Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
30,2K
views
477
members
3,3K
PeterPeter
23 September 2011

-1

1440:

я в соседнем здании работаю, народ точно любитель халявы. сегодня с утра мимо проходила - там толпы народа, у всех подмышками коробки, в зубах коробки, в тележках коробки техники сначала даже от удивления опешила, не часто такое видишь

Народ всё подряд хватает, думает там всё нахаляву, а на деле только лишь малый ассортимент.
ПыЖиК
25 September 2011

YanFord
PeterPeter
WIND
Купил в итоге седня LG 26LK330 за 10 300 руб.
ПыЖиК
25 September 2011

PeterPeter
Был там, в М-Видео, стиралку взял Бошевскую + ноут за 9999 + отцу телек ЛЖ за 12999. Скидки сначала сверял с ценами в нете, все нормально 2-3 тысячи в любом случае дешевле в М-Видео, но это только на то что я смотрел, так что очень даже не плохая акция у М-Видео, только товара скидочного маловато .

1440
Когда нам ОБИ откроют не в курсе?
1440
25 September 2011

ПыЖиК
не знаю даже, но думаю очень скоро. у них ярмарка вакансий была с месяц-полтора назад в офисном центре, в которым мы сидим. судя по всему штат укомплектован скорее всего последнии приготовления к открытию уже
PeterPeter
25 September 2011

5 или 6 ОБИ открытие, так говорили во всяком случаи в ОБИ Мымыри.
WIND
26 September 2011

ПыЖиК
расскажи через пару дней о впечатлениях елси всё гуд себе тож в комнату такой возьму
1440
26 September 2011

PeterPeter
ПыЖиК
6-го открытие ОБИ
ПыЖиК
26 September 2011

WIND
ок, ну, ты черкани в личку, вдруг забуду

1440
надо будет съездить
sergey_gold
26 September 2011

Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то
-XXXXL-
26 September 2011

sergey_gold:

встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то

"клавы" в комплекте нету?
sergey_gold
26 September 2011

цитата:
Клавы нет, текст набирать с пульта ДУ, как на мобильнике.
Не уверен что это нужные на кухне функции, но планирую настроить разные ресурсы чтоб запускались быстро, одной кнопкой. Что то типа - пока кофе варишь и завтракаешь, параллельно почту проверить и новостную ленту в инете глянуть ну и т.д. И фильмец или фотки по сети посмотреть можно пока ешь
YanFord
26 September 2011

sergey_gold:

цитата:
Клавы нет, текст набирать с пульта ДУ, как на мобильнике.
Не уверен что это нужные на кухне функции, но планирую настроить разные ресурсы чтоб запускались быстро, одной кнопкой. Что то типа - пока кофе варишь и завтракаешь, параллельно почту проверить и новостную ленту в инете глянуть ну и т.д. И фильмец или фотки по сети посмотреть можно пока ешь

Какие у тебя ресурсы прошиты? У меня LG на нем прошито Picassa,Youtube, Twitter, Yandex, V-tuner, Google Map и ещё 4-5 шт.
Чтобы смотреть фильм по сети надо включить другой комп?
sergey_gold
26 September 2011

цитата:
Какие у тебя ресурсы прошиты? У меня LG на нем прошито Picassa,Youtube, Twitter, Yandex, V-tuner, Google Map и ещё 4-5 шт.
1 канал, YouTube, RuTube, ТНТ, Eurosport, это из того что запомнил, там их больше намного штук 15-20. Есть Твитер, Скайп. Еще есть удобная функция датчик присутствия (не знаю, есть ли в других моделях с такими диагоналями), но порадовало.
цитата:
Чтобы смотреть фильм по сети надо включить другой комп?

