Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
TranjiRRa
+1 к вопросу
Самсунг у нас вроде комплектов акустики 5.1 отдельно не выпускает
Raleks
25 January 2012
TranjiRRa:
|
подниму маленько тему. Задача. есть система 5.1 самсунговская, неплохая , есть ЖК LK551, как их соединить,чтобы по маскимуму выжать хороший звук. Бюджет до 5к самый недорогой способ канешн купить переходник scart-тюльпаны, но вот думаю звук будет не айс...да и теле 5.1 не выдает похоже. |
А на кой хрен их соединять?
Бери с исходника звук отдельно, по оптике например, видео отдельно.
ЗЫ: И вообще ты из кого хочешь хороший звук выжать из телека, колонок, или из того что получицца при их соедениии
Raleks
вероятно он намекает на плеер, встроенный в телевизор
HifishУ этого ЛГ вроде нет плеера...
Raleks
25 January 2012
TranjiRRa
Посмотрел описание. У него есть ТОЛЬКО оптический выход, соответственно цеплять твой театр только по оптике.
Raleksконечно его
а с оптики и можно сигнал взять, тока с 5,1 Самсунгом вряд-ли прокатит, скорее акустику с декодером нужно брать, типа
Sven HT-435Dв бюджет укладываемся
Hifish:
|
Raleks конечно его а с оптики и можно сигнал взять, тока с 5,1 Самсунгом вряд-ли прокатит, скорее акустику с декодером нужно брать, типа Sven HT-435D в бюджет укладываемся |
Если входной сигнал будет 5.1. то декодр не нужен.
Raleks
выходной, ты имел ввиду?
где-ж его с телика-то взять?
Raleks
25 January 2012
Hifish:
|
Raleks выходной, ты имел ввиду? где-ж его с телика-то взять? |
Не... Я имел ввиду если имеющийся самсунг это "Домашний театр". Самсунг вроде отдельно не делает акустики, только в комплекте с уселком... и проигрывателем...
Тогда не понятно нахрена плеер в телеке...
Кароче пусть озвучивает что за самсунг.
Hifish:
|
где-ж его с телика-то взять? |
Вот тут не знаю. Теоритически вдруг встроенный плеер выдает 5.1. на оптику.
Raleksесть ероятность, что дк уже не очень новый, и с флешек может не читать + некоторые форматы не воспроизводить + HDMI у него может не быть
давай подождем
TranjiRRa - пусть хоть модель огласит
Raleksкроме того, в коробочных дк цифровых входов может не быть вообще - тока пара аналоговых RCA - это на каждом шагу, тем более у Самсунга
Hifish:
|
Raleks кроме того, в коробочных дк цифровых входов может не быть вообще - тока пара аналоговых RCA - это на каждом шагу, тем более у Самсунга |
Не.. Есть вроде у всех что я посмотрел на первой странице.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=90636
Hifish
25 January 2012
Raleksчо у них есть-то?
я про входы говорил, чтоб с телика 5,1 завести, типа коаксиала или оптики - раньше не ставили
если дк не новый, то HDMI у них тоже не было
Hifish:
|
Raleks чо у них есть-то? я про входы говорил, чтоб с телика 5,1 завести, типа коаксиала или оптики - раньше не ставили если дк не новый, то HDMI у них тоже не было |
Я говорю что по той ссылке которую я дал у моделей на первой странице есть оптический вход звука.
У кого нибудь стоит LED 55 дюймов? Вот не знаю, брать 55 или 46, не будет 55 слишком большим? Поставить в гостиную хочу (20 метров). Некоторые говорят что слишком больших телеков не бывает)) Пугает только разница в 30 штук, а так вроде ниче)
Hifish
Raleks
модель LG LK551
TranjiRRa
интересует твой Самсунговский комплект 5,1, к которому подключить нужно
kodeks
ключевое при выборе диагонали - расстояние с которого будешь смотреть
и что конкретно будешь смотреть
Hifish
Расстояние 2,5-3 метра, смотреть фильмы, сериалы с флешки, ТВ кабельное онлайм, как то так)
Hifishsamsung model: PS-CTKQ25
шарился в инете по этой системе.не нашел
я недавно тоже самсунг купила, хороший телевизор, четкость отличная
а еще филипс, как вам такой вариант?
Raleks:
|
TranjiRRa Посмотрел описание. У него есть ТОЛЬКО оптический выход, соответственно цеплять твой театр только по оптике. |
фишка в том.что мой ЖК телевизор не выдает звук 5.1, как я понял из описания, а я ищу недорогой выход из положения. хочу слушать обьемный звук при промсмотре фильмов с флешек и тд.
Raleks
25 January 2012
TranjiRRa:
|
Raleks:
| TranjiRRa Посмотрел описание. У него есть ТОЛЬКО оптический выход, соответственно цеплять твой театр только по оптике. |
фишка в том.что мой ЖК телевизор не выдает звук 5.1, как я понял из описания, а я ищу недорогой выход из положения. хочу слушать обьемный звук при промсмотре фильмов с флешек и тд. |
Если телек не выдает на оптику 5.1. то никакого недорогого выхода применительно к втыканию флешек в телек тут нет. Нужен источник сигнала 5.1. Если на самсунге есть цифровой аудиовход и соответсвенно сам усилитель
, то твои решением может стать HD плеер. Вот такой, например:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4165204
А вообще у самсунга PS это линейка плазмы. И что у тебя за комплект, и ваще чё эта, мне не ведомо...
TranjiRRaТвой кинотеатр называется HT-TKQ 25 (название не оттуда взял
)
Подключить к нему звук с телика можно, но вход у него только аналоговый стерео, как я и предполагал.
Вощем ничо хорошего при его подключении в качестве усилителя для телика тебе не светит- ты получишь только стерео, либо псевдо-5,1 за счет декодера Dolby Prologic 2.
Тут варианта два:
1. Смотреть DVD на этом кинотеатре, а звук с телика запустить на него по аналогу.
2. Продать его и взять либо акустику с декодерами, либо ресивер с пассивными колонками.
Вариант с ресивером в 5 тыщ не уберется.