Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
387,6K
views
1,1K
members
9,3K
xemul
9 April 2009

ter
А сейчас полоски в общей палитре, глюк?
Millenium
10 April 2009

2

С
Севастьянов Андрей:

зачем то мне прикрепили надпись в ГРУППЕ: комерсанты

А вы "уважаемый" ТУТ разве не коммерцией занимаетесь? Так для справки:

цитата:
Электронная коммерция (e-commerce) — термин, используемый для обозначения коммерческой активности в сети Интернет. Обеспечивает возможность осуществления покупок, продаж, сервисного обслуживания, проведения маркетинговых мероприятий путём использования компьютерных сетей.

Вроде в вашей ветке благотворительности не наблюдается

Может имеет смысл открыть вам отдельный топик в указанном Администрацией месте где будут очень востребованны ваши знания в области:

цитата:
Лучше напишите что я 2х кратный ЧЕМПИОН по ралли
http://www.sport.b-tuning.ru/Article_53.html
тренер по автоспорту, на всякий случай с Высшим образованием
руководитель ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ B-TUNING
Генеральный директор Спортивео Технического клуба, вот уже 11 лет...
участник 2х ДАКАРОВ

и тогда наверняка у администрации будет повод сменить Вам "уважаемый", как вы выразились, ярлык

С
Севастьянов Андрей:

если меня не понимают, я ухожу с форума, где зачастую модерируют скрывающиеся за мониторами бездарные в технике, молодые и трусливые людишки.
разубедите меня в своих знаниях техники.
пришлите мне пару ссылок аналогичных этим

http://www.sport.b-tuning.ru/Page3.html

http://b-tuning.ru/Page289.html

http://b-tuning.ru/Page315.html

http://b-tuning.ru/SiteArticles1.html

Простите за бестактность, но раз уж вы привыкли быть совершенны во всем и технически грамотны, то вы должны знать что сайты написанные на HTML в принципе устарели, как например жигули перед мерседесом Негоже таким профессионалам как Вам иметь сайт написанный на HTML Можно хотя бы ради приличия взять какой нибудь CMS-ник
Дмитрий Никитский
10 April 2009

Севастьянов Андрей
Андрей прочитав ваши посты посмотрел Вы сразу как ежик , бросаетесь в драку. А вот на предложение вынести конструктив Вы прост не отреагировали. Предложите другое название мы не против, но группа людей осуществляющих коммерческую деятельность на форуме легально, согласно правил, должна быть выделена. И поверьте если Вам подписали группу бизнес, комерс, там барыга, это не как не скажется на отношениях к Вам других участников. Как Вы давали правильные или неправильные ответы, так и будете дальше давать, а остальные будут спрашивать, спорить и тп. Думаю что за всех сказать не могу но скажу за себя и как я думаю большинство, мое мнение к Вам не изменилось после того что у вас появилось коммерция в подписи.
xemul
10 April 2009

Сделал вчера в 02-20 скрины поста и сегодня утром в 8-00. Некоторые одноклубники наверное как и я бессоницей страдают и подрихтовали ситуацию с силой в постах
Модераторы, а нельзя, что бы плюсуемый или минусуемый автор топика в личку сообщение получал "от кого сие действие происходит с пояснениями или без"? Только ответьте честно если нельзя, по каким причинам идиологическим или техническим. Надеюсь на скорейший ответ.
esn
10 April 2009

С
Севастьянов Андрей:

esn

так вот и пишите согласно ссылке, не надо писать отсебятины

Вам я могу вообще ничего не писАть

Удачи!

...
RooX
10 April 2009

3

Бул
цитата:
А с произволом одного конкретного ...а бороться необходимо.

ну ну! Я даже говорить ничего не буду на твой пост: борись борись...

открою только большую тайну - за модераторство я не держусь и утверждаться ТУТ да и вообще считать, что ЗДЕСЬ можно как-то утвердиться - только очень недалёкий человек может...

