Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
390,6K
views
1,1K
members
9,3K
Clone
29 October 2010

2

lp-san:

что дети делают на автомобильном форуме?..

эта ... машинками меряются

foksik
ну я за девушек в Курилке
KOM
29 October 2010

2

tired_pilot:

lp-san
Наример, в теме Тема про КОТЭ или Подборка Приколов картинки разглядывают. И некоторые им очень даже нравятся.
Нельзя?

Ой, не надо мне про детей, пришедших посмотреть на автомобильный форум котиков. Это нелепая отговорка.
lp-san
29 October 2010

facepalm.jpg:
без имени
29 October 2010

2

Я против мата, ибо все то же самое можно сказать и без мата, а кроме того, это же так приятно - дразнить модераторов, играя на грани дозволенного
foksik
29 October 2010

без имени:

Я против мата, ибо все то же самое можно сказать и без мата, а кроме того, это же так приятно - дразнить модераторов, играя на грани дозволенного

Хорошо, Никита. но тогда наверно имеет смысл вообще запретить мат? как в картинках. так и в роликах, песнях и т.д.? ибо где логика?
зы: нуу не будут дразнить адекватные люди просто так.. не будут и все.
lp-san
29 October 2010

2

без имени
Детский сад какой-то, институт благородных девиц.

Передать ту же информацию другими словами -- можно. Передать колорит, эмоциональную насыщенность -- нет.

Кроме того, хрен с ним с натуральным матом. То, что запрещают всякие акронимы типа "п п ц", сокращение от "нунахрен" -- это уже реально маразм, я такого нигде не встречал.

Скоро, видимо, будет пожизненный бан за слово "блин" с ризоном "А МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ПИСАЛИ ЭТО СЛОВО!!!1один".
tired_pilot
29 October 2010

lp-san
Куда привели, там и смотрят
(не на Фишки же их посылать, где это все не цензурится никак)

foksik
Это не мешает им читать книжки, смотреть мультики, делать уроки и заниматься иными вещами. Если что.

KOM
Это имеющая место быть реальность.
А не отговорка.
Скрытый текст
lp-san
29 October 2010

tired_pilot
тащемта расскажите мне про детей в разделах "Ford Focus", "FF1: Доп. оборудование и запчасти", например.
без имени
29 October 2010

2

lp-san
Спорим, что я передам те же эмоции цензурными словами? Кроме того, у меня в Курилке висит тема, у которой в названии открытым текстом использовано всем известное матерное слово, но за это я не получил никакого наказания. Надо быть гибким, учитесь использовать родной язык на 100%.
foksik
В картинках - запретить, если они выкладываются здесь в открытую, а в роликах - надо выкладывать предупреждение о мате.
Серьезно, я считаю, что мат не должен применяться повсеместно, не должен быть чем то общеупотребительным. Сам я такие слова использую, но только в той среде, где это не вызовет неприятия.
tired_pilot
29 October 2010

lp-san
Речь шла про Курилку и темы были приведены оттуда.
Про иные разделы Форума сейчас разговора не ведётся.
lp-san
29 October 2010

tired_pilot
да, но откровенно идиотская цензура едина на всем ресурсе. и мешает мне общаться с нормальными половозрелыми пацанами на тему машинок в разделе про машинки.
lp-san
29 October 2010

без имени
у меня только что инсайт случился, я понял, что заявлять что "то же самое можно передать без мата" -- это примерно как "те же ощущения можно получить без женщины, левой рукой".
без имени
29 October 2010

1

lp-san
у всех свои ассоциации, мне для описания своих эмоций хватает цензурных слов, к счастью, администрация ФФК тоже так считает
lp-san
29 October 2010

1

без имени
кровавые сатрапы! когда-нибудь мы скинем ваш гнет
foksik
29 October 2010

без имени
Никита я не спорю, мне тоже хватает русского словаря, даже более того для меня мат вообще не приемлем
но эфимизм и мат разные вещи. я уже приводила пример со словом "кухня"
а провокаторы лишь добиваются того. чтоб на них обратили внимание
цитата:
В картинках - запретить, если они выкладываются здесь в открытую, а в роликах - надо выкладывать предупреждение о мате

