Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
388K
views
1,1K
members
9,3K
Сережа
20 May 2006

2 ter я оскорбления на свой счет найти не смог,так как тему,в которой с-максимка меня оскорбил была удалена! но надеюсь что он не струсит и скажет что было такое- в теме про мигалки он в ответ на мой пост на писал что я работал не в ГОНЕ,а в *** это лично для меня оскорбление и за это можно получить!!! Пусть если не *** подтвердит!Думаю и тему удалили не просто так!

ждем что подтвердит, но опускаться до ругательств - не стоит
ter
Mr.globus
21 May 2006

2 ter

По вашей просьбе http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=496311

Раз уж опять зазвучала эта тема, то пишу здесь У меня огромные претензии к модератору этого ресурса С-Максимка. Я считаю, что человек вызвавшийся на роль модератора столь широкопосещаемого ресурса, помимо прав и обязанностей, должен обладать зачатками культуры общения с незнакомыми людьми. В этом человеке я этого не наблюдаю. Пример этому тут

Дабы не возникло соблазна "почистить" сообщение, процитирую возмутивший меня кусок из него ... слабо было в этом разделе поднять глазенки на 10см выше по монитору компьютера и увидеть:...

Я думаю, что тут комментарии излишни. Если не понятно, чем я возмущен - я готов объяснить.
Надеюсь, что вами буддут приняты меры по отношении к вышеуказанному модератору и мне будут принесены соответствующие извинения.

К сожалению, мне не удалось найти тему, где возник мой первый конфликт с С-Максимка. Его упоминает товарисч -George- вот в этом посте, правда переврав смысл истории, как это им делалось и ранее. Не буду сейчас ворошить старое и пересазывать все то, что там было - тем более, что доказательств у меня нет. Хочу сказать о другом.

Уважаемый ter! Вы создали замечательный и полезный ресурс. Из-за его специфики на нем всегда будет много новичков, толком не знающих структуры сайта, обычеев и правил. И это здорово! Это значит, что ресурс интересен, что он и далее будет развиваться и будет по-прежнему востребован.
Но то, что делается и пишется некоторыми модераторами на этом форуме - не укладывется ни в какие рамки. Возможно, эти люди делают массу всего полезного, но это не дает им права грубить другим участникам форума или проявлять откровенный пофигизм к проблемам посетителей. А если они не могут соблюдать столь простых истин - значит пора снимать с себя "погоны" и влезать в шкуру обычных людей.
Если тема кажется этим людям не интересной (или не понятной), то она с легкостью сносится в мусор. Так было с моей первой темоей по возможным цветам "еврофокусов" в ноябре 2005 года, когда о них еще ничего толком не было известно. Тему снесли, а на моя попытку возмутиться мне было сказано, что еврофокусы это миф и мои проблемы здесь никому не интересны. Как оказалось со временем прав был я - тема эта интересна многим, да еврофокусы вроде бы реальность.

Вообщем, распинаться на эту тему можно долго. Но я не уверен, что в этом есть какой-то толк. Сейчас появятся фигуранты моего поста и начнут обвинять меня во лжи и рассказывать, как им тяжко трудится, а мы - свиньи неблагодарные, все норовим их дерьмом полить. Но м.б. стоит задуматься - почему такое колличество посетителей норовит их "полить дерьмом"?
-George-
21 May 2006

Mr.globus
цитата:
Его упоминает товарисч -George- вот в этом посте, правда переврав смысл истории, как это им делалось и ранее. Не буду сейчас ворошить старое и пересазывать все то, что там было - тем более, что доказательств у меня нет.

Вот именно так Вы и предъявлете претензии, зачастую необоснованно оскорбляя кого угодно, причем это происходит везде!
В данном случае, перевираете именно Вы!
А чтобы было понятно как, могу задать несколько наводящих вопросов:
1. Претензия, по типу последней, была высказана не здесь, а в Клубе?!
2. Оскорбление модераторов присутствовало?!
3. Я Вас просил все претензии высказывать здесь?! Какой был ответ?!
4. Тема была перенесена по Вашей просьбе?!
5. Что же я переврал?!

Суть то одна - если хотите что-то поправить, то сообщайте об ошибках, а не оскорбляйте незнакомых Вам людей!

цитата:
Вообщем, распинаться на эту тему можно долго. Но я не уверен, что в этом есть какой-то толк. Сейчас появятся фигуранты моего поста и начнут обвинять меня во лжи и рассказывать, как им тяжко трудится, а мы - свиньи неблагодарные, все норовим их дерьмом полить. Но м.б. стоит задуматься - почему такое колличество посетителей норовит их "полить дерьмом"?

Как к Вам относиться после этих слов?!

ЗЫ Прошу повторно не указывать на свои погоны на авто.ру, Вы в этом не одиноки.
Mr.globus
22 May 2006

Написал я вот этот текст. А потом думаю:"А зачем я буду метать бисер?" Да и предыдущее сообщение адресовалось к terу, а не ко всем остальным, кто в этой конфе бывает...

Вообщем, не будет дискуссии.
-George-
22 May 2006

Вот и я про тоже!
На авто.ру все ваши подобные высказывания сносит Глеб - ни одного вашего оскорбления в архив не ушло!

цитата:
Г-н -George- собственной персоной - отмазывается и переваливает все с больной головы на здоровую! Надо заметить, что в отличии от вас, С-макимка хамит в открытую и не пытаясь увиливать. А вы - как уж на сковородке.

Ваше восприятие данного мира меня не интересует, если вы все передергиваете, ваше право, конечно, только требуете извинений и лжете на меня - как-то не стыкуется!

цитата:
Какая уж тут "ошибка"?! С-максимка сам признался, что он снес эту тему, как "не интересную". А вы, как Санча Панса местная, пошли в бой, защищая "товарища по цеху"...

Именно ошибка, но допускаю, что вам не понять, если до данной ветки добрались только через 4 месяца!
цитата:
По второй цитате - ко мне "относиться" не надо. Чем дальше вы (и такие как вы) будете от меня, тем легче дышать будет "в свободном Арканаре" (ц)

Вот и дышите и постарайтесь других не оскорблять!

цитата:
ЗЫ Оказывается и на авто.ру есть ваши последователи!
Унижать людей, которые не могут вам ничем ответить - это так приятно, правда -George-?

Опять хамство, где факты?! Я никого просто так не только не оскорбляю, но даже не обвиняю!
цитата:
ЗЗЫ Кстати! А чтож вы не отреагировали на хамский выпад С-максимки в мою сторону?

Хамства не увидел со стороны модератора!

ЗЫ Как же все у вас однобоко и убого:
- если говоришь неприятную вам правду, значит врешь;
- если пьешь другие напитки, значит выделываешься;
- если по-другому живешь, значит хамишь!
Mr.globus
22 May 2006

-George-

Я же сказал:"С вами дискуссии не будет!" Вы и ваши словесные излияния мне абсолютно не интересны.
Icemen
25 May 2006

Уважаемый модератор. На форуме в клубе спонтанно , но образовалась практически ветка Архангельск. Хотелось бы как то узаконить наши встречи на форуме и есть ли для того чтобы создать в клубе ветку Архангельск требования или условия.
С уважением и по поручению Icemen.
С-Максимка
25 May 2006

к сожалению в силу ряда причин на форуме в настоящее время появляюсь эпизодически и не могу сразу ответить на все, но...

Сережа
1. причина по которой я "придрался" к Вашему сообщению и из-за которого возникли Ваши претензии ко мне элементарна - нормальный человек, проработавший в ГОНе ни в коем случае в дальнейшем не будет коверкать даже названия данной структуры, соответственно стиль и орфография вызывают глубокие сомнения в Вашем отношении к данной структуре.
2. Ваше отношение к стилю и методам моего модерирования и нервозность реакции - см выше (сомнения).

Mr.globus
1. основная масса Ваших сообщений в теме про Еврофокусы, а остальное - "выяснение отношений" со моной конкретно и модераторами причиной которых опять же явился снос указанной темы в "мусор" т.к. основное содержание темы больше подходит этому названию раздела.

Свои действия считаю правильными и извиняться перед Вами обоими не считаю необходимым.
Icemen
25 May 2006

С-Максимка

Уважаемый злой модератор, могет подскажите кто ответит на мой вопрос или я не в те двери стучусь.

