-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Здравствуйте!
Можно узнать будут ли проводится амнистии в связи с Новогодними праздниками?
ZEWS:
|
Можно узнать будут ли проводится амнистии в связи с Новогодними праздниками? |
на НГ намечена только одна показательная казнь...милости просим...
Парни! Создал тему, а у меня на работе глюк какойто произашёл и она размножилась...
Удалите пожалуйста лишнии...!!!
Есть вопрос.. у меня появилось +10% за флуд В КУРИЛКЕ

.. это нормально?
ЗЫ.. Ямгрин привет
Klonn®не за флуд как таковой, а за большое количество пустых строк.
Флудить можно
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=77713
Ямгрин
то, что ты придумал, Сергей- отсебятина...имха
-AsPilot-
Если это все есть, тогда почему не отслеживается работа модераторов? Почему такие сообщения висят не один день?
Борзый
1. Кнопку "Сообщить модератору" еще никто не отменил
2. Можно мы с вашего разрешения свободное время иногда будем проводить вне форума? Или нам здесь поселиться и мониторить форум постоянно?
Тему закрыли. За два часа 154 просмотра, тема многим интересна. В чём проблема??
Тема:
Стоит ли менять ФФ2 на рестайлинговый?
вижу нарушения безнаказанные как у меня... получается выборочное наказание? или модераторам некогда удалять\наказывать?? может увеличить штат модераторов?
я предлагаю в курилке за это не штрафовать...неужели это такое наглое нарушение..
не пайду

ЗЫ.. это ж смысл шутки такой...ну? чонипанятнава
slanick:
|
Klonn® Жми кнопку |
толку?
вот , сообщил..ичо??места при оверквотинге занимает больше.. а нарушений не дают..
ЗЫ.. и ваще регицца в клубе, чтоп только голоса собирать и пиарить себя...некамильфо имх...
Ребята введите срок снятия предупреждений, а то ходишь, как баран
П. Р)l(евский
22 December 2007
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...33;entry2435279почему удалена тема, я что то нарушил?
вопрос задан в связи с этим:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78630Давайте четко пропишем пункт, чтобы не возникало подобных вопросов. Т.е. если это запрещено, то так и напишем, религия - запрещенное слово на форуме.
Если нарушений нет, то верните топик про РПЦ, пожалуйста, очень интересная дискуссия с интересными людьми получается.
У меня куда то пропало 200 моих сообщение из почтенного стал уважаемым

Это уже не первый раз
lexus88
Смотри мою подпись.
Удалили пост из конкурентов фокусу СТ.
Почему???
С-Максимка
24 December 2007
Avery:
|
Тему закрыли. За два часа 154 просмотра, тема многим интересна. В чём проблема??
Тема: Стоит ли менять ФФ2 на рестайлинговый? |
тема максимум для курилки...
варианты ответа:
- стоит менять
- не стоит менять
выбирайте сами то, что вам нужно...
lexus88элементарно...
периодически происходит пересчет в связи с удалением тем либо их переносом в разделы где счетчик отключен/не работает
ваши посты в таковых темах соответственно вычитаются...
такой пересчет происходит 1-2 раза в месяц
чем больше вы флудите сами или поддерживаете своими постами темы потенцально мусорные или курильские, тем больше минусуется у вас при каждом пересчете...
С-Максимкацитата: |
элементарно... периодически происходит пересчет в связи с удалением тем либо их переносом в разделы где счетчик отключен/не работает ваши посты в таковых темах соответственно вычитаются... такой пересчет происходит 1-2 раза в месяц
чем больше вы флудите сами или поддерживаете своими постами темы потенцально мусорные или курильские, тем больше минусуется у вас при каждом пересчете... |
ОК, тогда как вы можете объяснить, то, что у меня пропало порядка тысячи сообщений, которые мне приплюсовывал ter, когда я не смогла восстановить регистрацию на форуме и мне пришлось заново регистрироваться. И прошло с того момента далеко не месяц и даже не два ???
С-Максимка
Вы уж простите "глупую" женщину, но я все равно не поняла причины, в курилке я вобще не появляюсь и т.д. Большая часть сообщений (которые пропали) это как раз те сообщения, которые прибавлял ter, когда я не смогла востановить регистрацию 2004 года. И было это в середине этого лета, а не в 2005 году.
Если это просто технический сбой, то так и скажите, если нет, то объясните по-человечески.
С-Максимка
24 December 2007
Kapella
я не могу ответить за Михаила и объяснить как в вашей ситуации прошел пересчет в "мозгах" сервера... но подразумеваю что добавленые вручную показатели счетчика при изменении алгоритма работы движка форума (который постоянно модернизируется и изменяется) просто отминусовались как не найденые в числе действующих постов всего форума...
т.е. сейчас у вас реальный показатель с апреля этого года, т.е. даты регистрации текущего профайла
С-Максимка
Спасибо за ответ, теперь хотябы понятно.
С-Максимка
понятно спасибо
Медвеженок
25 December 2007
Добрый день,уважаемые! И с наступающим Новым Годом!
Куда деваются мои сообщения? Причем не первый раз!