2
ter По вашей просьбе
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=496311Раз уж опять зазвучала эта тема, то пишу здесь У меня огромные претензии к модератору этого ресурса
С-Максимка. Я считаю, что человек вызвавшийся на роль модератора столь широкопосещаемого ресурса, помимо прав и обязанностей, должен обладать зачатками культуры общения с незнакомыми людьми. В этом человеке я этого не наблюдаю. Пример этому
тутДабы не возникло соблазна "почистить" сообщение, процитирую возмутивший меня кусок из него
... слабо было в этом разделе поднять глазенки на 10см выше по монитору компьютера и увидеть:... Я думаю, что тут комментарии излишни. Если не понятно, чем я возмущен - я готов объяснить.
Надеюсь, что вами буддут приняты меры по отношении к вышеуказанному модератору и мне будут принесены соответствующие извинения.
К сожалению, мне не удалось найти тему, где возник мой первый конфликт с С-Максимка. Его упоминает товарисч -George- вот в
этом посте, правда переврав смысл истории, как это им делалось и ранее. Не буду сейчас ворошить старое и пересазывать все то, что там было - тем более, что доказательств у меня нет. Хочу сказать о другом.
Уважаемый
ter! Вы создали замечательный и полезный ресурс. Из-за его специфики на нем всегда будет много новичков, толком не знающих структуры сайта, обычеев и правил. И это здорово! Это значит, что ресурс интересен, что он и далее будет развиваться и будет по-прежнему востребован.
Но то, что делается и пишется некоторыми модераторами на этом форуме - не укладывется ни в какие рамки. Возможно, эти люди делают массу всего полезного, но это не дает им права грубить другим участникам форума или проявлять откровенный пофигизм к проблемам посетителей. А если они не могут соблюдать столь простых истин - значит пора снимать с себя "погоны" и влезать в шкуру обычных людей.
Если тема кажется этим людям не интересной (или не понятной), то она с легкостью сносится в мусор. Так было с моей первой темоей по возможным цветам "еврофокусов" в ноябре 2005 года, когда о них еще ничего толком не было известно. Тему снесли, а на моя попытку возмутиться мне было сказано, что еврофокусы это миф и мои проблемы здесь никому не интересны. Как оказалось со временем прав был я - тема эта интересна многим, да еврофокусы вроде бы реальность.
Вообщем, распинаться на эту тему можно долго. Но я не уверен, что в этом есть какой-то толк. Сейчас появятся фигуранты моего поста и начнут обвинять меня во лжи и рассказывать, как им тяжко трудится, а мы - свиньи неблагодарные, все норовим их дерьмом полить. Но м.б. стоит задуматься - почему такое колличество посетителей норовит их "полить дерьмом"?