-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Тов.модераторы и администраторы, прошу заглянуть и в Питерскую ветку
Поддержим вызволение одноклубницы из БАНА!
Наиль
6 August 2010
1
Я тоже поддерживаю возвращение Татьяны. Она много чего хорошего сделала, причем в реале, а не флудом на форуме.
Можно замутить голосование по типу Репкиного, или еще как.
Уважаемые модеры, верните, пожалуйста, Нимфу. ЗЕВС, конечно, уважаемый соклубник, но и Нимфа не менее интересна.
Vadim4eg
6 August 2010
3
Конечно Тихон правильно написал в Питерской ветке... не чего сказать..
Не согласен с тем только, что он закрыл тему...
Ребят, давайте пересмотрим тогда понятие "вечный бан"?
Вечный бан должен быть за какое то более серьезное проступление (на пример реклама на форуме не санкционированная... попытка развестии "межрассовые войны" и т.п.)
Это же форум!
Люди у власти, мы можем сделать голосование? или все же вы пересмотрите свое мнение по поводу бана отдельны личностей, приносящих форуму пользу... да даже если не всему форуму, хотя бы ОДНОЙ ветке?
Это уже достижение!
Давайте посчитаем активных людей, сподвигающих остальных на выезды, культурные мероприятия и прочее?
Да их раз-два и обчелся... их очень мало, а мы их же еще и баним...
Да Татьяна "флудерастка", но это не мешало ей делать такие подвиги!
Давайте посмотрим на количество полезных сообщений?
Зачтенных сообщений: 6315
Вам не стало стыдно банить ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?
Кто то полезен в тех. разделах, кто то в разделах "спорт" и прочих... а Татьяна нужна НАМ, она полезна!!!
Кто если не она?!!!
Пожалуйста подумайте еще раз, и не считайте, что это "публичное поражение", как написал товарищ Roger... это совсем не так...
slanick
И все же, мне кажется что в каждом отдельном случае нужно рассматривать участника первым делом как личность и его заслуги на форуме, а только потом уже оценивать его нарушение на форуме...
Система, не система... Президент имеет право помилования
.
Мы считаем, что в данном конкретном случае есть достаточные причины этим правом воспользоваться.
Vadim4eg
каждому пользователю на форуме дается 10 (десять!!) попыток нарушить правила форума, с предварительной блокировкой после 7 попытки.
Извините, далее не вижу смысла обсуждать данный вопрос.
slanick
Ну конечно, я понимаю, что Вы не предвзятый человек, но а теперь прикиньте, что у Москвской ветки отбирают хорошего, активного, необходимого человека?
Как минимум становится грустно...
Я предлагаю так:
Если наберется 100 пользователей, проголосовавших ЗА Татьяну - значит человек не просто так существует на форуме, значит он необходим.. Хотя пусть будет даже 150 человек! Я уверен что наберется 150 человек, которые захотят возвращения Татьяны!
Давайте попробуем?
Уважаемая администрация и уважаемые модераторы.
Пожизненно - это как приговор , пожизненно - это очень жёстко.
Прошу вас пересмотреть это "дело".
Наиль
ты в ходишь в совет Тех, ты уже давно должен был понять, нельзя решать по какому-то конкретному человеку. Ничего не имею против Нимфы, но если решать, то только в комплексе и с Зевсом и с Шестиконечным и с пресловутым репкой, а так-же с джазом и диллером и т.д. Только так. Системно.
KOM
По этому я и предлагаю голосовать по каждому конкретному участнику не менее 100 - 150 голосов...
Т.е. для выхода из бана должно набраться 150 голосов, которые позволят повторно пересмотреть заслуги конктерного человека перед форумом..
Это как минимум честно...не жели отправлять сразу в вечный бан.. ИМХО...
32199419iernxc
7 August 2010
Наиль:
|
Вот аргументы. В клубных мероприятиях Татьяны участвовали несколько десятков человек. А может, и больше, я был только на нескольких. Причем форумчане едут с с детьми, с семьями.
Это вам не звездится флудом в курилке, это реальные вещи.
Правый берег, а поехали 9-го мая на салют?) 1 мая, мини-пробег в Шлиссельбург А не хотите ли на Валдай? 2-4 апреля Экскурсия на страусиную ферму, 6 марта 2010 года Экскурсия в Пулковскую обсерваторию А поехали к зубробизонам? 5 января Авто-Масленица 2010, 14 февраля Что интересного в Питере 21 ноября, тест-драйв Пневмо-гриль 2009, 19 сентября Фестиваль "Железный град" в Изборске AllroadDay в Туутари, часть II 21 июня, военная реконструкция в Никольском "Копорская потеха", 28 июня, Копорье Конец июня, неделя на Вуоксе Ночь музеев 25 апреля - лайт-покатушка 19 апреля - интересный повод 11-12 апреля, исторический фестиваль в В.Новгороде 21 марта, Питер-Приозерск-Питер 1 марта - авто-масленица Новогоднее представление в Транс-Форс-Норд Музей ретро-автомобилей в Зеленогорске и Выборге. Зимний съезд автоклубов-2009 Есть предложение на Новый год 11 октября, Дорога Приключений Пневмо-гриль - 2008, 4 октября Суббота, 16-е - кому нечем заняться в городе Старая Ладога 28-29 июня, исторический фестиваль 8 июня - поездка в деревню викингов Экскурсия на страусиную ферму, 6 марта 2010 12 апреля - исторический фестиваль в В.Новгороде 16 марта, зиму проводили - встречаем весну 27 октября межклубные пострелушки/шашлыки |
Я не так хорошо Знаю Татьяну, но разве вы не видите как нужен этот человек? Он приносит реально пользу.
