Кто нибудь знает, как активировать программу Ford IDS? Качаю с fordtechservice 57 версию, вроде до 09.2008 актуальна.
Но пока качается, прочитал описание, там ID пользователя нужен для активации (наверно дилерский) и страна расположения.
Может кто подскажет номерок?
Сам сервисом не занимаюсь, диагностических проблуд нет, так что не конкурент. Хочу просто посмотреть, что в программе можно включить/выключить на моей машине, скриншотов наделать.
А уж если что интересное найду, так можно и дилера попросить, главное знать что просить.
По поиску пару скриншотов этой проги нашел, но все еле видно и отрывочно
Alex_VM
6 November 2008
Ford IDS - активация и работа с программой
Garik_spb
я работаю. собираюсь до 78 обновлятся
FordED
30 June 2012
где можно взять патч для IDS 78? обнови с 75 на 78 и требует ключ активации.
FordED
78 лучше не использовать, не работает с 3им фокусом
systemroot:
|
FordED 78 лучше не использовать, не работает с 3им фокусом |
а что именно не работает?
firesanek
не будет вычитывать и записывать конфигурацию. работает пока только 77.04
речь я так понимаю про ломанную идску идет?
на оригинале таких проблем не было.
firesanek
естественно про ломанную.
Всем приве, а у кого нибудь есть патч до версии 77.08?
kolyastik
нет, работает только до 77.04
Пытаюсь зашить моторник S-MAX WF0SXXGBWS8D08689 IDS 77А.04 ломанная вполне рабочая конфигурацию выгружает,изменяет и обратно зашивает без проблем, а вот с PCM с начала просил 8G91-12K532-BC (спасибо DarkLeo) подгрузил в папку калибровки затем пишет что нет бланка 6G91-12B684-BA и 8G91-12A650-HH может кто поможет с этими файлами для IDS
speculiant:
|
6G91-12B684-BA |
Идешь вот
сюда и качаешь. Какая проблема.
zero_cool
Спасибо за ответ но 6G91-12B684-BA и 8G91-12A650-HH нет в ихней базе наверно потому что мне нужна Европа а у них америка.
speculiant
Там все файлы хранятся независимо от страны, но наверное эти как то иначе называються
zero_cool
Да как они могут называться если IDS их так определила и по форумам есть ссылки на эти файлы но та файлы самой прошивки для загрузки непосредственно программатором.Просто засада IDS просит а взять негде.
speculiant:
|
8G91-12A650-HH |
http://www.competition-parts.de/en/origina...inal-files.htmlПосмотри внимательнее. Тебе IDS выдает железные намера, а не хардварэ.
Так же и со вторым файлом
Спасибо две головы всегда хорощо посмотрел что чему соответствует вроде эти файлы в базе есть завтра попробую еще раз спасибо а то голову сломал на пополам.
Игорь78
Китайцы уже что то подобное предлагают...У них оно называеться Х-VCI
[QUOTE=Игорь78]Вот что идет на смену VCM.
во многих наших дилерствах еще нет VCM 2, а китайцы уже во всю его плодят... интересно как работает китай-vcm-2
Уважемые господа, а подскажите пожалуйста можно ли с помощью IDS слить прощивку с PCM, и если да то как ?, буду очень признателен за ответ .
А кто может предложить, что-нибудь альтернативное за не очень большие деньги, заренее прошу прощения если не по теме ...
dav8482:
|
Уважемые господа, а подскажите пожалуйста можно ли с помощью IDS слить прощивку с PCM, и если да то как ?, буду очень признателен за ответ . |
Прошивки для псм есть в калибровках. Можно высосать оттуда. Когда ставишь голый блок, то адс заливает туда прошу.
А тебе зачем?
Да залили что-то тюнинговое
) Хочется попробовать свежие фордовские калибровки, если не понравится
вернуть все взад ...
speculiant
13 September 2012
Может кто подскажет IDS 77А.04 не хочет шить PCM фьюжен фокус шьет на ура а вотфью не в какую пишет нет кодированного доступа к блоку.
kolyastik
13 September 2012
на фьюжинах и фиестах регистратор данных тоже не работает, пишет сбой данных
firesanek
13 September 2012
может косяк в китайском всме?
а точнее в другой организации шин на фьюжене и фиесте. там ISO есть.
Пользуюсь VCM II и активированной IDS.
Если у кого есть вопросы по VCM II , спрашивайте все раскажу и покажу если нужно.
По активации все вопросы только в личку.
Добрый день !
Купил китайский IDS на диски который шел вместе со сканером версия V2010.5-67 VCM, ,будет ли версия V2012.5-79 VCM ?
Что нужно сделать чтобы заработало ?
Подойдет ли активация от V2010.5-67 к V2012.5-79 VCM ?
Сам прибор обновлять нужно ?
Как работать с калибровками ?