У меня такая идея появилась
В ксеноне ведь тот-же регулятор наклона, что и в адаптиве? (наверное) только он автоматический. Так что если мы воьмем, и подключим к адаптиву блок от ксенона?
Должен бует автоматически стабилизировать фару в горизонте
Получим адаптивный ксенон со всеми плюсами
Но тему надо капать глубже. Кто за? Готов объединить усилия
------ Добавил 09.08.2011
Ой как давно это было... Почитал... Очень смешно теперь читать первые пессимистичные посты ))) В общем, кто не читал всю тему - все работает отлично! Со всем разобрался, все поставил! Особое спасибище Сергею (КГА) - великий дружище! Всегда мне помогал со всеми моими мозговыносами и потребностями во всякой комплектухе! СПАСИБО! Итак, нужны моторы, датчики на оси (две штуки), проводка (если не проложена уже, в GHIA у меня все уже было), блок автокорректора с разъемом и провода к фарам (надо дотянуть 4 штуки к каждой фаре)), и вроде прописать в IDS надо, что есть этот самый автокорректор... но я этого не помню, может прописывал, а может и нет )
Езжу - не нарадуюсь ) И совесть чиста за ксенон. Ни разу не моргнули (только про гайцев предупреждали если ))) кстати, я заметил, не часто теперь предупреждают о засаде фарами! Ну ка, ребят, давайте предупреждать друг-друга! Я всегда предупреждаю!)
ILIS
7 November 2008
Совместить полноценный адаптив и автокорректор
YOGO71цитата: |
... Далее я изготовил проводку от датчиков (С111 и С112) до разъема к блоку автокорректора (от С111 -27 контакта к 6 блока автокорректора от С111 -28 контакта к 25 блока автокорректора от С111 -29 контакта к 11 блока автокорректора и от от С112 -27 контакта к 12 блока автокорректора от С112 -26 контакта к 10 блока автокорректора от С112 -22 контакта к 7 блока автокорректора) |
Там окончания проводов папы или мамы должны быть?
Скрытый текстВсе собрал, кроме моторчиков, их ни где не могу найти. Если вдруг у кого есть лишние, поделитесь в обмен на денежку, или подскажите в каком направлении идти искать
x
YOGO71
26 October 2010
1
Prophetк блоку подходит колодка как на фото
Совместить полноценного адаптива с автокорректором (сообщение #8523243) окончание проводов в ней мамы
, можно эту колодку приспособить от климата штатного, я купил колодку в магазине радиодеталей-разумеется не штатную и приспособил ее как на фото-
63crank
YOGO71
Спасибо!
Я живу в Архангельске, здесь одна единственная разборка и на ней всего 1 фокус у которого вся проводка давно уже кем-то вынута. В магазинах радиодеталей тоже ни чего не смогли подобрать. Самое простое, что пришло в голову, это сделать провода с мамами, воткнуть их в блок и залить термоклеем или еще чем. Получится неразборная конструкция но и ставить я ее собираюсь навсегда а не на время. Останется только найти и поставить моторы и пополню ваши ряды владельцев адаптива с автокорректором.
Еще хотел спросить если есть кто связанный с ФМК - это правда что все дилеры отправляют вышедшие из строя и замененные по гарантии запчасти обратно на завод? Другу меняли фары биксенон, в них стело помутнело. Я хотел старые фары у дилера купить, но мне сказали, что фары будут отосланы на завод для уничтожения... Мне кажется бред, просто продавать не хотят или на самом деле отправляют?
YOGO71
Если стоит штатный биксенон ,что нужно чтоб был адаптив с автокорректором ? Просто в адаптивные фары вставить моторчики автокорректора? Проводку дополнять не надо?
Николайамбиквод
6 November 2010
-1
Подскажите пожалуйста кто-нибудь засовывал моторы автокорректора в рестайловые адаптивы без распила фар или прорезки снизу дырок как на штатной бишке?Просто очень не хочется резать новые фары...
Николайамбиквод Видимо придется тебе быть первым
сними фару, вытащи регулировочный винт и попробуй всю конструкцию подвигать в фаре и если получиться снять обычный моторчик то новый наверно уж точно можно попробовать
ну или все ж таки вырезать отверстие снизу где дб балласт
roman_potyakin
8 November 2010
Скажите пожалуйста, купил оригинальные линзованные адаптивные фары с блоками розжига Филлипс и лампами D1S(лампы не оригинал), подключил все правильно. Не работает ближний свет фар,а остальное все работает.Подскажите что делать.может надо ещё что то переключить? Спасибо
roman_potyakin
У тебя 7 проводов в разъеме фары. На ближний земли нет.
roman_potyakin
8 November 2010
Скорпионъ
значит надо откудато землю вывести???не подскажешь откуда и куда?
roman_potyakin
Ты ксенон купил, или адаптив, и как в адаптив вкрячил D1S
СкорпионъСудя по всему человек купил именно биксенон... просто так D1S в фары не вкрячишь
Скрытый текстХотя у меня лежат адаптивные модули интегрированные с билинзами... Андрюх, до сих пор ищу штатные блоки розжига...
x
roman_potyakinЗакоротите 6 и 8 контакт на разъеме каждой фары и будет Вам счастье!!!
roman_potyakin
9 November 2010
спасибо большое что бы я без вас делал!!! все автосервисы в подольске объездил никто не помог.
Чет не работает! Даже в фордиагност ковыряли мою машину не работает. При вкл.зажигания моторы шевелятся,а при повторном тесте через айдиэс, система не функцианирует. Может есть другие схемы?
sedanoffХм... А что значит другие? Есть одна единственная схема как стоит система при штатном биксеноне... Она 100% рабочая, сам езжу
Скрытый текстПопробуйте посмотреть/прозвонить/промерить цепи питания и кан-шины... Ну и прошить еще раз, мож чего всосалось не так...
x
Inspire-SS
15 November 2010
sedanoff
часовая пружина не перекручена ?
Inspire-SS
нет AFS в штате и работает! не пашет автокорректор
sedanoff
афс у тебя в штате? если да, то по моему там есть тонкость какая-то при установке автокорректора, чото где-то пробегало, полистай тему повнимательнее
Николайамбиквод
1 December 2010
Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой :установил моторчики автокорретора в рестайловые адаптивки но получилось что у моторов автокорретора штоки длиньше чем у ручного и фара светит высоко и не регулируется ниже(регулятор откручен до упора.)
НиколайамбикводЯ подложил проставки из пластика, но это дорестайл, там крышка не мешает...можно шток подпилить-так уже кто то делал
Николайамбикводкак вариант попробывать поставить прошитый блок, фары до установки моторов были отрегулированы, я ничего не укорачивал и даже не регулировал, собрал всю схему, поставил шитый рабочий блок, он сам их подвинул как надо, снял отдал хозяину, вставил свой новый и поехал шить, граница света встала как надо после прошивки нового блока
Николайамбиквод
3 December 2010
Подскажите!Решил я стянуть шарик со штока мотора автокорректора а он блин взял и вытянулся,я его конечно назад затолкал вот думаю мож сломал...
Привет!!!
У меня такой вопросик образовался,а блоки управления адаптивом и автокорректором они одинаковые что-ли? Если да то при доустоновки в адаптивы автокорректора нужно еще такой же блок ставить и прошивать его отдельно или в адоптывный добить проводки?
Заранее спасибо!!!
ребята подскажите пожалуйста все установил и все работает, но тут решил поменять блок переключателей с обычного с ручным корректором, на "ксеноновый" без регулировки наклона фар и перестали фары поворачивать влево-вправо, поменял обратно снова заработали??
а хотелось же все красиво сделать
Господа
Случаем ни кого не завалялся лишний разъем такой
-AleksF-вместо него четко подходит аудио шнур от звуковухи к сдрому
-AleksF-магазин радиолюбителей выручил меня в своё время, и чо там ток нет