Удачи по жизни, борец!
Севастьянов Андрей
10 April 2009

отечу по порядку
Millenium

коммерция или активная ссылка размещена на общих основаниях, как и у всех, кто присутствует в данной части форума.
У меня НЕСКОЛЬКО бизнесов и направлений деятельности. Так что простите, что все эти люди во мне одном находятся, и когда я чем то недоволен, то знаю почему и за что.
Разделиться на 5 ников я не собираюсь

Вроде в вашей ветке благотворительности не наблюдается

там НАШИ ответы адресованные компании Б-ТЮНИНГ основателем и директором которой я являюсь

Может имеет смысл открыть вам отдельный топик в указанном Администрацией месте где будут очень востребованны ваши знания в области:

а они и так не тайна
http://sport.rbc.ru/other/article/12/05/2008/139284.shtml

для тех кто бизнесом занимается, этот интернет проект не новость
http://sport.rbc.ru/other/column/28/04/2008/136624.shtml
больше наверно нет смысла занимать место давая ссылки на мои взгляды по поводу спорта
иначе это и радио и телевизор, ну и вообще то можете вживую вопросы позадавать, приехав на гонки или хотя бы на тесты в Мячково

и тогда наверняка у администрации будет повод сменить Вам "уважаемый", как вы выразились, ярлык

его не надо вешать, тогда и менять не прийдется

Простите за бестактность, но раз уж вы привыкли быть совершенны во всем и технически грамотны, то вы должны знать что сайты написанные на HTML в принципе устарели, как например жигули перед мерседесом Негоже таким профессионалам как Вам иметь сайт написанный на HTML Можно хотя бы ради приличия взять какой нибудь CMS-ник

я в ЭТОМ я вообще не разбираюсь, и совсем непонял ничего кроме 2х марок автомобилей, если есть пожелания- сообщайте, я сделаю что то что Вам будет удобней. для решения каких либо интернет вопросов я приглашаю специалистов, если Вы лучше, можете сдалать предложение и я его реально рассмотрю.
Ценю специалистов своего дела. (без шуток)

Дмитрий Никитский

жизнь такая.
Бороться и искать, найти и перепрятать (юмор)

В голову приходит момент из одного прекрасного фильма с участием талатливого актера Брюса Уиллиса
когда он оказывается в черном квартале с больной головой и табличкой на груди " ненавижу черно**ых"

так вот из любой ситуации как мы помним можно выпутаться, но только вот какими силами и зачем все эти нервные и сложные ситуации...

а так я за конструктивный диалог. вчера я просто и прямолинейно высказался, что Я против ярлыка в моем окошке ( когда то, кто-то должен начинать ) убежден что я никого не обидел.
Тон в этот момент вряд ли покажется ласковым, но ничего сверх нормативного я не пишу.

хотя если вижу что передо мной дурак, иногда позволяю сообщить человеку о том что я думаю (отступление от темы)

esn
уже выше написал, не стоит обижаться.
Севастьянов Андрей
10 April 2009

долго думать не пришлось
Если пользователь соответствует каким либо критериям, то можете его называть СПЕЦИАЛИСТОМ или ПРОФЕССИОНАЛОМ автобизнеса.

Только что бы дать такой СТАТУС надо бы понимать кто это, чем занимается и какие у него права, что бы иметь такое звание.
раньше, еще в СССР, были механики, автослесари и все имели разряд, звание соответствовало тому чем он занимается.
а сейчас юристы советуют как клеить пленки, медики шиномонтажу учат, те кто вообще не учился в тех. направлении обычно с ноутбуками в салонах автомобилей сидят и программы управления топливными картами правят и зажигание меняют на свое усмотрение.

бред полный, и для меня общение с ТАКИМИ специалистами за годы работы становится просто какой то изжегой.
Кругом автодельцы и т.п.
специалистов на пальцах обоих рук можно пересчитать...
остальным лучше молчать, чем мы потом читаем их гипотезы на этом форуме, которые ВООБЩЕ никак не совместимы с автомобилем и ситеммами которым он оснащен.
xemul
10 April 2009

1

Millenium
Тогда наверное давно пора отнести к комерсам и товарища с ником Техцентр "Эрит" как раз попадает под ваши определения e-commerce не правда-ли

P.S. Ни чего личного к Техцентр "Эрит" отличный сервис и толковые советы в профильных ветках.
Джордж Вашингтон
10 April 2009

xemul
А разве он не там?
Техцентр"Эрит"
xemul
10 April 2009

Джордж Вашингтон
Точно, не обратил внимание на смену наименования группы коммерсы на 16
P.S. Миллениум без обид.
ADD
11 April 2009

1

Сегодня..обнаружил..Вот..это... _http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=132703&view=findpost&p=4853711 Не могу..сказать, что сильно удивился... НО...до этого в той теме появлялся..модератор stepanych, который судя по его сообщению..потер весь ОФФтоп и так далее..ну в общем да...он удалил часть моих постов..ну и посты других товарищей... ...Зачем-то оставив несколько этих...которые второй модератор RooX...через пару дней потер...с отплюсованием меня... Зачем...stepanych оставил те мои посты не понятно..видимо спецом для RooX...чтобы RooX порезвился...

Конструктивнее в делах нужно быть...г-да...
kapitan
12 April 2009

Создал в теме Москвы топик "Дена с Днём Рождения! От москвичей - Посадскому товарищу "

Однако тема была перемещена в Курилку. Вопрос - почему? Что было нарушено? Тема была создана специально для Москвы и москвичей, которые знают Дена лично. Многие из них (я, в том числе) в Курилку или вообще не заходят, или заходят раз в пятилетку (ну боюсь я Курилку, что тут поделаешь).

Так чем же помешала тема в Москве (т.е. что нарушила), если была создана для москвичей?!
Botas
12 April 2009

Кто удалил мою тему про Depeche Mode песня Worng ???
Злой Пионер
12 April 2009

3

kapitan

У массквичей-модераторов просто мания величества , они считают курилку приложением к москве , также как всю россию
Millenium
12 April 2009

ЮГ®
А чо разве должно быть как-то по другому? Культурная столица ф шоке?
kapitan
12 April 2009

3

ЮГ®
Вот и я удивлён. Ведь ПОПУЛЯРНО объяснил в названии темы ДЛЯ КОГО она создаётся - эффекта ноль.

А ответа на вопрос так и нет. Что, перемещать не поделу темы время есть, а обосновать своё решение - времени не хватает? Модераторы, вы ведь "на службе", а не на дискотеке...

Всё-таки хотелось бы понять (ну так, на будущее) - какой пункт правил нарушила моя тема?
Злой Пионер
12 April 2009

8

kapitan

щас администрация апплюет меня за оффтоп
но эта тема мне совецкую армию напоминает
жмешь кнопку Жалуюсь на модератора! , а попадаешь в тему Вопросы и пожелания модераторам , ну ладно допустим .
Скрытый текст

Так самое интересное начинается дальше , когда пишешь претензию . И кто же тебе на нее отвечает ? Правильно , тот самый модератор на которого ты жалуешься Он культурно
Скрытый текст
посылает тебя на эвфемизм , после чего вся игра в дерьмократию заканчивается кому жаловался , на кого жаловался ?
Практически все случаи исправления модераторами собственных серьезных ошибок , типа незаслуженного бана , были после создания форумчанами специальных тем и массовых акций протеста , иначе до нашей касты избранных не доходит

вот типичный ответ власть имущего :
цитата:
ну ну! biggrin2.gif Я даже говорить ничего не буду на твой пост: борись борись... lol3.gif

открою только большую тайну - за модераторство я не держусь и утверждаться ТУТ да и вообще считать, что ЗДЕСЬ можно как-то утвердиться - только очень недалёкий человек может...

Удачи по жизни, борец!

очень содержательно ? При том что несколько человек уже просили разобраться с его модераторством в вокруг и внутри .
Уважаемому лично мной да и многими форумчанами aralengy даже отписку не удосужились нацарапать на ТРИ РАЗА заданный вопрос
все хорошо прекрасная маркиза . зато стрелочки цвет меняют по нескольку раз в день
Nikon Sevast
12 April 2009

Botas
Музыка. (сообщение #4912084) - пост перенесли
Наиль
12 April 2009

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:38)
Жалуюсь на модератора! , а попадаешь в тему Вопросы и пожелания модераторам

Для справки. Идешь в профиль и жмешь на его авторитет в нужную сторону.

Далее сравниваем, например
-AsPilot-
или например
RooX
kapitan
12 April 2009

Наиль
А ты модераторский пресс-секретарь?

ЗЫ: Все эти авторитеты не имеют никакого смысла, если поведение модератора не меняется. Для этого топик и существует. В теории конечно, потому что на практике неугодные вопросы (те, на которые нечего ответить) или игнорируются, или получают, что печально, невразумительные ответы типа: "Всё сделано по правилам", хотя как раз и спрашиваешь ЧТО не соответствовало правилам.

Ситуация напоминает анекдот:

- Рабинович, дайте взаймы 100 рублей
- У меня с собой нет
- А дома?
- А дома спасибо, всё в порядке.
k-510
13 April 2009

Подскажите:
Какое ограничение во времени добавления сообщений одним юзером подряд, чтоб они не склеивались в один пост, а шли как разные посты?
Равновесие
13 April 2009

-1

kapitan
цитата:
Однако тема была перемещена в Курилку. Вопрос - почему?

