоже замечал што бензин пахнет как мочой
,после последних событей с машиной отца решил там больше незаправлятся стараюсь по возможности заправлятся во Владимире.