Форум - в основном, это команда. А Без Тани команды нет!!
Дайте мне пожизненный бан, а ее верните. От меня меньше пользы.
Прошу еще раз обратить внимание на обращения к Вам написанные выше.
Vadim4eg:
|
KOM
По этому я и предлагаю голосовать по каждому конкретному участнику не менее 100 - 150 голосов... Т.е. для выхода из бана должно набраться 150 голосов, которые позволят повторно пересмотреть заслуги конктерного человека перед форумом.. Это как минимум честно...не жели отправлять сразу в вечный бан.. ИМХО... |
ну да, потом будут "покупать" голоса плюсиками в авторитет... и т.д.
Считаю правила - есть правила! Танюху жалко конечно, но если и менять, то правила для ВСЕХ, а не для одного человека делать исключения!
Можно узнать у модераторов и администрации -вы согласились на голосование за возвращение Татьяны или уже приняли решение ее вернуть, но просто не успели озвучить его тут?
romannoне могу не сказать, што до такого я бы не додумалась!!
Огромный плюс тебе за отважность!!
А вы знаете, што, я пожалуй присоединюсь к Романно.Это не значит, што мне безразлично свое нахождение на этом форуме.
borik
7 August 2010
5
Есть ещё вариант с поручительством
Т.е. 2-3 человека выступают поручителями за навечно забаненного(ую) на срок исправления.
В случае повторения нарушений, наказывают так же и поручителей
Но тот(та), за кого поручились, будет осознавать, что в случае чего пострадают совершенно
невиновные одноклубникии, которые готовы "пожертвовать собой" ради друга(подруги).
Чушь все это. Есть люди из которых борзость и вседозволенность прет во все стороны. 10 нарушений это не одно, а значит имело место систематическое нарушение правил!!!
Я попрошу вас прочитать эту тему. Вопросы у вас одинаковые.
Рейтинг 100% - доступ на форум блокируется навсегда.
Vadim4eg
7 August 2010
Я извиняюсь,
ter, а механихзм то работает?
Взято из вышеуказанной темы - последнее сообщение
цитата: |
13 сентября, спустя месяц после бана, будет активизирован некий механизм, который позволит вернуть обсуждаемого пользователя на форум, при достаточном количестве желающих это сделать.
На этом данный топик закрывается, следите за обновлениями данного раздела 13 сентября. |
ОФФ: И с днюхой!
Vadim4egя так понимаю, дискуссию продолжить придется
Механизм сработал, 14 сентября
Позволить пользвателю репко общаться на форуме ?15 сентября Репко был разблокирован. Чем закончилось, многие знают.
Поэтому далее приходим, к чему начали
Ходатайство к Администрации ФФК (сообщение #6606787)Системы не будет, попытка пойти на встречу провалилась. Выводы сделаны и принято решение вопросы по деблокировки конкретных пользователей не рассматривать.
С уважением...
Как хотите, но Татьяну надо возвращать, по крайней мере хотябы только в Питерскую ветку...
slanick
Это как минмум не честно по отношению к прочим пользователям.
Из-за одного человека не идти на встречу другим... более адекватным (ИМХО) пользователям..
Честно говоря для меня это дико...
Наиль
9 August 2010
Vadim4eg:
|
Это как минмум не честно по отношению к прочим пользователям. Из-за одного человека не идти на встречу другим... более адекватным (ИМХО) пользователям..
Честно говоря для меня это дико... |
Vadim4eg , Сланик практически во всем прав. Система дает время задуматься и одуматься.
Я тоже участвовал в той дискуссии по Репке... каких только предложений не было. И всякие советы авторитетов, и поручители, и голосования, и все такое. Что получилось, известно.
Считаю, что систему трогать не надо.
КОМИсходя из этого я и призываю к
личному рассмотрению данного дела Тером, приняв во внимание активность и полезность данного пользователя для клуба, особенно для Питера.
slanick:
|
Выводы сделаны и принято решение вопросы по деблокировки конкретных пользователей не рассматривать. С уважением... |
Правом окончательного решения обладает Тер. Он априори имеет право сделать в системе исключение.
Как только он скажет, что по данному случаю исключения не будет, я тут же прекращу дискуссию.
Возоможно, этот разговор стоило бы перенести в "вопросы и предложения к Теру", ну да ладно.
С не меньшим уважением.
Наильну раз вопрос поставлен именно Теру, сделай ссылочку ему, что бы не отвлекать модераторов от чтения в данной теме насущных вопросов пользователей и принятия решений в пределах своей компетенции
SlonikovОК, счас дам сообщение в той ветке
.