Уважаемый,
-George-Я понимаю, что наверное Вам приходится ставить очень много звезд! Но в данной ситуации вы немного вошли в азарт видимо! Т.к. открытым текстом я никогда еще не вырожался! И это могут подтвердить все люди общающиеся в ветке! А ссылку, которую вы мне прислали как обоснование бана, так там вообще ничего не было!!! Я, то переживу Вашу личную заинтересованность моей персоной!!!
Которую я наблюдаю после наложения бана!!! Просто незачем чмырить за то, чего нет!!!
Вот что мне пришло от вас:
"3 дня отдыха за мат (абсолютно идентичный клон)!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=827621 "
Меня забанили за клон мата!!! Тобишь за "***" <--- вот за енти три звезды!!!
Могу привести простой пример Вашей личной заинтересованность моей персоной!!!
Когда я попросил переместить мою тему из "Куплю/Продам" в Мусор, Что вы мне написали?!?!?!?!?!
Не напрягайте извилины!!!
Я Вам помогу!
Вы написали что я нарушил какие-то там правила и поэтому вы типа удаляете мою тему в мусор!!!
Хотя до тебя ее удалил
CD без каких либо претензий ко мне!!! Просто написал, что тема перемещена в мусор!
Обьясни вчем дело?! Чем вызвана такая тяга комне?!
Другой пример?!?!?!?! Пожалуйста!!!
Я задал вопрос на форуме про устройство а/м, причем нимата, никаких либо непристойностей там не было!!! Не прошло и 15 минут, как вы,
-George-, накрыли ее и написали что опять я что там нарушил...
Если вы так со мной заигрываете, то спешу Вас огорчить!!!
Я ЛЕСБИЯН!!! Так уж вышло
Мне очень нравятся девушки!!! Вы конечно парень симпотичный, но извините!!!
Обращение к модераторам кроме -George-Я закончил!!! Можете банить, если посчитаете нужным!!!
Но у нас свободная страна и я сказал то, что думаю!!!
Если я не прав и мои примеры взятые не из головы вас не убедили, то действуйте!!!
P.S.
Убедительная просьба,
-George-!
Дайте возможность почитать остальным!!! Не стирайте сами!!!
Бан от вас, восприму как ревность!!!