Тер Как ты и просил излагаю более менее подробную версию произошедшего
1. -DmiTriy- занялся клонированием тем"красивые девушки м авто" в разных ветках форума, я видел три одинаковые темы. Одна из тем в архангельской ветке звучит так "Красивые девушки и наши ФФмашинки - ляпота! Наслаждаемся, оставляем ОТЗЫВЫ и фото..."
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические). Сейчас Дмитрий( или АМ) начал подчищать свои темы и УБРАЛ слово "отзывы" из названия топика. Типа того там отзывы не требовались. Но это обычная "подтираловка"
2. Я увидел фото его "подруги", мне она показалась откровенно страшной для топика "красивые девушки". Мне хотелось написать убери это "чудовище" из топа про красоту, но я не знал кем ему приходится эта девушка
3. Я поинтересовался у Дмитрия фото кем она ему приходится, чтобы не обидить его неосторожным словом. На что Дмитрий начал уклончиво отвечать, общий смысл "мое- не мое -додумайся сам", из комментов к фоткам было понятно что это не его девушка( она не дождалась своего друга), а потом увидел пост, где "автор женат"... . В одном топе Дмитрий просит помочь его жене, в другом выкладывает фотки свох "подружек". Забавно...
4. Поняв, что девушка ему никто, и мой отзыв не принесет сильных душевных страданий, я и сделал свой "отзыв", как ПРОСИЛ ДМИТРИЙ :"Уберите пожалуйста фотки своих "красавиц" отсюда и из ветки Архангельска и не позорьте ни себя, ни этот форум, ни город Архангельск, ни всю нашу страну .
Подобные фоты от Вас просто напросто дискредитируют понятие о русской красоте .
Меня оскорбляет что рядом с действительно симпатичными девушками размещаются подобные фотки от Вас "
5. Зайдя позже в топ, я не увидел своих постов. Я спросил у АМ "Где посты?"
АМ ответил:
"Тема создана не для споров и личной переписки!
Под отзывом понимается или и не более , тем более оскорбления"
Т.е. АМ принуждают делать отзывы только в виде смайликов, что прямо запрещено Правилами форума.
Начались легкие препирательства, я получил +10% за несогласие с модераторами. Официально мое "несогласие ставить смайлики вместо постов" носило название "флуд". Вот так то...
За препирательство с АМ я был "переведен в читатели" - так звучал приговор, на самом деле технически перевести меня в читатели АМ не смогли, знаний не хватило, хотя приговор "день читателя" так и остался висеть...
6. Когда АМ говорят, что удалили весь флуд, не по теме они лгут. Там даже сейчас остался флуд, который был до моего отзыва: про эту страшную девку, про животных, про номера на машине...
7. До пятницы от Дмитрия, в мой адрес были постоянные оскорбления, которые я игнорировал. Начиная от предложения валить из его топиков и заканчивая "п...с". Я до моего ответного топа про красоту не оскорблял, называл уважительно Дмитрий. только после "пи..са" назвал его тем кем он является. До этого все мои самые страшные оскорбления заключались в самом отзыве в слове "не позорься"
7. Я выложил в этой ветке просьбу разобраться с ситуацией в архангельской ветке. Тера не было и моя просьба отсалась незамеченной. Сразу появился Дмитрий, котрый вылил очередной ушат грязи. После сюда прискакали АМ и начали язвительно намекать на мои стукачества. Все мое стукачество - заключалось в просьбе РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ..
8. Здесь в мою поддержку выступили Gazopus и Макс90, которые со слов АМ стали моими корешами, которые меня выгораживают. Эти два форумчанина указали не только на оскорбения Дмитрия но и на плачевное состояние дел в архангельской ветке. Что вызвало бурную реакцию у АМ...
9. Дмитрий заявлял, что эта красавица на форуме нравится многим, что я ему завидую, мне не дают, в этом стиле много и похабно
10. Чтобы определить "тех многих" кому нравится эта подружка я создал опрос
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35896&hl= С ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫМИ ВАРИАНТАМИ ОТВЕТОВ: красивая, симпатичная, обычная, "вообще никакая", "на любителя".
АМ называет это не по мужски??? Почему ? Девушка представлена широкой фотосессией в теме про красоту, есть варианты ответа "красивая" и симпатичная". ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ТОПЕ ПРО КРАСОТУ. а выяснить кому она нравится не по мужски?
Меня можно было обвинить, если варианты отетов были бы:1. страшная 2. очень страшная 3. просто ужас 4. уберите 5. так себе. Некоторые отвечающие такие варианты и хотели
11. Как и следовало ожидать КРАСОТУ ОЦЕНИЛИ ОБЪЕКТИВНО И ПО ДОСТОИНСТВУ. Посыпалась голая правда, на фоне которой мой отзыв "не позорься" выглядел верхом политкорректности.
Красивой ее ни назвал НИ ОДИН человек( а у ней крупная фотосессия в теме про красоту) Симпатичной ее назвали трое ( можно только строить домыслы кто эти "трое") Мог бы попробывать назвать эту "троицу", но данных нет - поэтому промолчу. Самые корректные форумчане назвали ее обычной.
А большинство отвечающих отправило ее в "откровенный отстой"
12. Потом пришли АМ - началсь ругань с ними, хотя тема моего топа требовала отзывы по красоте.
13. АМ попросили Тера закрыть мой топик что Тер и делает закрывая топ, при этом последнее слово остается за АМ. Ладно, думаю поругались и хватит.
Да нет, АМ перешли в свою ветку – архангельскую ветку и начали оскорбления в мой адрес типа «Липецк-город б..й, церквей и воин. частей и что я мог выйти только оттуда», называли меня Г…………….Это как?
Т.е. сначала под видом овечек просят закрыть в курилке мою тему с руганью, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЕЙ ВОТЧИНЕ( в архангельской курилке, логично предполагая что там они полные хозяева –модераторы, а в общей курилке они лишь простые форумчане без плюсометов )
Наша курилка14. В архангельской ветке я сказал ответные фразы на оскорбления
15. Дмитрий сейчас продолжает тявкать, на его тявканья я ПОКА не отвечаю, его флуд отсюда удаляется модераторами
Излагаю все открыто и по пунктам , чтобы "святая тройка" могла выразить протест конкретно по каждому факту