Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
PeterPeter
23 September 2011
-1
1440:
|
я в соседнем здании работаю, народ точно любитель халявы. сегодня с утра мимо проходила - там толпы народа, у всех подмышками коробки, в зубах коробки, в тележках коробки техники сначала даже от удивления опешила, не часто такое видишь |
Народ всё подряд хватает, думает там всё нахаляву, а на деле только лишь малый ассортимент.
PeterPeterБыл там, в М-Видео, стиралку взял Бошевскую + ноут за 9999 + отцу телек ЛЖ за 12999. Скидки сначала сверял с ценами в нете, все нормально 2-3 тысячи в любом случае дешевле в М-Видео, но это только на то что я смотрел, так что очень даже не плохая акция у М-Видео, только товара скидочного маловато
.
1440Когда нам ОБИ откроют не в курсе?
ПыЖиКне знаю даже, но думаю очень скоро. у них ярмарка вакансий была с месяц-полтора назад в офисном центре, в которым мы сидим. судя по всему штат укомплектован
скорее всего последнии приготовления к открытию уже
PeterPeter
25 September 2011
5 или 6 ОБИ открытие, так говорили во всяком случаи в ОБИ Мымыри.
ПыЖиК
расскажи через пару дней о впечатлениях елси всё гуд себе тож в комнату такой возьму
PeterPeter
ПыЖиК
6-го открытие ОБИ
WINDок, ну, ты черкани в личку, вдруг забуду
1440надо будет съездить
sergey_gold
26 September 2011
Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то
sergey_gold:
|
встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то |
"клавы" в комплекте нету?
sergey_gold
26 September 2011
цитата: |
"клавы" в комплекте нету? |
Клавы нет, текст набирать с пульта ДУ, как на мобильнике.
Не уверен что это нужные на кухне функции, но планирую настроить разные ресурсы чтоб запускались быстро, одной кнопкой. Что то типа - пока кофе варишь и завтракаешь, параллельно почту проверить и новостную ленту в инете глянуть ну и т.д. И фильмец или фотки по сети посмотреть можно пока ешь
YanFord
26 September 2011
sergey_gold:
|
цитата: | "клавы" в комплекте нету? | Клавы нет, текст набирать с пульта ДУ, как на мобильнике. Не уверен что это нужные на кухне функции, но планирую настроить разные ресурсы чтоб запускались быстро, одной кнопкой. Что то типа - пока кофе варишь и завтракаешь, параллельно почту проверить и новостную ленту в инете глянуть ну и т.д. И фильмец или фотки по сети посмотреть можно пока ешь |
Какие у тебя ресурсы прошиты? У меня LG на нем прошито Picassa,Youtube, Twitter, Yandex, V-tuner, Google Map и ещё 4-5 шт.
Чтобы смотреть фильм по сети надо включить другой комп?
sergey_gold
26 September 2011
Какие у тебя ресурсы прошиты? У меня LG на нем прошито Picassa,Youtube, Twitter, Yandex, V-tuner, Google Map и ещё 4-5 шт. |
1 канал, YouTube, RuTube, ТНТ, Eurosport, это из того что запомнил, там их больше намного штук 15-20. Есть Твитер, Скайп. Еще есть удобная функция датчик присутствия (не знаю, есть ли в других моделях с такими диагоналями), но порадовало.
Чтобы смотреть фильм по сети надо включить другой комп? |
Да надо, или собирать сетевой массив (что в будущем и планирую сделать). Пока правда еще не все настроил т.к. установил только в субботу.
Самсунг???
там же был НР по сладкой цене!
PeterPeter
26 September 2011
buddy:
|
Самсунг??? там же был НР по сладкой цене! |
hp признал сам, что ноуты делать они не умеют.
Ну вот, я такую тему тут про проекторы и экраны для них накатал, а меня в бан! Даже запостить не успел... Может кому нить пригодилось бы
maxmix5:
|
Boogeyman:
| maxmix5 привыкай |
Так не интересно |
Ну а так я в принципе привыкший... На предыдущем форуме правдо рыбакоп был... Но всё же...
buddy
это не мне, че просили, то и купил
PeterPeter:
|
buddy:
| Самсунг??? там же был НР по сладкой цене! |
hp признал сам, что ноуты делать они не умеют. |
да ну?!
НР №1 в мире
и ноуты вполне конкурентны, по-крайней мере по моему опыту поинтереснее будут чем Соньки
ПыЖиКвсего 4 тыс. доплаты за новый НР с КорИ 3, против Самсунга 2009 года на пеньке!
buddy:
|
ПыЖиК всего 4 тыс. доплаты за новый НР с КорИ 3, против Самсунга 2009 года на пеньке! |
я же говорю- че сказали, то и взял, людям для работы
buddy:
|
и ноуты вполне конкурентны, по-крайней мере по моему опыту поинтереснее будут чем Соньки |
Буагагага
Признаваяся ты с какой планеты?
http://www.overclockers.ru/hardnews/43392/...ompjuterov.htmlцитата: |
HP предпочитает продать бизнес по производству персональных компьютеров Lexagon / 01.09.2011 10:39 / ссылка на материал / версия для печати После того, как в прошлом месяце руководство HP объявило о поиске "стратегических альтернатив" для своего подразделения по выпуску персональных компьютеров, в сознании большинства обывателей основной такой "альтернативой" стала продажа данного подразделения сторонней компании. В качестве потенциального покупателя долгое время "сватали" Samsung, но представители последней из компаний подобные слухи опровергли. |
sergey_gold:
|
Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то |
как монитор не пробовал его ?
ManAG:
|
sergey_gold:
| Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то |
как монитор не пробовал его ? |
а смысл использовать телевизор в качестве монитора?
ОлОлО:
|
ManAG:
| sergey_gold:
| Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то |
а смысл использовать телевизор в качестве монитора? |
Слюшь, пачэму нэт ? 24 дюйма нормальный размер для мона, нафига два девайса ?
ManAG:
|
ОлОлО:
| ManAG:
| sergey_gold:
а смысл использовать телевизор в качестве монитора? |
Слюшь, пачэму нэт ? 24 дюйма нормальный размер для мона, нафига два девайса ? |
И каким образом ты будешь смотреть одновременно телевизор и сидеть в нете? Бред.
Лучше уж тогда взять обычный монитор и ТВ тюнер.
sergey_gold
27 September 2011
Только при проверке на битые пиксили в магазине, подключал как монитор, больше не пробовал (кстати не одного битого не было
). Телевизор использовать как монитор по моему не удобно, не та эргономика, да и мне кажется технология матрицы не та чтоб сидеть в плотную как у монитора (ИМХО). У Самсунга есть линейка мониторов с ТВ тюнером встроенным - это более интересное решение для такого применения мне кажется.
ОлОлО:
|
ManAG:
| ОлОлО:
| а смысл использовать телевизор в качестве монитора? |
Слюшь, пачэму нэт ? 24 дюйма нормальный размер для мона, нафига два девайса ? |
И каким образом ты будешь смотреть одновременно телевизор и сидеть в нете? Бред. Лучше уж тогда взять обычный монитор и ТВ тюнер. |
именование бредом мнения, не совпадающего с твоим, говорит не в пользу умственных способностей. имxуй пачаще, таварисч
потребность сидеть в инете при просмотре тв - не у всех. не видел мониторов, способных мало-мальски прилично показывать тв
Boogeyman
27 September 2011
кстати. как в магазине проверить на битые пиксили?