Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Стоит ли брать отдельно медиаплеер, если скоро собираюсь брать ТВ со встроенным плеером?
Качать через плеер все-равно не буду, только для воспроизведения
DIMPOS1:
|
Стоит ли брать отдельно медиаплеер, если скоро собираюсь брать ТВ со встроенным плеером? Качать через плеер все-равно не буду, только для воспроизведения |
встроенные плееры у теликов разные по возможностям, контент тоже разный. поэтому не спеши - купишь телик, увидишь слабые места, если сочтешь их значимыми, будешь решать. многие простокомп подключают и не парятся с медиаплеером
Panasonic TH-152UX1
цена 23 650 000 руб
это наверное больше в "Приколы", читайте комменты...
http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...2&hid=90639
Народ подскажите1
планирую прикупить Филипс 40-42"
По данным Интернета выходит, что в Москве дешевле чем у нас на 5-7 тыс., думаю приехать, закупиться (дорога бесплатно).
Не посоветуете где, чтоб не мотаться, м.б. на рынке - горбушка, Митино или в Инет-магазине - но с самовывозом таких маловато?
DIMPOS1:
|
Там еще кто-то покупает? |
На горбушке у некоторых нет-магазинов пункт выдачи, при этом ценник на витрине +20%.
oleg-99
А в чем проблема, найди где есть самоывоз и забери.
Спасибо, будем искать.
А еще не подскажите что взять:
модель 11 года, но по-младше - 8606 или модель 10 года, но по-старше - 9705?
oleg-99
Заранее предупреждаю- ценник в инет-магазинах часто указывается на "серые" модели теликов, т.е. на те, которые не сертифицированы в РФ.
С такими возникнут проблемы при обращении по гарантии в авторизованный СЦ.
Уточняй это у продавца.
Самый лучший ЖК - это плазма
На счёт фуллХД 3д и mkv. Всё может быть, вот например файл
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849887, разрешение 1920х2160, а при проигрывании 3д-плеер выдаёт на телевизор чередующиеся кадры 1920х1080. И никаких заморочек с блуреями.
oleg-99:
|
Спасибо, будем искать. А еще не подскажите что взять: модель 11 года, но по-младше - 8606 или модель 10 года, но по-старше - 9705? |
Если есть разница, то бери 9 серию.
YanFord:
|
DIMPOS1:
| Там еще кто-то покупает? |
На горбушке у некоторых нет-магазинов пункт выдачи, при этом ценник на витрине +20%. |
а в чем проблема заказать и приехать забрать по инет-цене ? за доп. плату проверят на битые пихелы, чего в сетях просто не делают
вот присмотрел себе
такой телик... знакомые че то не советуют ...отговаривают ... вот в раздумьях пока
Paulsдада... тож читал отзывы - не ахти
Boogeyman
эт шутка была - ты обсуждение читал? диагональ панели разглядел?
Paulsничего что 30 января ссылку
igorOK давал?
народ...присмотрел
такой телек.
вопрос 1: как Сони?
вопрос 2: как работает 3Д?...мона на ентом телевизре смотреть 2Д...а када захочется через флеху и в очках поглядеть 3Д?
комрады,
что щас есть хорошее в размере 50 дюймов и более?
Панасовской плазме конкуренты есть, или именно ее и брать?
3Д не интересует вовсе, ножна наиболее красивая картинка!
ОлегинПогоди, не торопись: этой весной смена модельного ряда у Sony.
Прикупишь что-нибудь из HX753 (на нём картинка в 3D заметно ярче, чем у всей линейки с цифрой 20 (EX720) в индексе, да и перекрёстных помех вовсе нет (двоение картинки в 3D) или EX653 прикупишь - тоже из новой линейки).
Правда, mkv с флешки они не читают. На счёт смотрения 3D с флешки - точно знаю, что файлы AVCHD (это в большинстве своём то, что снимают бытовые 3D-видео и фотокамеры Sony) воспроизводятся хорошо. По остальным форматам не скажу, хотя, зная Sony и их борьбу с "пиратскими" форматами - вряд ли...
На любом 3D-телеке можно без проблем смотреть обычное 2D. По своей сути - это обычные телеки, просто с поддержкой формата 3D, вот и всё.
Небольшой нюанс: и EX720, и HX753 с EX653 могут обычный сигнал "преобразовать" в 3D.
Ну так, немного улыбнуло:
народ подскажите, как подружить друг с другом компьютер, ноутбук и телевизор? Ноутбук подключен к интернету через вайфай. Цель - качать на компьютере и на ноутбуке с торентов фильмы и смотреть на телевизоре. Что нужно купить и как подключить, чтобы так работало?
karam30:
|
народ подскажите, как подружить друг с другом компьютер, ноутбук и телевизор? Ноутбук подключен к интернету через вайфай. Цель - качать на компьютере и на ноутбуке с торентов фильмы и смотреть на телевизоре. Что нужно купить и как подключить, чтобы так работало? |
начни с проверки наличия hdmi интерфейсов и, если есть - с покупки кабеля
ManAG
hdmi есть на компьютере и на телевизоре. Но я бы хотел еще с ноутбука качать торенты и смотреть на телевизоре, а на ноутбуке hdmi нет. Я так понимаю должен быть какой-то внешний винтчестер, подключенный или к роутеру или к медиаплееру телевизора?
karam30:
|
ManAG hdmi есть на компьютере и на телевизоре. Но я бы хотел еще с ноутбука качать торенты и смотреть на телевизоре, а на ноутбуке hdmi нет. Я так понимаю должен быть какой-то внешний винтчестер, подключенный или к роутеру или к медиаплееру телевизора? |
ачё на комп сразу торренты не качать ?
а так - ноупроблем - юсб винчестер, или флешка
ManAG
Если качать на комп, то при выключенном компе нельзя будет с ноутбука запускать фильмы. Придется комп включать.
Ну так что? Нет среди фокусников специалистов?
karam30
Если не хочешь включать комп (хотя это не проблема по моему, у меня он вообще почти всегда включен), то покупаешь более или менее приличный роутер (например zyxel keenetic) и подключаешь к нему внешний хард. В роутере есть встроенная качалка торрентов, т.е. можно и вообще без компа качать. Либо качать с компа на этот диск. В настройках роутера задаешь внешний хард как сетевое хранилище и его увидит телек.
Все это работает, если роутер поддерживает внешние диски ntfs/fat32 и имеет usb порт и конечно если телек умеет играть фильмы в разных форматах встроенным плеером.
kodeks
Спасибо за помощь.
Соответственно с ноутбука по вайфаю тоже смогу качать на этот внешний диск роутера?
А как телевизор подключаться будет к этому роутероу? Через LAN?
А можно ли купить медиаплеер к телевизору с внешним винчестером и скачивать на него фильмы с компьютера и с ноутбука? Такой вариант осуществим?
karam30Да, винчестер будет сетевым диском и будет доступен любому устройству в твоей сети.
Телевизор подключается по LAN или если есть, то по wifi. По LAN быстрее и надежнее
Про плеер не в курсе, то что к ним винчестер подключается это точно, но для ноутбука он скорее всего не будет виден... Если телевизор достаточно современный и играет с флешки большинство форматов (это выпуск 2011 год и позже), то лучше обойтись без медиаплеера - лишние провода, пульты, неудобно короче.