С уважением и по поручению Icemen.
С-Максимка
25 May 2006

Icemen
рекомендую Вам отправить личное сообщение с изложением Вашего вопроса по следующему списку отвественных за раздел "Клуб":
СПИСОК МОДЕРАТОРОВ КЛУБНОГО РАЗДЕЛА
Shark
25 May 2006

Icemen передал вашу просьбу администратору. Сегодня завтра все будет.
Mr.globus
26 May 2006

цитата:

Mr.globus

Свои действия считаю правильными и извиняться перед Вами обоими не считаю необходимым.

Браво! Переводя на русский язык: вы свое хамство в мой адрес считаете правильным и извиняться не собираетесь!

В общем-то, что и требовалост доказать... Хамы - они обычно еще и трусливы, и не способны найти в себе сил извиниться за свое хамство.

Надеюсь, что уважаемый ter всеже найдет время и прочтет эту тему.

В ответ на очередное доблестное действо г-на -George- http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=509140

-George-

Вы как всегда в своем репертурае: сначала махть шашкой, а потом предложить варианты решения. Ну, с вами, видимо, как в той поговорке про "горбатого и могилу".

Но если вы готовы слегка поработать всеже, то мое предложение таково:
- разделить данную тему на две: все то, что про техническую начинку и на сроки ожидания
- первую вернуть в ФФ2
- вторую оставить в курилке

Предполагая ваши измышления на тему, что вторая тема никому не нужна, сразу скажу: нужна, т.к. только из такой темы можно узнать правду о сроках поставки этих машин и понять, что дилеры вешают лапшу на уши. Если не верите, то прочтите последние 4-5 страниц, там народ об этом говорит.

ЗЫ Данную теум продублирую в "Пожаловацца на модератора", т.к. тут она может остаться вами "не замеченной"
ЗЗЫ Предполагаю, что это сообщение будет одним из последних на этом форуме, т.к. зная "любовь" -George-
к моей персоне и помня его обещания "...провести серьезную работу по наказаниям за нетематический флейм по всей теме...", предполагаю, что меня забанят до скончания веков
Но, черт с ним, зато тема останется в нормально виде.

Прошу всех заинтересованных лиц, высказаться тут, а лучше " Жалуюсь на модератора"
-George-
26 May 2006

Mr.globus
Мой ответ здесь! Вашими же словами! Ваша персона мне не интересна, не стоит обольщаться, тем более, что за свои слова вы не отвечаете, а вот создание мусорки из "очень важной темы" меня не устраивает.
Mr.globus
27 May 2006

-George-

А вы теперь все мои сообщения стирать будете?
--
29 May 2006

Не присылайте мне на емейл уведомление об ответах!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
ter
29 May 2006

WINITU

мы то тут при чем ? подписались - отпишитесь.

Тут http://ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=26
и тут http://ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=50
626
29 May 2006

>Свои действия считаю правильными и извиняться перед Вами обоими не считаю необходимым.

г-н Ter
В силу специфики своей работы читаю достаточное количество форумов.
Однако степень реализации некоторыми модераторами своих личных комплексов, вызывает недоумение.
Бывает и более жесткое модерирование, но всегда в рамках приличий.

Этот форум - Ваш Бизнес, а основа его лояльность участников форума.
CD
29 May 2006

626
1."Оскорбления участников форума" Вы называете реализацией своих личных комплексов? Мат и хамство тоже вызывает недоумение...
2.
цитата:
Этот форум - Ваш Бизнес, а основа его лояльность участников форума.

Никогда не высказывайтесь, если не имеете представления, о чем говорите. А свое ИМХО оставьте при себе.
3.В данной ветке вы можете пожаловаться на действия модератора. Вас наказали беспричинно?
ter
29 May 2006

626

возле каждого сообщения есть кнопка - указать модератору -флуд/оффтопик - все эти указания читают все модераторы, все без исключения включая администрацию форума. если вы считаете что вас незалужено оскорбили у вас есть несколько путей призвать обидчика к ответу:

1) воспользоваться топиком - пожаловаться на модреатора, который всегда доступен в шапке форума
2) если вы хотите приватно пожаловаться - воспользуйтесь ссылкой, про которую я сказал вначале.

