-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Равновесие
на 5 дней не отправлял, не надо. За сокращение - 3 дня, за полный 10.
МаМоК
вот для того, что бы не спорить и не доказывать ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
Равновесие
31 December 2007
ЯмгринРазговор собственно о другом,не о сроках совершенно...Просто прокатилась волна банов "за сокращения",как Вы говорите...Согласитесь,что все резко не могли превратиться в грубиянов и хамов,следовательно писали так в полной уверенности,что можно,кстати совершенно не вкладывая матерный или вообще оскорбляющий смысл,и ведь можно было до определенного момента,а тут вдруг правила игры резко поменялись,в одностороннем порядке, и стало нельзя...Наверное стоило сделать обращение,что правила относительно сокращений меняются в сторону ужесточения,все бы адекватно это восприняли и не было бы подобных вопросов...
С ув.С наступающим!
Ямгрин:
|
Равновесие на 5 дней не отправлял, не надо. За сокращение - 3 дня, за полный 10. |
Ну ты же сам себе противоречишь. Ты мне за сокращение 10 дней влепил и +10%.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2400568
Равновесие
они и не менялись. Как наказывались так и будут наказываться.
просто какое то время меня не было на форуме, работал.
Здравствуйте!
Хотел выяснить( для себя, чтобы самому не нарушить правила ненароком)
1. Можно ли употреблять слово "жопа" на форуме? Насколько мне известно оно является нецензурным. И если за литературное пушкинское слово "..." у нас банят, почему для "жопы" у нас все двери открыты?
2. Является ли тема с названием "Куку" в англоязычной транскрипции нарушением правил Форума или нет?
b.4 Запрещено создавать темы, название которых:
* состоит из одного слова (например: помогите)
* содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ)
* содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--)
* не отражает ее сути (например: Помогите!)
* является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)
Спасибо.
Модераторам. А я че-то юмора не понял. За что появилось +10%. Флуда и нарушений нигде нет, а тут ни с того ни с сего появляется +10. Не проспались что-ли.
Bye-Bye
За дальнейшую коммерцию появится ещё и бан, месяцев эдак на 12-ть (чтобы понятнее было).
ZEWSКоля, Коля, упал ты, в моих глазах, на самое дно, эхххх.
1. ИМХО жопа не является нецензурным, а за суку банили один раз, 2.5 года назад, так что, не стоит так волноваться.
2. По поводу темы - я тебе все объяснил, но ты включил "дурку", замешанную на псевдо-национализме и ничего не захотел слушать.
Ок, Николай, все понято и взято на заметку, продолжай изучать правила форума - это полезно.
Пожалуйста.
-George-Чем же Юра я упал так? Что задал вопрос тут? Так ты сам сказал это сделать!
Или ты Специально... типа чтобы я упал в твоих глазах? Ах хитрец
Очень хотелось бы чтобы на мои вопросы ответили другие модераторы..ну да ладно...
CDА вроде покупать машины и дальнейший тюнинг их никто не запрещал. А ""именно коммерсантов"" и так хватает. Примеры приводить?? Или сами знаете?? Так что наказание из пальца высасано реально.
И если на то пошло, то тупо стереть тему, а через 2 дня поставить 10%, это типа тормознутость системы или избирательность модератора. Или третья сила
Bye-ByeБудьте так добры, приведите примеры "коммерсантов которых и так хватает". Естественно прошу аргументировать каждый пример. Я-то не в курсе, т.к. краденое не скупаю.
Жду до завтрашнего вечера (ровно сутки). В противном случае, за проявленную наглость... "тормозить" не буду и отправлю в бан, как и обещал.

Удачи в ваших изысканиях.

С нетерпением жду ответа.
CD
А вы извиняюсь видимо форум смотрите плохо. А по поводу руля который фигурировал в моей теме если вам так очень интересно, можете приехать и проверить по вину на какой машине он стоял. Надеюсь документы от машины не нужно показывать? Или тоже предъявить? Только один нюанс прийдется вам приехать, так как к вам по такому поводу далековато ехать. И прежде чем что-то писать я обычно думаю а потом пишу, а вы видимо написали и не подумали что написали. И еще за наглость лично я считаю, когда или хамят, или еще что-то делают скажем так неприятное. Я вам ни то ни другого не делал, а пытался выяснить в чем дело. А вы себя ставите сразу выше всего, и угрожаете, других слов я не нахожу. Это профессианализм? На других автоклубах модераторы так себя не ведут. Ну или по крайней мере я такого не замечал.
А по поводу аргументов, ну посмотрите сами, я не модератор, и это не мое хобби или работа.
CDЛично мне просто смешно!!! Не больше, не меньше И лично я никого никогда ни за кого не держу. Все темы помечены как продано. Если нужно, то я могу по порядку объяснить за каждый предмет, но это в личке, и до такого абсурда лично мне доходить не хочеться, ибо я не в яслях, а выглядит все именно так. Ибо лимита тем в куплю\продай никто не ставил. Некоторые годами продают машину по запчастям и это нормально. А у меня 10 (честно не считал, может и больше) тем и это резко стало проблемой. И я никогда этого не отрицал и не отрицаю. Если продано, то написано продано. И как некоторые темы не дублирую по 100 раз.
Фары кстати я поменял по страховке и что с того то? И мызыку менял 2 раза ну и что? Некоторые колеса по 5 раз меняют и это нормально.
Вы же отлично понимаете, что своей просьбой ставите человека в неловкое положение. Это некорректно, и по крайней мере неинтеллигентно. Поэтому:
1. Если бы мне хотелось остаться равнодушным к вашим замечаниям я бы так и сделал. И мне было бы все равно на ваши +10. Просто не заметил бы. А я пытался все подробно выяснить. Ибо интересно пообщаться и понять.
2. А ваше право банить или нет так и остается вашим.

Друзей и знакомых забанить нельзя.
Bye-ByeНеинтеллигентно и некорректно обвинять меня в выборочном модерировании и тыкать пальцем на других.Прям, стадный инстинкт.

Типа- "Они тоже торгуют! Почему мне нельзя!? Открой глаза!"
"ПРОДАНО" и перенесено в мусор- не означает, что я буду закрывать на это глаза.
"Некоторыми" я тоже займусь рано или поздно (с вашей или без вашей помощи).
ЗЫ Продолжаю ждать ответ на свой вопрос.
CD
Мы друг друга видимо не понимаем, или вы не хотите этого делать. Или делаете вид что не понимаете. Обвиняете меня вы. А я в первом своем посте интересовался своей собственной персоной, а не дядей васей. И обвинений не выдвигал, а только предполагал, это несколько разные весчи. Меня интересовало почему были удалены 2 темы и после этого с опозданием 2 дня появился +10. Я не прав? Просто когда удаляют 2 темы с просто фигней, и когда есть темы о продаже например машины по запчастям, лично я не понимаю логику действий. Вот этот момент я и пытался довести до вашего внимания.
А по поводу ""ПРОДАНО" и перенесено в мусор - не означает, что я буду закрывать на это глаза." А тогда зачем куплю-продай вообще, если через него низя ни купить ни продать. На других форумах темы просто висят и никто ничего не трет, даже если люди машину продают по запчастям, тем более если продают руль и блок света.
По поводу последней фразы я вам уже ответил что я имел ввиду.
Bye-ByeМожет хватит самого себя обманывать?! Где "два дня прошло"?
Время последнего поста в одной из удаленных тем-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2477816Время наказания-
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=w...46928&CODE=viewЗЫ Заканчиваю с вами общение и жду конкретнного ответа на поставленый мною вопрос до завтрашнего дня.
ЗЗЫ Надеюсь, другим будет уроком данный инцидент.
CDУгу, а у меня значок появился только сегодня ближе к вечеру. Прошло больше суток, а это уже 2 дня. Я что хотел сказать вам уже все сказал. Оправдываться я не собираюсь. Каждый остается при своем. Все остальное это просто детский сад.

А самоутверждаться такими способами я бы не стал. И если вам легче от этого станет, то пожалуйста.
Зы. Видимо вы росли в изолированном мире, и все правила и устои вас не касались. Я искренне за вас рад. Вы даже ни на секунду не поняли смысла ни одного из моих постов. И хотите чтобы я сделал за вас вашу работу? Это просто несерьезно. Для чего вы тогда здесь модератором сидите?
Больше тоже не вижу смысла тратить свое время, на какие-то препирательства, тем более необоснованные.
Bye-ByeЯ прекрасно понимаю о чем вы тут пишете и как пытаетесь оправдать самого себя, залив других грязью, отрицая явное.
Работу я свою на вас не перекладываю и по мере возможности выполняю. Собственно, вы тому хороший пример. Просто хочу, чтобы вы за свои слова отвечали, а не набивали здесь пустые сообщения, в которых ниодного конкретного ответа, подтвержденного ссылкой на определенный пост я не видел.
цитата: |
Видимо вы росли в изолированном мире, и все правила и устои вас не касались. |
Это скорее про вас. Почитайте правила форума и кодекс РФ. Сбыт краденого, является уголовно наказуемым деянием.
ЗЫ Продолжаю ждать ответ на поставленный вопрос.
CDБольше тоже не вижу смысла тратить свое время, на какие-то препирательства, тем более необоснованные.
А клевета между прочим тоже наказуемое деяние. Если вы предлагаете другим делать вашу работу, то лучше сменили бы себя в роли модератора на другого более ответственного человека. Так как вы несостоятельны в этом вопросе. Или вы тоже заинтересованное лицо?
CD
7 January 2008
Bye-Byeцитата: |
А клевета между прочим тоже наказуемое деяние. |
С этим соглашусь,

т.к. вы так и не указали, кто торгует еще на форуме... просто "тыкаете пальцем в небо", в надежде на "а может прокатит".
На этой ноте и закончим наше общение до 21ч. вечера.
Да, забыл! По вашим подсчетам, я вам выделил непросто сутки на предоставление доказательств, а целых ДВА дня. Удачи.
CDПовторюсь это ваши функции, значит вы их плохо выполняете если шантажируете участников клуба с целью, получения коммерчески выгодной для себя информации. Другого ракурса нашего общения я не вижу. По поводу 21, хоть до сейчас. Вы грязные методы используете, шантаж это очень плохо.
А вообще для раздела куплю\продай я бы другого человека поставил модерировать. Не коммерчески заинтересованного, и не имеющего собственного бизнеса.
Для себя я в очередной раз понял, что проще обслуживать машину у официального дилера, ибо потом не тратить нервы на общение с сервисами у которых такие руководители. У дилера любой вопрос можно в свою сторону (при наличии достоверности своей позиции) решить, а с вами даже обсуждая рядовые проблемы этого не получиться.

Представляю что было бы при общении по поводу машины.
Bye-ByeВообще под столом валяюсь.

Интересно, на что вам еще фантазии хватит?

Такого клиента Женька потерял.
CDЯ же вам написал. Я сначала думаю, а потом пишу. Вы видимо наоборот. А вот со стороны все выглядит именно так, так как все что вы привели в доказательства своей позиции голый текст и ничего более. Набор красивых фраз. Но попрежнему шантажируете, 21 часами и баном, чтобы я вам чем то помог. При этом еще мило издеваетесь, чувствуя свою власть как модератора. Типа вы этажом выше стоите. Я вам по-дружески советую полазить по другим форумам автоклубов, и поучиться этике модераторства у других. Если вы до сих пор не научились отличать "коммерческий интерес" от собственного интереса (видимо тоже коммерческого!!!) и представителей разборок\магазинов и т.д.
В очередной раз все что я написал, подтверждается отсутствием наказаний и негатива в других разделах форума.
И потеряли кстати не одного клиента, а я думаю с десяток.

Ну я думаю потеря для вас не существенная, хотя в свете подорожания ТО многие задумаются, а стоит ли экономить на 4летней гарантии, которую лично я продлил.
Это не доказательство? Или так... пшык для вас?
Bye-Bye:
|
CD А вроде покупать машины и дальнейший тюнинг их никто не запрещал. А ""именно коммерсантов"" и так хватает. Примеры приводить?? Или сами знаете?? Так что наказание из пальца высасано реально. |
Жду ответа. Где коммерсанты? Зачем обливать других? А?

Перед смертью не надышишься. ©
CDПо поводу приведенных ссылок, вам помоему уже объяснили, и даже больше сказали даже за те ссылки которые вы не привели.
Заметьте если вы не замечаете коммерсантов, то это извините ваши проблемы. Я не обливал, а интеллигентно намекнул, что мои две темы абсолютно безобидны, по сравнению с тем что я вижу в куплю\продай или например а доп. оборудовании.
Теперь я понимаю, что ваше нежелание замечать то что нужно, именно ваше желание.

Другого объяснения я не вижу.
По поводу приведенных ссылок, вам помоему уже объяснили, и даже больше сказали даже за те ссылки которые вы не привели. |
Приведите ссылку пжлст на пост где вы "объяснили" и на коммерческие объвления.
Нееее... это замкнутый круг.
1.Фары кстати я поменял по страховке и что с того то? И мызыку менял 2 раза ну и что? Некоторые колеса по 5 раз меняют и это нормально.
2.Все темы помечены как продано. Если нужно, то я могу по порядку объяснить за каждый предмет, но это в личке, и до такого абсурда лично мне доходить не хочеться, ибо я не в яслях, а выглядит все именно так. Ибо лимита тем в куплю\продай никто не ставил.
Вот цитаты из соответствующих постов. И кстати алкоголь не употребляю вообщее, как и все остальное. Поэтому обычно помню что пишу. Тем более здесь всего 2 страницы.

Вы по моему на меня сча больше времени тратите, чем на модерирование вашего раздела.
Если нужно, то я могу по порядку объяснить за каждый предмет, но это в личке, и до такого абсурда лично мне доходить не хочеться, ибо я не в яслях, а выглядит все именно так. Ибо лимита тем в куплю\продай никто не ставил. |
Объясняйте, раз обещали.
Начнем с двух датчиков омывайки.
CDНе ну если вам заняться не чем тогда смотрите личку.

Ясли по сравнению с этим форумом просто, 10 класс.