Друзья, подскажите - ставил-ли кто-нибудь к штатной магнитолке Ford6000CD MP3 CD ченжер (не штатный)?
Есть ряд вопросов:
1. Возможно-ли
2. Будут-ли какие ограничения (функции, управление)
3. Поддерживается-ли управление им с ДУ на руле?
Snegoff
14 February 2005
Разъём AUX, USB, FM transmitter
цитата: |
Wizard-757: на рестайле он в тазу между сидушками |
у него заглубленность - пару см
флешку отломишь напрочь
-Григорий-
а где же лучше по мнению максоводов разместить USBмаму, какое более подходящее место на дорейстале и рейстале? делитесь мнениями.
если есть консоль "премиум" - в подлокотнике, под шторкой
-Григорий-Не удобно, там мусорка.
Так как пользоваться ей приходиться не часто, у меня в бардачке стоит.
А так есть место специальное в подлокотнике на премиум консоле, с карманом.
А куда же прилупасить в дорейстале usb что бы практичнее было?
Пока я склоняюсь к тому как у vadiasnz в заглушке справа от магнитолы.
vadiasnz
11 March 2010
6
Aspid_UA - а чем неудобно то такое положение
что флеха торчит или...?
Я сделал в заглушке по ряду причин, одна из них - это то, что при желании ее можно заменит на новую и все вернется, как было.
В подлокотнике и бардачке - да, можно, но туда ведь лезть нужно - т.е. на ходу это не сделать. В бардачке еще и тянуться нужно от водительского места и попадать в разъем...не знаю, на сколько это удобно, а тут - все под рукой, не промахнешься
vadiasnzНе путай USB и AUX. Для флэхи удобно
, а для провода от mp3-проигравача - не айс.
vadiasnzЛеша
testov-test за меня ответил.
Вот так еще куда ни шло. А если телефон цеплять, то неудобно.
Я себе лично сделал все штатно, в подлокотник и ничего не мудрил, там даже крепления с разметкой под ЮСБ с внутренней стороны было! Правда сверло соскочило и коцка небольшая случилась, но это уже мелочи , завтра фотку выложу
shorich
а я отключил этот разъем вообще, т.к. через него идет очень много шумов, и законектился непосредственно к магнитоле, т.е. подключил мп3 плеер к магнитоле. Все чисто воспроизводит. Плеер брал у invtntora, собственно он и помог подключить все.
вот только надо плеер перетащить наверх в бардачек, мне понравилося как там сделали, опять только магнитолу снимать, очень сложно
В ожидании девайса решил пробовать городить разъём usb.
Делать решил в заглушке, в той что справа от магнитолы.Правильно тут уже писали, в случае чего поставил новую заглушку и не видно последствий рукоделия.
Купил удлинитель usb.
В магазине радиодеталей купил клавишу-выключатель, для того что бы из него выломать рамку и маленько облагородить заглушку(к сожалению выключатель не сфотал, но рамка от него имеется в изделии).
От "сломатой" магнитолы взял usb заглушку.
С помощью дрели и разных натфилей сделал отверстие в заглушке от автомобильчика.
Вот что получилось
димочкин - ЗАЧОТ, Дим! Оч аккуратно получилось, интересно и строго!
aurelian.gorea
9 April 2011
Прошу помощи! Подсоединил провод для AUX. Распиновку L, R, GRD сделал правильно. Как только включаю MP3, задняя стенка магнитолы раскаляется... В чем дело???
aurelian.gorea
Может, уровень сигнала большой или несогласованность сопротивлений.
Коллеги , прошу Вас объяснить мне вот что ..
у меня в МАКСе , в бардачке есть этот самый АUX . Прошу мне всё таки подробнее разъяснить , для чего оно надо ???
Туда воткнуть можно что -- наушники ?? или какой-то внешний аппарат , на который что-то записать со штатной магнитолы ( хотя нафиг это надо ??? )
Или наоборот ,туда втыкается провод от внешнего аппарата - Ноутбука , МР-3 , телефона ???
Нафига оно надо ??? бы был , например , вход USB ( у меня так было в ГАЛАКСе ) , то мне было бы понятнее ..
testov-test
10 April 2011
Igor-MAX:
|
туда втыкается провод от внешнего аппарата - Ноутбука , МР-3 , телефона ??? |
AUX - это вход под стерео-джек 3.5 мм, для подключения к магнитоле внешнего источника звука.
testov-test
можно по русски , честно слово ..
testov-test:
|
AUX - это вход под стерео-джек 3.5 мм, для подключения к магнитоле внешнего источника звука. |
ага , теперь понятно , т.е. это туда можно воткнуть , например и наушники ?? Т.е. это раньше называлось АКУСТИЧЕСКИМ ВЫХОДОМ ???
testov-test
10 April 2011
Нет! Это не выход, это вход! К нему можно подключить mp3-плеер, телефон, ноутбук и прослушать на автомобильной акустике через автомагнитолу записанное на них аудио.
Igor-MAX
izmanto, lai nodod signlus no rja avota, avota kontroli neattiecina gan TV, lai izveidotu savienojumu VCR
пес его знает: препинание верно расставлено?
testov-test:
|
Нет! Это не выход, это вход! К нему можно подключить mp3-плеер, телефон, ноутбук и прослушать на автомобильной акустике через автомагнитолу записанное на них аудио. |
ПОНЯЛ !!! , вот теперь я понял ,нафига всем оно надо !!!
Тогда сразу есть вопрос , а можно ли как-то замутить , чтобы флешку ( USB ) воткнуть в переходник ( USB - AUX ) и дальше в гнездо имеющееся .
Igor-MAX
10 April 2011
-Евгенич-через ГУГЛ переводил ,что-ле
по русски текст выглядит так --
используется , чтобы подать сигналы с RJA источника , контроль источника неотносится к ТВ , чтобы организовать соединение с видеомагнитофоном ..
Осторожнее с электронными переводчиками
цитата: |
переходник ( USB - AUX ) |
А есть такой переходник???
Флешка звук не вопроизводит, на ней только файлы лежат.