slanick:
|
puhbum Мне приятно что мои посты так запоминаются избранными пользователями форума. Теперь по существу виниловой темы. В момент моего "одобрения", ссылки на рекламу и цены не было. В чем был просчет? Хотелось бы поподробней. |
кажется я довольно подробно все написал.
но если только кажется могу разжевать.
пример 1.
пользователь форума в подписи ставит следующую строку "модернизирую вашу деталь автомобиля тел.: ***". Ему говорят: сотри подпись - это реклама - у нас запрещено.
пример 2.
пользователь создает тему со следующим смыслом: наша фирма готова преобразить ваш автомобиль посредством наклеек. Если администрация разрешит покажу работы и скажу цены.
Вы, Вячеслав говорите - не разрешим, но обсуждайте на здоровье.
Покажите десять отличий? По факту эти два примеры полностью идентичны. НО в одном с позволения модератора разрешена завуалированная реклама, в другом даже не реклама, а указание того, что этот человек может сам (без фирмы) что то сделать запрещено.
Далее... в теме, одобренной модератором... несмотря на первоначальное несогласование данных вещей появляются и образцы работ и цены (конечно же по запросу других участников:) НО: они ж появляются. И предложения за более подробной информацией обратится в личку, где дадут сайт. Модератор же, разрешивший только обсуждение этого не замечает (хотя присутствует на форуме - это я предвещаю возможный ответ об отсутствии).
Теперь получилось подробнее? Ну если и сейчас нет - то тогда наверное действительно проще забыть
Хотя в принципе вопрос уже давно устарел и тема уже закрыта. при моем обращении внимания на данную тему Администратор форума принял соответствующие меры, сначала подчистив рекламу, незамеченную Вами в постах...а затем, поняв что просто обсуждения не будет (не за этим человек регился у нас, а чтоб протолкнуть свою продукцию - причем низкокачественную и дорогую...хотя соглашусь - не Ваша задача отслеживать что пытаются втюхать форумчанам)
Вообщем Администрация приняла отличное решение, дав возможность автору темы исправится, а потом уж закрыв тему.
И это несмотря на то, что Вы Вячеслав не заметили в этой теме чего то незаконного (ну конечно же: там же не было ключей к нелецинзионному оборудованию например).
ЗЫ: А кто у нас избранный? Я себя к ни одной из существующих избранных каст пока не отношу, а наоборот покинул раздел, доступ в который выдан только избранным. Не нравится мне неравноправие. И именно поэтому и обсуждаемый вопрос возник. В принципе мне все равно кто тут и что продает. Но или запретите ВСЕМ или разрешите, но опять таки ВСЕМ.
(кстати - тема продажи флажков, например - не является рекламой? Цены есть. телефоны тоже.)ЗЫ2: Ну и крайнее))) Вячеслав, я рад, что в моем посте вы обнаружили, что я писал о каком то просчете))) Оказывается я могу писать невидимым шрифтом между строк. Или это к поговорке, когда у кого-то что-то горит?
Ну и пользуясь "запомнившимся афоризмом" скажу: мне Ваши мысли по данному вопросу понятны. Рад буду услышать ответы и если с вашей стороны не будет новых вопросов позволю себе не отвечать, дабы 1) не продолжать ни к чему не приводящие трения в профильном разделе; 2) элементарно не тратить время ни свое ни Ваше.
Будут новые поводы для дискуссиии - обязательно не пропущу