объясни мне логически эту фразу
lp-san
имха остальные разделы должны модерироваться так же.. в конце концов надо иметь совесть
Скрытый текст
lp-san
29 October 2010

foksik
а где за совесть базар был? за каким фигом модерировать (причем, с особым, исключительным идиотским рвением) разделы, где сидят только взрослые люди (+ 95% мужского пола)?
lp-san
29 October 2010

foksik
*картинка с лётчиком*
я не понял, что хотел сказать автор )
lp-san
29 October 2010

foksik
а с какого перепоя для курилки какие-то другие правила должны быть?
lp-san
29 October 2010

foksik
я бы сказал по-другому. краеугольным камнем в модерировании, по идее, должен быть здравый смысл. здесь его практически нигде нет.

к примеру, я много лет не употребляю словосочетания "не знаю". я привык говорить "хэ зэ". везде и всегда, вслух и письменно. никого и никогда это не напрягало, ни на одном ресурсе на это не возбуждались ни специально обученные модераторы-администраторы, ни автоматические матофильтры. и только на ффклубе, который, как известно, впереди планеты всей, это двухбуквенное сокращение внезапно оказалось чрезвычайно нерукопожатным.

и подобные вещи -- тупо бесят. такое чувство бывает, что пришел на утренник в детский сад для детей с отклонениями в развитии.
slanick
29 October 2010

foksik
lp-san
тема из вопросов превращается в личную переписку. Может ваш диалог перенести в другое место?
lp-san
29 October 2010

-1

slanick
можешь хоть удалить) ничего нового для оккупационной администрации там всё равно не прозвучало, я думаю.
Kukla
29 October 2010

Присоединяюсь к словам Ани foksik. Ребята, модераторы и админы, ну давайте уже сядем за стол переговоров. Давайте изменим немного систему модерирования (принцип наказания и список нарушений) именно для раздела "Курилка". И заменим пожизненный бан более демократичным наказанием. Предложения постараюсь сформулировать и собрать вот в этой теме Начало Конца
Вы же прекрасно понимаете что когда мы пишем: "...ня какая-то (с) slr" то это даже не эвфемизм, а просто крылатая фраза, котору ну просто уже необходимо написать в одном из первых постов не очень интересной темы
Или наприме "... ты крашеная" (с) ну вот как за это можно наказать, на это обидеться-то сложно
А слово "ахнтуг" -в Интернет уже давно есть СВОЙ словарь Даля, где даны определения выражениям и словам, использующимся в электронной речи. Ну почему же мы так отстаем от всего мирового виртуального мира?

Оскорбления, клевета это совсем другое. Об этом речи потому и не ведем. Услыште нас пожалуйста и примите меры.
milashka
29 October 2010

Kukla
Катюш ну в случае таких фраз они и не банят - "...ня какая-то (с) slr"
а вот то что провоцируют на бан - это да.. и причем не культурными словами.. как сказали Анюта и Никита
поэтому да есть некоторые и для меня не понятные вещи - про оверквотинг в курилке но за мат и откровенное хамство - вот с этим надо бороцца.. все таки культурные люди... а читать некоторые темы ну просто невозможно
Серый
29 October 2010

1

Во дают они уже и тут свою курилку организовали
milashka
29 October 2010

Серый
это предложения причем обоснованные
lp-san
29 October 2010

milashka
предложения не бывают обоснованными. обоснованными бывают предположения, обвинения и т.п.

хватит тут балаган устраивать и льготы у любимой оккупационной администрации клянчить, марш обратно в курилку
milashka
29 October 2010

lp-san
тема называецца вопросы и пожелания.. вот мы и высказываем
lp-san
29 October 2010

milashka
все уже давно всё высказали, уважаемой оккупационной администрации на всех пофигу
milashka
29 October 2010

lp-san
у каждого есть право слова
TVasily
29 October 2010

2

А вот меня правила целиком и полностью устраивают Также я ЗА вечный бан - горбатые пусть в могилах исправляются. Говорите, "Курилка" станет скучной и со временем помрёт? Не согласен. Кому хочется всласть поматериться, пофлудить, полюбоваться на "ржачные картинки" - могут удовлетворить свои потребности, например, на "ресурсе Удаффа", а превращать "Курилку" в нечто подобное не следует, ИМХО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов