Результаты опроса:Самым катающимся
STводом
на данный момент является
-Умка-, у него на одометре
112 000 км.
Вот только его вклад там всего 12 тыщь.
В номинации от
Двух до
Трёх лет побеждает
ZubiliST - у него
90 000 км пробега.
В номинации от
Года до
Двух лет пальма первенства держит
-Mikas- - у него
31 000 км. пробега.
ПоясненияДля тех кто желает оказаться в чесле номинантов, необходимо отписаться о важем пробеге и возрасте авто. Фото одометра приветсвуются, но в личку
x
Kul_AM
20 October 2009
Мини-опрос. Самый катающийся ST/RS
Nike084
причина замены мотора известна ?
systemrootда, т.к машина обслуживалась в СТ гараж
перегрев там помоему был. Что то типа какой то датчик с термостата слетел. Точно не помню причину, но точно ничего криминального
мне всю историю с разъяснениями что, почему менялось Андрей рассказал, я успокоился и благополучно об этом забыл
Nike084мне просто интересно стало ), про криминал ничего не говорил. мало ли что там могло случится. редко кто меняет на ст мотор на 100 тыс.
Nike084
Только странно почему он на форуме об этом умалчивал)
Равновесие
8 January 2012
1
systemroot
Двигатель поменяли на пробеге 80-85 тыс... Насколько понял его перегрели и повело блок и голову.Причем меняли в каком-то хачсервисе. Авто привезли к нам на замену турбины из-за того, что эти "мастера" неправильно подключили шланги турбины и она постоянно ловила помпаж. Дело закончилось тем, что горячая часть отвалилась и просто улетела в трубу, при этом срезав 2-ю лямбду.
-Умка-
А кто тут об этом кричит?))) Поверь, здесь не знают и 10% приключений, которые происходят с СТ)))
-Умка-а это случилось у предыдущего владельца, который как я понял особо на форуме не общался
РавновесиеСпасибо, что разъяснил, а то я такие тонкости забыл
кстати сальничек коробки пришел? А то хочется масло в кпп поменять, да и в моторе пришло уже время
Равновесиекстате замена мотора, по информации полученной мною была на 118 тысячах на мотор с пробегом в 18 тысяч км.
-Умка-
Nike084
Да, действительно, ДВС и Кпп менял не Ринат, а следующий владелец Саша-гробовщик)))
Nike084
Пиши в личку...)
Равновесие
а я думал тут все честные ))
сегодня ровно год эксплуатации СТ.
пробег 7350.
Флакон_Геленджик
20 April 2012
1
shoosha128 Ты на ней вообще катаешься? За 1н год 7350км? Офигеть
у меня в год 15-22тыс
3 года - 62тыс пробег
Флакон_Геленджикцитата: |
вообще мало езжу...когда продавал предыдущую машину с пробегом 26 за 2,5 года, то никто не верил ))) уже задумывался накрутить пробег ))) |
я тут раньше писал, мало езжу, работа - дом занимает 5 км в день +\-2км
весь пробег на выхах наматываю как могу...
ST_DVP
27 April 2012
11
У нас СТеха разменяла 270 т.км. Едет.
Кулер только пришлось поменять, сотам хана, не ехала, воздух грела
, я свой стоковый задарил.
6-й год, пробег 76, брал на 70, тут, конечно, не факт, что его не скручивали, но много факторов говорят, что вроде честный пробег. За 6 к своего пробега (они же 3.5 месяца) маслоотделитель поменял со всеми ремнями, сальниками и тд, тормоза родные, но скоро менять.Маслица ест мельше, чем атмосферный ситроён ) да и больше 1000 литров залил чтоб не голодал )
ребата,
а каково вообще его зимой эксплуатировать кто имеет опыт?
на сколько подойдет в качестве почти ежедневной машны.
хотелось быпонять есть ли проблемы с заводом в мороз и пр. дла и вообще как он держит заснеженную дорогу. на сколько комфортен и опасен в управлении?
dmitrysmithПри -1 не заводится, от снега пугается и скатывается в кювет, комфорт тоже резко пропадает, вместо аммо прорастают ломы
.
Не, ну правда, детский сад.
Сто раз писали, почитайте форум, а воз и ныне там. Как у камрада
systemroot терпения находится отвечать на одни и те же вопросы
4-е года круглогодичной эксплуатации, нет нареканий.
systemroot
8 August 2012
dmitrysmith
заводится, едет хуже 2л. овоща, буксует, все тебя проежают а так все так же как и у всех эксплуатировать можно, это же вам не ферари которая только теплый климат любит
systemrootОлег, ты уверен, что заводится хуже 2л?
Во всяком случае, моя заводиться примерно одинаково круглый год. Зимой только аккумулятор раз в месяц заряжаю, с 8-го года родной стоит и эту зиму простоит думаю.
Жмешь кнопку, пара секунд и готово.
Повторных стартов стартера никогда не было с момента покупки, при круглогодичной эксплуатации от + 43 до - 28.
Такие наблюдения.
ST_DVP
я запятую пропустил
satoru13
10 August 2012
2
130 000, эксплуатация круглый год, 5 лет, никаких проблем за исключением залипания какой-то фигни в турбине в первый год эксплуатации из за того что лили масло 5w40 вместо 0w40, менял генератор на 120 000
LeprikonST
10 November 2012
3
167000 c 2007 года. Был пробит поддон. Пришлось менять вкладыши оказалось что колено в номинале еще. Сцепление родное. турбина родная. Генератор родной. Слабые места: подшипники ступицы, передние колодки, соленоид турбины, шланг гура, масло отделитель, верхняя опора двигателя (выявляется стуком при резком старте, из за нее трескается поддон при контакте с защитой). Подвеска надежная у меня еще задние амортизаторы родные. Машину не жалел особо, повезло наверное. Для людей с периферии если нужны запасти редкие лучше заказывайте в Москве в Рольфе 2-3 дня и они у вас.
283000 за 10 лет. Все еще ездит.))) Родная турбина, родное сцепление. )))
LeprikonST:
|
283000 за 10 лет. Все еще ездит.))) Родная турбина, родное сцепление. ))) |
давай фотографии, может небольшой отчет и запишем твое имя в "Зал славы"
ShuriKh Не готов. Красить нужно. )))
200000 км за 7 лет...Второе сцепление, 3 маховик (кстати не берите от РС, он облегченный это факт весит где то на 1,5-2 кг меньше обычного но дриснул за 2 года) 3 комплект ГРМ, 2 комплект подвески, задние аморты кстати не умирают. Родная турбина (моросит соленоид), 2 маслопомойка, езжу круглый год.
hacker25
16 May 2017
-1
120 тыш пробег. Покупал 2009г. Выпуск 2008. Ничего не менял, ничего не шил, даже свечи не менял. Ну масло и колодки. Гарантия 5 лет была. Че то по гарантии меняли, не вникал, в сервисной книжке написано. Ничего не гремит не дребезжит. Малость лак облез да косячки по кузову. Ни разу не красилась и не билась. Пора бы продать его... что то посвежее надо, да и гоняться уже нет желания, возраст уже не тот. А да выхлоп поставил mg race 76 от турбы, так как кат арматуриной пробил. Салон кожа к стати и гидроник стоит. Кому интересно, в личку.
RealLife
14 June 2017mobile
Всем привет. Пол года не даёт покоя мысль пересесть с простого фф2 рест 1,6 на st тоже 2 рест. Как думаете, реально найти в питере живой экземпляр за вменяемые деньги? Какие подвохи ждать?