Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
WIND:
|
buddy у меня две квартиры на 5 комнат в общей сложности))) телеков пока что только 3 |
телеков должно быть гораздо больше, непорядок.
buddy
для кухни самое то
PeterPeter
на вкус и цвет...
PeterPeter
да не просто я же не один живу у меня жена плюс родители, плюс родители жены, плюс бабушка все смотрят совсем разное))
тока он вроде не 100герцовый. я себе как то взял по пьяни 46 дюймовый самсунг 5 серии и через пару дней, как проспался, пожалел. очень заметны мелкие рывки в изображении. грешил на хдми1,3. купил новый кабель белкин1,4. набрал новых блюрей дисков. не помогло. подумываю о переезде этого телека в спальню. роняю слюни по самсунгу D8000. но вот тока диагональ надо брать побольше.
Yakor62мне на кухню больше нельзя
.глаза выскачат
Boogeyman
хотел сказать, что если планируешь смотреть только эфир, то все гуд, а если ченить в нормальном разрешении, то имей ввиду, что телек 50герцовый.
TranjiRRa
11 November 2011
Подниму маленько тему, ребят, кто что может сказать о данной
Модели и фирме в целом. Спасибо.
Имхо ценник понравился очень,но вот за качество переживаю
TranjiRRa
11 November 2011
вообще есть сейчас норм жк телевизоры Full HD диаг. 32 с ценником до 15к? и по характеристикам норм
TranjiRRa
за цену этого Поляриса найдешь нормальный телек. Какие функции нужны?
кстати, этто хороший ТВ реально ЛЕД?
buddyтогда уж лучше посвежее модельку, хоть и чуть дороже
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90639
ПыЖиКзашел на офсайт пфилипса, там она более старая, чем по ссылке Питера
PeterPeter
11 November 2011
я не знаю, что это за модель, может на сайте Маркта опечатка, но цена акционная и неплохая.
Смотрю такой же как по ссылке Пыжика, только 40 дюймов. Качество нормальное.
PeterPeter
11 November 2011
buddyу них нумерация моделей всегда на повышение номера, странно но по характеристикам 5206 хуже, да и по внешнему виду. наверное выпустили как бюджетную модель.
http://www.philips.ru/c/televisions-5000-s.../33639/cat/ru/#
YanFord
11 November 2011
1
TranjiRRa
У меня был LCD телевизор Polar, через три года сломался.
Curuma
11 November 2011
Раз уж пошёл разговор про "битые" пиксели и про телек Sony 24EX320 - вот мои "пять копеек":
1 - Битый пиксель - это пиксель,
повреждённый при производстве (неправильно сформированый) ЖК-матрицы либо вследствие механического воздействия на него. Как правило, раньше битые пиксели встречались довольно часто и производители указывали количество битых пикселей в процентном соотношении к площади экрана. При превышении допустимого процента - ТВ можно было сдать в ремонт для замены ЖК-панели. Где-то около 5-и лет назад производители стали так же обращать внимание (и прописывать этот пункт в гарантийных обязательствх) не только на процентное соотношение битых пикселей (БП) к площади экрана, но и на местоположение этих пикселей на экране. Если БП располагались ближе к центру экрана - процент был меньше, если к краям экрана - больше. В данное время технология производства ЖК-матриц отлажена очень хорошо и поэтому изначальное присутствие битых пикселей на экране ТВ - просто недопустимо. Ещё раз: ни на одном экране ТВ их быть не должно!
2 - Чаще на экранах ЖК-тв встречаются "зависшие" пиксели - это точки любого из этих цветов: красный, зелёный, синий, чёрный. Как правило - это нормальный, не повреждённый пиксель, но (далее буду объяснять совсем простым языком) в котором жидкий кристалл "завис" в одном из положений закрыт/открыт. Причина этого, в большинстве случаев, в некорректной работе управляющей электроники. Так что, в принципе, рано или поздно такая точка даже может исчезнуть с экрана (на моей памяти - оооооочень редко такое видел). НО: всё большее количество производителей ЖК-телевизоров не признают появление таких точек на экране ТВ дефектом, объясняя природу появления точек на экране ТВ принципом работы ЖК-панели. У кого есть инструкция от недавно купленного ЖК-тв - поищите в ней эту информацию (как правило, она находится либо где-то на двух-трёх первых или последних страницах инструкции).
Sony KDL-24EX320: кто успел купить - повезло: с ноября эти телеки больше не выпускаются. Но телек хороший (правда, и не дёшев поэтому), одно только наличие разрешения Full HD 1920x1080 на диагонали 24" о многом говорит! Владельцам советую обновить ПО телека до версии не ниже 3.505 (необходимо подключение к интернету для обновления ПО прямо из меню телевизора; второй вариант - скачать прошивку на флешку с сайта Sony.ru, воткнуть флеху в телек - обновление стартанёт автоматически). После обновления ПО в меню появится раздел "Режим Wi-Fi Direct", позволяющий вам передать с мобильного устройства на телевизор видео, фото, музыку, без использования точки доступа (роутера)!
В качестве монитора телек этот использовать можно, но некомфортно будет: "зерно" всё же крупновато на экране (по сравнению с мониторами).
TranjiRRa
12 November 2011
Да,про Polar почитал в инете,да и клубни неодобрительно,смотрю,высказываются и понял,что на него даже 10к жалко потратить
Сейчас присматриваюсь к марке LG ,а именно
ЭТОЙ модельке. Вроде неплохой по характеристикам, кто что думает?
TranjiRRaс флешки жрет все, у меня только 2 файла не запустились за все время (у меня моделька попроще на кухне висит, в теме писал недавно).
зы. я тоже зашел тут спросить про китайские телеки, в итоге купи ЛЖ
TranjiRRa
12 November 2011
ПыЖиК:
|
TranjiRRa за цену этого Поляриса найдешь нормальный телек. Какие функции нужны? |
да, с полярисом погорячился
вообщем от телевизора нужно:
1) желателен led конечно,но можно и lcd c 100 герцовой частотой обновления
2) диагональ 32 дюйма.
3) Full HD
4) возможное использование вместо монитора.
5) просмотр фильмов с usb носителей (поддержка avi, mkv 1080р т.е вес больше 6 гигов точно)
6) приличный звук
7) возможность подключения системы 5.1 (7.1) -а то что-то по отзывам на многие жк народ мучается с подключением
8)ну и интуитивно понятное меню конечно
Спасибо.
1) -
2) -
3) -
4) почти на всех телеках, а скорее всего вообще на всех которые ты будешь рассматривать
5) последние ЛЖ, у которых вообще есть УСБ вход, кушают почти все
6) на ЛЕДах с этим проблема
7) не в курсах
8) у всех что я видел самсов, лж, филипсов нормальное меню, единственное что не понравилось у филипса 3 серии, правда старого довольно, так это настройка каналов.
ПыЖиК
12 November 2011
1
Curuma
12 November 2011
Отвечу по принципу и подобию
ПыЖиКа:
1) Sony KDL-32EX720
2) как раз она и есть
3) имеется
4) почти на всех телеках, а скорее всего вообще на всех которые ты будешь рассматривать
5) mkv не воспроизводит, с флшками NTFS не работает...
6) на ЛЕДах с этим проблема
7) не в курсах
8) к меню надо привыкать, конечно...
и 9) - 3D
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&suggest=1
TranjiRRa
12 November 2011
Curumaбюджетик другой совсем да и для 26-28к стыдно не проигрывать mkv
+переплата 30% за бренд Sony
ПыЖиКмне вот интересно существенна ли разница между 100Гц и 50Гц
вообщем поеду в понедельник по магазинам,посмотрю в живую что и как, правда продавцы у нас такие (как и везде наверное),что сами толком не знают о характеристиках телевизоров,лишь бы впулить
TranjiRRa
смотри в живую, заказывай в инете, посмотри отзывы на маркете и подобных сайтах.
на счет 50 и 100 герц - ну, я разницу вижу, но не сказать что она огромная, допустим при ограниченном бюджете и при выборе 100герц или разъем интернета, я бы выбрал интернетовский разъем.
Curuma:
|
Sony KDL-24EX320: кто успел купить - повезло: с ноября эти телеки больше не выпускаются. Но телек хороший (правда, и не дёшев поэтому), одно только наличие разрешения Full HD 1920x1080 на диагонали 24" о многом говорит! В качестве монитора телек этот использовать можно, но некомфортно будет: "зерно" всё же крупновато на экране (по сравнению с мониторами). |
с последним не могу согласиться - монитора 24" имеют сплошь разрешение 1920х1080
сам пользую 27" 1920х1200 - вполне комфортно, пиксель как на 17' 1024x1028
сомнения были по поддержке на hdmi "компьютерных" режимов по частоте/цветности, а также по настройкам яркости/констрастности - они у телеком и мониторов разные. если есть информация, напиши пож.
в продаже они вроде ещё есть -а что взамен ?