-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Бродяжник цитата: |
Пост был офф топиком, плюсы репутации не относятся к теме спорта ссылки, можете посмотреть в теме картинга например Я стираю офтопики и предупреждаю несколько раз людей, до того как вынести наказания |
Про оценки была лишь приписка к посту.
Просмотрел сообщения Конунга в спорте зп последние дни, предупреждений не увидел
Бродяжник
18 November 2010
-1
borik
Преписка, больще чем сам пост?
Предупреждения даются не только лично (в личке соответственно), но и просто модераторским тегом в разделе
Бродяжник цитата: |
провакационные посты в других темах раздела, напоравленных на то что бы оскорбить достоинство других клубов и их болельщиков |
Давайте не будем валить всё в одну корзину, к тому же все мы не ангелы!
Бродяжник
18 November 2010
-1
borik
Безусловно все не ангелы... но у меня тогда, тоже просьба, взгляните на это объекивно.
Бродяжник:
|
mikekk на какие пункты я не ответил? Оукб относится к теме спартака, но пост Сергея, содержавший помима этого ответа ещё посты про плюсы и минусы |
Хорошо. Задам вопросы еще раз.
1. Вы утверждаете что кроме "А что, О.У.К.Б. тут разрешён?" в том вопросе более ничего не было?
2. Вы хотите сказать, что если бы Вы дали конунгу обстоятельный ответ по начислению первых +10, он так же продолжал бы Вам задавать эти вопросы?
После того как Вы ответите на первый вопрос, можно будет вернуться к тому, почему ответ Сергея содержал посты про плюсы и минусы...
цитата: |
Преписка, больще чем сам пост? |
Скрина того поста нет, сравнить не представляется возможности, но может быть и так. Ну и чисто по человечески: что уж это за нарушение такое??? Ничего же серьёзного совершенно!!! И из зачего весь сыр-бор?
Бродяжник
18 November 2010
-1
mikekk
1. Нет там ничего не было
2. я может и не дал Сергею обстоятельный ответ по 1м 10 % (хотя это вписано в лог наказаний и больших разъяснений не требуется), однако попробовал его остановть после тк не хотел его банить
К вам тоже просьба быть объективным
Бродяжник
18 November 2010
-1
borik
Есть скрин ответа Сергея, где есть ответ. и преписка которая много больще чем две буквы
Нарушение само по себе не значительное, но это рецедив.
borik
18 November 2010
2
Бродяжник
Об объектвности: очень похоже на то, что Вы свели с ним счёты за то, что он подбил ребят создать
дубли тем про Спартак и Зенит, которые Вы закрыли, был найден формальный предлог и "притянуто за уши"
нарушение за пару дней до очередной амнистии Сергея, вот такой объективный взгляд получается.
Бродяжник
18 November 2010
-1
borikЯ Вам скажу как на духу
я не видел создания данных тем
я закрыл две, и ушёл, а когда пришёл было всё по старому (это можно посмотреть по моим постам
Однако вы признали, что он сознательно провацировал людей на создание новых тем
Про амнистию, я ничего не знал и объективности ради, почему меня это должно интересовать
Бродяжник
Какой уж там рецидив...
Сергей в последнее время вёл себя достаточно прилично.
У него кроме амнистий ничего...
Бродяжник:
|
mikekk 1. Нет там ничего не было |
Очень жалко что у Вас не сохранилось того скриншота... То есть Вы считаете что разговоры про крыс и плюсики-минусики появились в ответе Сергея сами по себе и не были связаны ни с каким вопросом? Так сказать его пост был на вольную тему?
Бродяжник:
|
2. я может и не дал Сергею обстоятельный ответ по 1м 10 % (хотя это вписано в лог наказаний и больших разъяснений не требуется), однако попробовал его остановть после тк не хотел его банить К вам тоже просьба быть объективным |
Я стараюсь быть как можно более объективным. Но скажите мне пожалуйста, как Вы счтаете более лучшим остановить человека,
1. Накидывать ему по +10
2. Как поступила Аня с нашей беседой а теме "Вопросы и пожелания Теру"
Бродяжник
18 November 2010
-2
mikekk
Я его пытался остановить, неоднократно. И Слава тоже!
Бродяжник
18 November 2010
-2
mikekk
Именно что почт был офттопиком
цитата: |
Как поступила Аня с нашей беседой а теме "Вопросы и пожелания Теру" |
Уважаю, ничего не попишешь
А кто-то бы процентов нам накидал
и в бан...
Бродяжник
18 November 2010
Итак... объективности я не увидел извините уж.
Свою позицию я изложил.
Как я ещё могу быть Вам полезен?
БродяжникСнять проценты Сергею и отменить бан!!!
Pink a pig
18 November 2010
Бродяжник:
|
borik Это невозможно. |
возможно не надо лукавить
БродяжникПостов тех нет - т.е. как-бы нет предмета наказания
Вадим aka ScooteR
18 November 2010
Не очень понял суть проблемы, но напишу как было.
Я едва ли не впервые зашел в раздел "Спорт". Увидел тему про Спартак, а я за них болею еще с начала 90х и ес-но зашел. Было два поста. Я написал третий. Дословно не помню, но примерно так: "А ОУКБ здесь можно писать?)".
Мне Конунг что-то ответил и собственно потом там флудили, за темой я перестал следить, сегодня вечером я ее не нашел, а потом узнал, что у вас какой-то спор идет.
Про ОУКБ - не мне, конечно, устанавливать правила, но имхо нет ничего в этом ужасного и трактовать как завуалированный мат нет смысла. В виду того, что кто знает реально эту расшифровку, того матом не испугаешь, а кто ребенок, женщина или ранимый интеллигент - те скорее всего отродясь и не слыхивали, как этот ОУКБ, ОУКС и т.д. расшифровывается.
Собственно пока все, что я хотел написать.
Бродяжник
18 November 2010
Вадим aka ScooteR
Спасибо за подтверждение
borik
mikekk
Вот Вам подтверждение, что тот пост больще ничего не содержал
и соответсвенно, ответ Сергея был офф топиком
Бродяжник
18 November 2010
За сим я думаю дискуссию можно прекратить
Бродяжник:
|
mikekk Именно что почт был офттопиком |
А может быть потому что кто то поставил Вадиму за его невинный вопрос минус? И старожил ветки проявлял заботу к новичку, пытаясь заботится о нем?
Бродяжник:
|
mikekk Я его пытался остановить, неоднократно. И Слава тоже! |
То есть Вы считаете что п1. более соответствует принципам модерирования форума?
Скрытый текстЧестно говоря в той ветке, за которую я взялся на форуме, пытаюсь как более мягко относится к новичкам. И отвечаю им на вопросы, на которые отвечал уже сотню раз.. Даже если эти вопросы уже меня просто раздражают...
x
Вадим aka ScooteR
18 November 2010
Бродяжник
Поправочку внесу. Вы почти точно написали мой пост: Только вместо "А что ОУКБ тут разрешен?", где смысл поста есть а разве можно такое писать?, я написал " А ОУКБ тут разрешен?)" То есть я просто спросил, можно ли эту фанатскую фразу написать?!
Что мне ответили, я не помню. Имхо весь этот спор какой-то никакой. Можно было всего этого избежать еще на начальной стадии. Я тут вижу скорее столкновение интересов, характеров, нежели закона-порядка с беспорядком-беспределом.
borik
18 November 2010
2
Бродяжник
Спорить не буду, м.б. где-то и есть, но их никто не видит,
да и тему они больше не портят, да я думаю, что если бы
не первый пост с %, не было бы и остальных...
Да никто-бы из пользователей на тот пост никогда бы и
внимания не обратил!
Бродяжник:
|
Вадим aka ScooteR Спасибо за подтверждение
borik mikekk
Вот Вам подтверждение, что тот пост больще ничего не содержал и соответсвенно, ответ Сергея был офф топиком |
И минуса на нем то же не было?
Вся проблема не стоит выеденного яйца, а не то что 10% + последующих %%% и бана