DeikaЛена, я на чудика не обижаюсь!!!
Там было соовсем иное!!!
цитата: |
Я-то знаю, что это происходило одновременно с обрезанием их ветки и переносом "хвоста" в курилку, но что подумают новые форумчане, если вдруг заинтересуются, за что же люди получают "квадратики", и не увидят ничего ТАКОГО по Вашим ссылкам??? А вдруг испугаются и не будут писать вообще? (шутка ) Может тогда так - нет фактов - нет нарушений? |
Ну и замечательно, вы знаете, наказанный знает, любой формучанин, после 2-х месяцев, тоже в курсе!
Кроме того, достаточное количество сообщений, за которые следуют предупреждения или бан, попросту подлежат удалению, т.к. нечего править, но ссылка будет приводить на соответствующую страницу темы.
цитата: |
А насчет нового движения, похожего на сжимание тисков: это действительно заметно и, не скажу, что этого не должно быть,... просто когда длительное время народ отрывается в Курилке и никаких жестких мер модераторами при этом не предпринимается, а потом вдруг все вспоминают про правила и начинают "косить" привыкший к вольностям народ... действительно как-то не по-человечески! Хоть бы бросили в закрепленные темки что-нибудь, типа "Народ, с этого дня следим за своими словами - начинается жесткая цензура, все будут баниться нещадно"... Мы же в основном все тут адекватные человеки, многие - яркие и интересные личности, ну что ж вы как со скотом-то... |
А откуда взялась такая "паника"?!
Вы хотите сказать, что пишущие здесь или наказанные не знали, что за мат банят?!
Оба забаненных, даже не пытались завуалировать мат и применяли его не "между делом", а именно в контексте!!!
Еще раз, вполне конкретный вопрос:
- О чём спор то и крики?! В чём, конкретно, проблема?! Только без сантиментов!!!Вот
OLchA ORaTa™ уже несколько раз написала, что вопросов нет, ошибок нет, есть только предложение - уменьшить срок, но при этом продолжает заниматься в данной теме отвлеченными разговорами и личной перепиской, хотя и была предупреждена.
Она тоже не видит или не понимает?!
FandCАндрей, неужели и вы не слышали, что за мат банят?!
Раз уж не получается прочитать правила, то попросите Романа/Пружина,
Vinni_Pyh и других, чтобы вам подтвердили, рассказали!