хотели бы вы себе купить волгу сайбер?
RusMan
28 January 2009
vSASда, именно так. в подкапотном пространстве аккума не видел )) (у отца додж стратус). заныкали его в левое крыло. чтобы до него добраться, колесо снимать нужно обязательно, ну и подкрылок ковырять частично..
DM-Focus-2Запаска в багажнике..
Klonn®муахаха
жжошь
DM-Focus-2
28 January 2009
RusMan:
|
vSAS да, именно так. в подкапотном пространстве аккума не видел )) (у отца додж стратус). заныкали его в левое крыло. чтобы до него добраться, колесо снимать нужно обязательно, ну и подкрылок ковырять частично.. |
Это просто садомазохизм!
Тьфу!
Так что можно радоваться, что АКБ у ФФ-2 стоит не так уж в плохом месте, если сравнить с как его... А, стратусом...
DM-Focus-2
думаю, смогли бы и стандартно как-нибудь разместить аккум с двигателем 2.4 , но видимо не стали возиться.
а с двиглом 2.7 там его реально некуда пристроить.
RusManИнтересно наши скопировали или применили Русскую смекалку
vSASСкопировали. аккум остался в крыле. Вот
Здесь так написано.
DM-Focus-2
28 January 2009
RusMan
Я бы на месте конструкторов поместил АКБ в багажное отделение. Ну и что? Провода удлиним, зато доступ к АКБ будет нормальным. Снимать и прикуривать удобно было бы. Вспомните наш добрый ЗАЗ 968: у него движок сзади, а АКБ в багажнике впереди.
Не предсталяю, как волговоды-сайберы будут "прикуривать" машину с разряженных АКБ... Поднимать машину и откручивать колёса и т.д.?
Или там что-то предусмотрено?
Какая-то наглухо засекреченная машина этот Сайбер. Что
Большой , что Пугин твердят как заклинание "коммерческая тайна" в ответ на безобидные вопросы. А ещё и "происки конкурентов", принизивших репутацию чудо-авто... Жуть в общем
DM-Focus-2
прикуривать же написано, можно под капотом, а вот заряжать дома уже не выйдет, да и менять подольше...
DM-Focus-2Клеммы выведены под капот на всякий случай.
Себринг начали выпускать лет десять назад.. А вот в 300с аккумулятор как раз в багажнике и находится
Я чота нипонял... а наши чиновнеги еще не выстроились в очередь за чудо афтамабилем?
RusMan
28 January 2009
MyXaтонны полторы
на автору в каталоге написано 1555 кг
Время разгона (0-100 км/ч) 13.4 c (2.4)
зато двухлитровый 11.5 c
RusManЭто понятно: после четырёх пинт Гиннеса башка тоже быстрее работает, чем после пяти
ИМХО - "Сайбер" - мертворожденное дитя...
Запуск этой машины - маркетинговый прокол.
1) сама модель выбрана неправильно - большие габариты, объем двигла, типичные американский авто со всеми своими особенностями - это не ходовой товар, "надо что-то близкое народу - ну там "тили-тили, трали-вали"...
2) бренд "Волга" - ..., без комментариев. Сейчас не 80-е, когда это было круто, а из альтернативы только "народные" "Жигули". Кто сейчас клюнет на - маньяк?
3) ну и подгадали хорошо с инвестициями и запуском нового проекта, как-раз в кризис попали - повезло, как утопленникам...
ИМХО надо переименовать "Сайбер" в "Титаник"!
у СайберВолги есть не только покупатели но и КЛУП
ржать
ЗДЕСЬ
Лёхус88
19 March 2009
проект сайбер вроде же свернули?
но КЛУП-то живёт!
Люде уже объединились по несчастью..
Не расходиться же...
Лёхус88
Не, не сворачивают.
Сайбер сейчас прдают за 487 тыс, это интересное предложение. Если бы сейчас выбирал машину, рассматривал бы этот вариант.
Буду проезжать мимо автосалона ГАЗ обязательно зайду, посижу, посмотрю.
а у нас нельзя РЖАТЬ??? Вы в эксплуатацию заглядываете? одн это название темы чего стоит
цитата: |
Поломки АКПП с двигателем 1.6 (Страниц 1 2 3 ...12 ) а так же глюки, траблы, проблемы |
.
Ромка F2 Trend
19 March 2009
Если проект Сайбер свернут окончательно, не позавтдую тем людям которые его уже купили. Проблема с запчастями будет. Если слесарка вся подходит от Себринга, то с кузовщиной все сложнее. Если честно, мне кажется, народ распробует и будет брать.
DoctorHпочитайте сколько было продану машин Волга Сайбер
и сколько фокусов
это как в театр одного актёра ВЕСЬ билет продан
DoctorH
я тебе ничо не доказываю,если с чуством юмора напряг то свободен
TIMIтолько производство свернули,чо с запчастями фиг знает
зы вступай к ним в клуп
сцылка выше есичо
DoctorH
19 March 2009
на форде точно не угонишься,колёса быстрей отваляца
собственно за 350 я бы с удовольствием купил сей агрегат...