Да надо, или собирать сетевой массив (что в будущем и планирую сделать). Пока правда еще не все настроил т.к. установил только в субботу.
buddy
26 September 2011

ПыЖиК:

ноут за 9999

Самсунг???
там же был НР по сладкой цене!
PeterPeter
26 September 2011

buddy:

ПыЖиК:

ноут за 9999

Самсунг???

hp признал сам, что ноуты делать они не умеют.
maxmix5
26 September 2011

1

Ну вот, я такую тему тут про проекторы и экраны для них накатал, а меня в бан! Даже запостить не успел... Может кому нить пригодилось бы
Boogeyman
26 September 2011

maxmix5
привыкай
maxmix5
26 September 2011

Boogeyman:

maxmix5
привыкай

Так не интересно
maxmix5
26 September 2011

M
maxmix5:

Boogeyman:

maxmix5
привыкай

Так не интересно

Ну а так я в принципе привыкший... На предыдущем форуме правдо рыбакоп был... Но всё же...
ПыЖиК
26 September 2011

buddy
это не мне, че просили, то и купил
buddy
26 September 2011

PeterPeter:

buddy:

ПыЖиК:

ноут за 9999

Самсунг???

hp признал сам, что ноуты делать они не умеют.

да ну?!
НР №1 в мире
и ноуты вполне конкурентны, по-крайней мере по моему опыту поинтереснее будут чем Соньки

ПыЖиК
всего 4 тыс. доплаты за новый НР с КорИ 3, против Самсунга 2009 года на пеньке!
ПыЖиК
26 September 2011

buddy:

ПыЖиК
всего 4 тыс. доплаты за новый НР с КорИ 3, против Самсунга 2009 года на пеньке!

я же говорю- че сказали, то и взял, людям для работы
abab
26 September 2011

buddy:

и ноуты вполне конкурентны, по-крайней мере по моему опыту поинтереснее будут чем Соньки

Буагагага
Признаваяся ты с какой планеты?
http://www.overclockers.ru/hardnews/43392/...ompjuterov.html
цитата:
HP предпочитает продать бизнес по производству персональных компьютеров
Lexagon / 01.09.2011 10:39 / ссылка на материал / версия для печати
После того, как в прошлом месяце руководство HP объявило о поиске "стратегических альтернатив" для своего подразделения по выпуску персональных компьютеров, в сознании большинства обывателей основной такой "альтернативой" стала продажа данного подразделения сторонней компании. В качестве потенциального покупателя долгое время "сватали" Samsung, но представители последней из компаний подобные слухи опровергли.
ManAG
27 September 2011

sergey_gold:

Тоже несколько дней назад выбирал телик на кухню, начал с 19”, потом перешел на 22” в итоге взял 24” Sony KDL-24EX320 (все-таки 22” маловат показался). Установил на кронштейн над холодильником – пока доволен. Эфирные каналы неплохо показывает, углы обзора нормальные, встроенный WiFi/интернет, и еще всякие вкусности – в общем для кухни самое то

как монитор не пробовал его ?
ОлОлО
27 September 2011

ManAG:

sergey_gold:

а смысл использовать телевизор в качестве монитора?
ManAG
27 September 2011

ОлОлО:

ManAG:

sergey_gold:

Слюшь, пачэму нэт ? 24 дюйма нормальный размер для мона, нафига два девайса ?
ОлОлО
27 September 2011

1

ManAG:

ОлОлО:

ManAG:

sergey_gold:

И каким образом ты будешь смотреть одновременно телевизор и сидеть в нете? Бред.
Лучше уж тогда взять обычный монитор и ТВ тюнер.
sergey_gold
27 September 2011

цитата:
Только при проверке на битые пиксили в магазине, подключал как монитор, больше не пробовал (кстати не одного битого не было ). Телевизор использовать как монитор по моему не удобно, не та эргономика, да и мне кажется технология матрицы не та чтоб сидеть в плотную как у монитора (ИМХО). У Самсунга есть линейка мониторов с ТВ тюнером встроенным - это более интересное решение для такого применения мне кажется.
ManAG
27 September 2011

1

ОлОлО:

ManAG:

ОлОлО:

И каким образом ты будешь смотреть одновременно телевизор и сидеть в нете? Бред.
Лучше уж тогда взять обычный монитор и ТВ тюнер.

именование бредом мнения, не совпадающего с твоим, говорит не в пользу умственных способностей. имxуй пачаще, таварисч
потребность сидеть в инете при просмотре тв - не у всех. не видел мониторов, способных мало-мальски прилично показывать тв
Boogeyman
27 September 2011

кстати. как в магазине проверить на битые пиксили?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов