Друзья, подскажите - ставил-ли кто-нибудь к штатной магнитолке Ford6000CD MP3 CD ченжер (не штатный)?
Есть ряд вопросов:
1. Возможно-ли
2. Будут-ли какие ограничения (функции, управление)
3. Поддерживается-ли управление им с ДУ на руле?
Snegoff
14 February 2005
Разъём AUX, USB, FM transmitter
tasselhoff:
|
жесткий диск для магнитолы |
как подключен? или правильней через что?
tasselhoff
3 November 2008
roper
у меня не родная магнитола, упомянул о винте лишь в контексте того, что +12 из пучка магнитольных проводов - очень удобное место для подключения "колхозных" потребителей, можно сказать почти без вмешательства в штатную проводку.
tasselhoff:
|
+12 из пучка магнитольных проводов - очень удобное место для подключения "колхозных" потребителей |
так-то да, но мне нужен контакт в колодке самой магнитолы, который уходит в stend-by и выходит из него вместе с магнитолой. на нештатной магнитоле есть питание для активной антенны, вот что-то подобное для cd 6000 меня интересует. ковырять наобум пока сцыкотно, тестера под руками нет.
ага, спасибо, че-то сам не нашел
mefodyНизко, будешь ногами шмурыгать.
ЗЫ
Сиденье такое чистое
Ak-Cmax
Не, ногами не задевается. Проверено двумя пробегами 7тыс+1,5 тыс + по-мелочи. Поставил-то давно, фотку тока сейчас выложил.
Провод не мешается, когда в сторону лобового проложен, и когда в сторону задних сидений (иногда ТВ-ДВД висит на переднем подголовнике для просмотра с задних сидений)
Джордж Вашингтон
15 March 2009
Не поленился ведь... нашёл...
УСТАНОВКА РАЗЪЁМА AUX
mefody
4 May 2009
Вот так мр3 слушаю
НетKIA
с пультом в АУКС + музыки 2 Гига
ЗЫ: В последней поездке слушал De/Vision. Нормально звучит
Купил я для своего автомобильчика ФМтрансмитер.Дерьмо редкостное скажу я вам!Звук как в бочке!В автозвуке я маленько разбираюсь(до этого была десятка музыки тещей на 170 стояло).Я лучше каждый день буду балванки на компе писать и радоваться звуку родной магнитолы ФОРД CD 6000.Кстати будет сказано после шумоизоляции двере бас такой бархатный появился!Люди некоторые даже думают,что саб стоит,когда чуть погромче сделаешь.
Проездил почти год на своем Максе... и вот интереснейшая штука обнаружилась в моем авто. Собрался я на ТО, ну и начитался, что перед поездкой на ТО неплохо все из салона убрать... были тут нарекания на NY Motors, что выносят зарядники и пр. мелочь... Так вот... открываю подлокотник... вынимаю все провода, ну и чтоб убедиться что более ничего не осталось заглядываю поглубже... и опана в подлокотнике установлен AUX. Т.е если смотреть на открытый подлокотник, то передняя часть правой стороны... возле небольшой ниши подлокотника. Впринципе он незаметен если смотреть с водительской стороны не заглядывая вовнутрь подлокотника. Больше всего меня удивило то, что менеджер при продаже уверял меня об отсутствии AUX в моей машине, предлагая его установить при прохождении первого ТО.
Машина C-Max 2008 рестайлинг, комплектация Гия.
Фотки сделаю на днях, дабы было более понятно где эта штука расположена.
А можно на этот провод посадить разъем USB?
Чтоб работал конечно же!
shorich
13 August 2009
2
ROSSIGNOL
нет! На радио пакет 6 можно купить блок для телефона с юсб!
но правда это уже другая тема!
Sabira:
|
заглядываю поглубже... и опана в подлокотнике установлен AUX. |
А рядом еще полочка для плеера. В новых проспектах на С-макс как раз это нарисовано.
Машина C-Max 2008 рестайлинг, комплектация Гия.
Машине год с самого начала пользуюсь разъёмом AUX
менеджер предупредил да на форуме об этом неоднократно говорили
честно говоря пользоватся им крайне неудобно, но это моё мнение.
Иногда слушаю музыку или книги с телефона через AUX, но мне тоже не нравится... залезать в подлокотник и подключать, хотя качество хорошее. На мой взгляд легче скинуть на CDRW, воткнул его, он там и болтается.
Тынц www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=195400
Dyr
18 November 2011
mefodyДелал так же с моей Nokia E61. Жуткое качество, потому что между песнями паузы наполняются какими-то чудовищными посторонними звуками
Может кому будет интересно:
MP3 для 6000CD
Джордж ВашингтонНасчет видео файлов производитель нехило пошутил. Представляю как удобно смотреть, особенно в нашем
прикуривателе расположенном под консолью.
Себе покупал нечто подобное, правда без видеофайлов. Тоже купился на новый передатчик. Одна беда в Москве
нет свободных частот в этих диапазонах.
testov-test
11 March 2010
цитата: |
Обратите внимание как сделан у vadiasnz USB мама!!!Очень аккуратно. |
А я в той заглушке AUX хотел вывести, да руки не дошли...
testov-test
И правильно "руки не дошли". Я вот вывел, но реально оказалось неудобно. Лучше искать ему место в районе ручника.
если есть консоль "премиум", то вопросов о месте для разъем не должно быть
иные установки - зрительный колхоз
-Григорий-
в тренде тоже очень логичное место под АУКС
-Григорий-
у тебя где? в бардачке? или у тебя нет АУКСа? на рестайле он в тазу между сидушками.
kot157
Руль FF II, раньше тренд, сейчас - титаниум.