очень сложно разбирать дела минувших дней, через пару суток, когда история обрастает взаимным оскорблениями и недовольствами, и порой сложно докопаться до правды. чем раньше это будет сделано - тем лучше

лично я стараюсь всегда отвечать в рамках приличий и всегда прошу так же действовать и других, но ситуации бывают разные. хочу сказать лишь что в сутки к нами приходит семь с половиной тысяч уникальных посетителей, умножте на среднее число сообщений, и получите примерную просто волну флуда/оффтопика и прочих нарушений. если у вас предложения на счет дополнительных, так называемых лояльных модераторов - мы всегда с удовольствием выслушаем их.

про мой бизнес вам лучше не знать. но это отнють не этот форум, и не дай бог вам такую работу. спасибо что не лезете ко мне в карман.
626
29 May 2006

>Никогда не высказывайтесь, если не имеете представления, о чем говорите. А свое ИМХО оставьте при себе.
цитата:
Tovich
ПАТАМУШТА!
глазки - орган зрения надо использовать по полной программе!

это вежливо?
"Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой."
626
29 May 2006

Ter
Спасибо за ответ.
>в сутки к нами приходит семь с половиной тысяч уникальных посетителей
вполне приличная аудитория для бизнеса, учитывая таргетированность этого трафика

>но ситуации бывают разные
просто Модератор не имеет права явно выражать свои эмоции (ИМХО)

И еще маленькая просьба - при переносе топика уведомляйте топикстартера.

В любом случае хочется надеятся, что посещение этого полезного ресурса,
не будет оставлять непрятного осадка.
CD
29 May 2006

626
Я вам напомню (это ваше обращение к форумчанину)-
цитата:
Люди хотят боротся за свои права. Причем законные права. И не стоит их чморить за это.
Давайте уже заканчивать с совковыми привычками подставлять всем и вся свои "задницы".
Как правило слабаки и трусы чморят тех кто хочет стать из совка человеком, потому что самим СЛАБО.

И давайте не будем лукавить, вы прекрасно видели свое сообщение, за которые были наказаны (тема "зачищалась" не так давно).
626
29 May 2006

Уважаемый CD!
Мне не доступен архив.
И я не могу прочитать то, что можете прочитать Вы.

До тех пор, пока не ясно, что именно Вам не понравилось в моих словах(тем более, что текст не доступен),
я не считаю себя нарушителем.
Просто откройте архив, по крайней мере в части доказательств своих модерирующих действий.

ter
29 May 2006

626

вы все таки полезли ко мне в карман. если вас интересует подробности, напишите мне на мыло - я вам отвечу на все вопросы.

при переносе топика - стартер уведомляется автоматически.

надеюсь так же что, посещения вами данного ресурса, не будет оставлять у других неприятного осадка.

всего хорошего
626
29 May 2006

>при переносе топика - стартер уведомляется автоматически.
увы, это не сработало, что и явилось причиной моего посещения данного топика
ter
29 May 2006

626

попробуйте отправить себе письмо с форума - если доходит, значит должны уведомляться, если нет - то вариантом много

а) указано неправильное мыло
б) мыло блокируется спам системой
в) проблемы с вашим почтовым сервером
г) еще что нибудь

всем успешно, в том числе и мне, приходят уведомления о переносе тем
626
29 May 2006

>попробуйте отправить себе письмо с форума - если доходит, значит должны уведомляться, если нет - то вариантом много

мне приходят уведомления о подписанной теме,
следовательно первые три пункта отпадают
остается "еще что нибудь"
Mr.globus
29 May 2006

Господин ter!

А я буду удостоен вашего ответа?

ЗЫ Извинете, если побеспокоил, конечно...
ter
30 May 2006

626

создейте тему test в этом разделе - я ее перенесу в мусор, проверим

Mr.globus

я же вам написал на мыло. терпение..
tuning
31 May 2006

Почему закрыт опрос, где спрашивается хотели ли люди поменять свой Фокус на что-нибудь другое или нет .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов