цитата: |
Predator_7:
| извините конечно |
я вас извиняю, особенно за резкие слова и вообще манеру речи. я посмотрел по логам - никакх подмен не было, да и невозможно это так запросто. да и не надо никому я опрошу коллег - разберемся.
p.s. если вы подскажете имена тех, кто отвечал на ваш топик - нам будет проще и быстрее разобраться |
Это я не резко... Я вообще не вижу, чем мог конкретно Вас задеть!?
Я просто возмущен! Я очень хорошо и отчетливо помню ответы, кот были, они и остались там и сечас! А вот моего последнего, кот я написал там (как и тут) недавно, смотрю тоже нет! Ничего не понимаю!
Еще раз повторяю, мне все-равно, не жалко, чесно! Я кинул новость- пусть читают и обсуждают, но доверия становится меньше к форуму из-за этого...
Может вас смутили мои смайлы? Тогда извиняюсь, но как еще выразить недогование по-другому?
У меня не склероз и я очень хорошо помню, что 1й ответ был от Sanya_1:
"Насколько я знаю, вроде как над ФМК рулит Вольво, но я могу и ошибаться, а Вольво это безупречный лидер и №1 в мире по безопасности!!!"
и.т.д...
Я сейчас пишу из дома, а писал с работы, и если вас еще будет интересовать IP мой (хотя сам знаю системы и Вы его уже видели), то могу завтра написать Вам с работы еще раз.
Спасибо!
цитата: |
Predator_7:
| извините конечно |
я вас извиняю, особенно за резкие слова и вообще манеру речи. я посмотрел по логам - никакх подмен не было, да и невозможно это так запросто. да и не надо никому я опрошу коллег - разберемся.
p.s. если вы подскажете имена тех, кто отвечал на ваш топик - нам будет проще и быстрее разобраться |
Ладно, можете не разбираться, зачем Вас , людей, отрывать от работы?!
Забью я на это, это не важно, кто автор вовсе...
Мне не жалко. Просто для меня загадка будет, попробую сам разгадать, как может такое быть.