Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Дальнобойщик
24 March 2009
Sprinter
Мне 37 будет пока вполне достаточно (у меня телевизора нет три года - иногда юзаю монитор 19" когда уж очень приспичит)- дождусь распродажи какой-нить возьму что посолиднее, а его солью его родителям, через года три-четыре - на дачу уйдет в комплекте с плейстейшеном а для него важнее фулл чем диагональ, ибо сидеть в упор приходится... эх жаль летом в маркте была распродажа - смена модельного ряда жк самсунг м-серии 56 дюймов за 50 тысяч стоял - но я только кухню купил и шкаф-купе заказал - денег не було вообще...
без имени
короче если для соньки то имно все таки фулл брать надо.
сейчас зырю 40 дюймов, часто ищу точку, смарю с 3-ех метров.
тоже жена гнала и сам хотел, чем больше тем лучше, сейчас благодарю бога, что взял 40, но имно надо было брать плазму.
такое же раньше читал (что сам напесал) и все равно плевал, хотел полтиник, сходи к друзьям с сорокетом или больше ну и во время просмотра именно с точки зрения практики позырь.
AGS_v
У друга 42, определенно мало
Italy
25 March 2009
ТАКС, еще один вопрос для знатоков ФУНКЦИОНАЛА тв.Есть телевизоры HD READY и FULL HD. У первого разрешение 1024х768, у второго 1920х1024. Повторюсь разрешение телевизора!!!
Но в описаниях написано, оба телевизора поддерживают сигнал 1080i!!! Прошу объяснить, В ЧЕМ ЖЕ БЛИН РАЗНИЦА?
Сам не могу догнать...
Ps., то что full hd поддерживают не только 1080i но и 1080p, прошу не писать - это я понимаю, но и в том и в другом случае разрешение 1920х1024, разница лишь в обработке картинки.
ЖДУ коментариев
Italyв том, что хд-реди телик может получать сигнал фулл-хд и потом внутки его переконвертит в своё родное. Т.о. произойдет потеря информации, мелких деталей
Italy
25 March 2009
Олегин-Alexx-Из выводов понял, что разницы никакой!!!
Те варианты обрабоки которыми будут пользоваться телевизоры МЫ, как обыватели СОВЕРШЕННО НЕ ЗАМЕТИМ!!!
И в том и в том варианте будет картинка 1920х1024!!!
Урок закончен, если не найдется вундеркинд опровергнув теорию и доказав НОВУЮ!
ОлегинВаша цитата лишь подтверждение сказанного! Разницы для восприятния никакой - разрешение 1920х1080!
ItalyДля чего нужен телевизор?
цитата: |
Особо хочеться отметить то, что совершенно не стоит тратить лишние деньги на покупку Full HD или HD ready телевизора для просмотра эфирных каналов или DVD. Разрешение DVD сигнала 720x576 для PAL и 720x480 для NTSC и с таким разрешением прекрасно справится и обычный плоскопанельный телевизор. Никакой разницы в качестве изображения на обычном телевизоре или на телевизорах Full HD и HD ready в этом случае вы не заметите |
AGS_vразмера мало не бывает, не соглашусь с тобой. Сморю 26-37-54, первые два просто убоги после третьего
26 дюймов используется теперь как телевизор приставки, для игр только
Italy
25 March 2009
Олегин:
|
Italy Для чего нужен телевизор? |
Он вАще не нужен ))) Уменя есть ))) просто пытаюсь понять при просмотре BD у меня сигнал 1080i, была бы разница если бы смотрел 1080p?
Italyты не понил.. у хд-реди физическое разрешение матрицы 1376х768 или около того, не суть.. у фулл-хд - 1920х1080. сигнал то они оба получат полный, но покажут разное
без имениslrну каждому свое парни, мне за глаза 40 дюймов.
Дим, приставка ПС3? Почему тогда не на 37?
Есть игрушки поменяться?
Я смотрю рипы через ноут
Разница с ДВД огромная особенно если море, морское красивое дно и рыбки разноцветные (BBC Планета земля)
Телик у меня древний 32 гнусмус 1366x768
Italy
25 March 2009
-Alexx-:
|
Italy ты не понил.. у хд-реди физическое разрешение матрицы 1376х768 или около того, не суть.. у фулл-хд - 1920х1080. сигнал то они оба получат полный, но покажут разное |
Во во )) уже ближе к реальности ))
получается следующее, если не ипользовать BD c разрешением 1920х1024, то разницы никакой ))) а вот если вставить этот диск в 2-а телевизора, то первому придется конвертировать полученый сигнал под свою возможность (даже если он и понимает 1920), а второмму не придется перекодировать, так как у него физическе разрешение 1920 )))
Italyцитата: |
получается следующее, если не ипользовать BD c разрешением 1920х1024, то разницы никакой |
так и есть.
если не используешь ВД или пс3 фулл ХД не нужен в принципе.
Italyвот теперь все верно
но можно не только блурей использовать, можно подключить к компу и качать образы дисков или рипы из инета
Пользую Панас плазму PY85, 42 дюйма, FULL HD. устраивает ВСЕМ. И PS3 есть..)) и вещаю с компутера на ПС3 гоняю FULL HD фильмы тоже все неплохо.
В идеале конечно надо отдельный HTPC собирать, + torrents клиент
deme
а я как раз озоботился НТРС
теперь дилема..
из остатков древности собрать комп в корпусе поставить за теликом и мучатся ручное включение, мышка, клава, плееры,
либо купить плату "All incluse" на базе Gf 9300 и чипсета 730i c HDMI шным выходом засунуть в стоечный корпус c пультом..
либо дождатся до лета и поглядеть на Iоn
AGS_v:
|
Дим, приставка ПС3? |
AGS_v:
|
Почему тогда не на 37? |
Я себе комнату игровую оборудовал, там 26" телек, сажусь с винцом в 1.5 метрах от него, намано
AGS_v:
|
Есть игрушки поменяться? |
Тут кроме
курилки есть еще
увлечения, в
спец теме про ПС3 меняемся... Вот список
1. Need For Speed Pro Street
2. Need For Speed UnderCover
3. Fifa09
4. Club
5. Fallout3
6. MetalGear Solid
7. GTA4
8. FarCry2
9. Call of Duty4
10. LBP в лизинге у
Baraneo 11. LOST
AGS_v
25 March 2009
slrкреслицо се прикупил такое?
http://www.pult.ru/product/24991.htmблин и ни укого нет батлфилда, как так?
Ты в субботу будешь на СДХ? Если будешь я бы у тебя взял МГС или Фаркрай, а у меня есть самолетики, ниндзя, вирчуал файтер, айкон еще туфта всякая.
ааа у меня крутые гонки с пулеметами, ракетами есть, но в них реально интересно в двоем.
slr:
|
AGS_v:
| ааа у меня крутые гонки с пулеметами, ракетами есть, но в них реально интересно в двоем. |
понял... Куда ехать? |
езжай за мной! Как понял? Конец связи!
Topa
25 March 2009
AGS_vцитата: |
езжай за мной! Как понял? Конец связи! |
Читают эту тему: 3 (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Topa, trolik,
Сусанин
Срочно, очень срочно, офигенно срочно нужно купить Samsung LE-55A956D1M!!! Нигде в Москве "живьём" его нет! Уже две недели ищу!
Други, мож кто работает в организации, где этот телек есть в наличии? По безналу возьму!!!
Брат купил Sony 40W4000
Показывает тестовые каналы HD
без приставки!
Хочу обновить технику, старый на дачу. Интересует 32 дюйма, конкретики больше, флуда меньше.