Как интересно.
oFFfy! Я Вас поддерживаю!(Хоть это ни на что и не влияет).Модератора не переспоришь,он никогда не признает свою ошибку.
Модераторам (и всем остальным почтенным):
1.Ребята,чем Вы отличаетесь от нас простых посетителей/мемберов? Только тем,что имеете право перемещать/закрывать/удалять?Форум - это не высшая математика или сочинение,где каждый знак или запятая должны быть на своем месте! Форум как вид общения имеет характер творческий,где имеют место "лирические отступления".
2.Не нужно себя вести по принципу :"Я начальник,ты дурак"
.Если вы решили отмодерировать (сильно написал
),читай закрыть тему,то, уверен,что со мной многие простые мемберы согласятся,надо писать: "Тема закрыта (и т.д.). Причины у автора в личке". Ну или что-то похожее.
А у вас выглядит так - я тут главный и не фиг выступать.
Дали людям (это я о вас) немного власти и все - человек изменился. Что тогда вы хотите от нашей милиции,у сотрудников которых власти по более чем у вас на форуме?
3.Считаю,что,если модератор закрыл тему и автор, не согласившись с этим, вступил в переписку,как здесь oFFfy (молодец!),то пусть с ним общается тот модератор,который закрыл тему,а не все вместе.
Тот кто закрыл тему мальчик или немой? Или "без адвоката говорить (писать)не буду?"А то давят тут авторитетом!
4. 2-George-: зависит ли поведение авто на дороге,особенно спортивного,от покрышек (тип,размер и т.д.)?
Прошу заметить,что я против повторяющихся тем.Тем "не в тему" и флуздежа.
Я за культуру общения!
Всем удачи