Лысый
В вине 8-9символ какие?
37
но сабж из карчека показан - у меня вся расшифровка имеется
2.0L I-4 SFI SOHC - оттуда - ЧТО ЗА ДВИЖОК???
НА ФОТКАХ ВРОДЕ Зетёк!!!
Лысый
На счет этого не парься. Был случай с себрингом: Карфакс говорит, что 4-х цилиндровый седан, а авточек, что 6-ти цил купе.
Это Зятек АднАзнАчнА.
яснинько
вопрос не сюда но все же - у вас тоже америкос
пришла допустим машина - как узнать какое масло в коробке - для того чтоб подливать или заменить - а то ведь сливается не все - как они совмещаются -
Ваши поступки в данном случае???
ЛысыйНикак.
Но как правило там льют то, что рекомендует производитель. Как часто меняют это уже другой вопрос.
Хочешь пользуйся промывками, но они тоже остаются и разбавляют будущее масло.
так что подливать в коробку наугад что ли - а вдруг свернется или наоборот не смешается???
У меня движок Split Port 2 литра и 8клапанов
и что - коробки нету чтоли - к чему ты это сказал-то - масло лить все равно надо
Слышал (за достоверность ответственности не несу) последнее поколние масел для автоматической трансмисии подходит ко всем предидущим. Может я неправ Х.З.
Созвонился человеком, он говорит что это относится к жидкости ATF 4 вроде её можно смешивать с ATF 3
короче впринципе можно подливать хорошее трансмиссионное масло и не боятся???
а у него вязкость отличается как и у моторного - т.е. есть разные???
цитата: |
а чем отличается SONC и DONC???
|
SOHC - 8 клапанов и один вал.
DOHC - 16 клапанов и два вала. Вот
да - а СПЛИТ ПОРТ тогда что такое??? там же тоже 8 клапанов - тогда в чем разница между СОНКОМ и СПЛИТОМ???
SOHC — Single Over Head Cam. A single cam shaft found in the head or top of the engine that activates the valves.
DOHC — Dual Over Head Cams. Two camshafts found in the head or top of the engine that open and close the valves. Two cams allow more precise control than one.
Лысый, Split это и есть SOHC.
блин - ну почему в карчеке СОНК написано - а на фотке вроде зятек - ошибка???