Перенесена как дубль темы из Курилки...Все "поздравлялки" у нас там находятся...
цитата:
Вот и я удивлён. Ведь ПОПУЛЯРНО объяснил в названии темы ДЛЯ КОГО она создаётся - эффекта ноль.

Если ты не заметил-ТЕМА ВСЕ ТАК ЖЕ ВИСИТ В МОСКВЕ.И любой желающий москвич, на чем ты так настаиваешь, может оставить в ней свое поздравление нашему дорогому одноклубнику... Так в чем недовольство?!В том, что тема рекламируется сразу в двух разделах и соответственно больше людей поздравят Дена?!
цитата:
А ответа на вопрос так и нет. Что, перемещать не поделу темы время есть, а обосновать своё решение - времени не хватает?

Тема перемещена по делу.И модератор не обязан молниеносно давать пояснения.

Botas
Вашу тему не удалили, а присоеденили к уже существующей теме про музыку.Прежде чем создавать новые темы потрудитесь ознакомится с правилами и воспользуйтесь поиском...
Millenium
13 April 2009

На каком основании и кем были удалены два моих поста ТУТ и ТУТ? Требую объяснений.
Наиль
13 April 2009

kapitan:

Наиль
А ты модераторский пресс-секретарь?

Неа, ни разу не секретать.
Например (сообщение #4916966)
ЗЫ Хотя неплохо было бы Информации бы больше имел. А сейчас так, просто делюсь нажитым...
RooX
13 April 2009

-8

Hidden post
ЮГ®
цитата:
очень содержательно ?

Очень содеражательно!
А что по-твоему я должен написать человеку, который не понимает слов и разговор с ним дальше оскорблений и мата в личной переписки не заходит?
Я что-то не понимаю, господа, вы сначала флудите, оффтопите, ведете личную переписку, оскорбляете друг друга, а потом получив за это какие-то срaные +10% закатываете истерики на весь форум о м*дераторстве RooX... Вы в себе разберитесь сначала! Я с января модерирую раздел Черноземье - НИ У КОГО НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ! Задумайтесь - почему?

По-моему ясно сказано было АДМИНИСТРАЦИЕЙ (конкретно ter): в разделе "Внутри и Вокруг" флуд, оффтоп, личная переписка наказываются! Флудите в Курилке! Также было сказано модераторам строго следить за тем, чтобы этот раздел не превратился в Курилку№2! Если вы это до сих пор не поняли - очень жаль. Кто и как ещё вам это объянить должен???

ADD
т.е. ты хочешь сказать личной переписки ты там не вел и не флудил, а я такой плохой сижу тут и придумываю всё?
Если один модератор что-то упустил или не заметил, значит все теперь молчать чтоли должны? Для этого и поставлено там несколько человек, а не один Степаныч.
Millenium
13 April 2009

Еще раз задаю вопрос НА КАКОМ ОСНОВАНИ УДАЛЕНЫ ДВАЖДЫ МОИ ПОСТЫ ЗДЕСЬ
slanick
13 April 2009

цитата (нострадамус @ 09 Апреля 2009 (Четверг) 22:55)
Не как на Модератора, а как на разместившего файл Руководство по эксплуатации Форд Мондео 4, части 1 и 2, г-н slanick, а как открыть Ваши Файлы после скачивания? Сэр??? Нострадамус.

WinRAR например. Или дело в другом?
Наиль
13 April 2009

RooX:

А что по-твоему я должен написать человеку, который не понимает слов и разговор с ним дальше оскорблений и мата в личной переписки не заходит?
Я что-то не понимаю, господа, вы сначала флудите, оффтопите, ведете личную переписку, оскорбляете друг друга, а потом получив за это какие-то срaные +10% закатываете истерики на весь форум о м*дераторстве RooX... Вы в себе разберитесь сначала!

Преамбула.
Господа пользователи могут быть какими угодно, и раз правилами предусмотрены наказания, то, очевидно, предполагается, что пользователи могут нарушить правила. Но господа модераторы в любом случае должны быть рассудительными и вежливыми (см обращение Тера в топике как модерить, п.3 )
Амбула.
Пожелание администрации: выбирайте более уравновешенных модераторов, особенно в сложные разделы, недавно выделенные из курилки.
RooX
13 April 2009

-2

Наиль
я чем-то был нерассудителен, невежлив и неуравновешен? насмешил! ах, конечно +10% - это верх невежливости, неуравновешенности и нерассудительности!
Ты по чьему заказу работаешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up