Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
тоже присматриваю себе телек. нужен 37 дюймов.40 не влезет, а 32 маловат для меня.хочу уложиться до 30 000. можно и дешевле
что посоветуете?
TranjiRRa
25 April 2011
Други,посоветуйте плиз хороший ЖК монитор 21,5 или 22 дюйма - альтернативу ЭЛТ телевизору. Бюджет до 6 килорублей. Заранее спасибо.
За 6 рублей - хороший монитор?
Спутникхорошую альтернативу ЭЛТ телевизору! я же не прошу советовать лучший из лучших
TranjiRRaна нашем эфире ЭЛТ показывает поприятнее ЖК
посмотри такой дочка полгода юзает вопросов нет. нащёт хорошего не скажу - монитор как монитор. если кино собираешься смотреть с плеера, проясни, поддерживает ли он 1080р на DVI
ManAG
А че у вас DVB-t еще не кажет?
vSASачо, в Москве полноценное двбт вещание есть ?
смотрел в 2004м экспериментальное с октябрьского поля нтв и тнт - с прикольной задержкой около минуты
ManAG
у нас в Люберцах 8 каналов идет
ManAG
25 April 2011
vSAS:
|
ManAG у нас в Люберцах 8 каналов идет |
люберецкие:
- новости
- кино
- мультики
- погода
- спорт
- фэшн
- всё, кончилась фантазия
vSAS
25 April 2011
ManAG
нет, все те же, что и в аналоговм эфире, кроме того пара в хд рэди на мой взгляд
Первый канал
Россия 1
Россия 2
Россия К
Россия 24
HTB
Пятый канал
Бибигон
ManAGСпасибо за ссылку. ДА там дело в том,что не планируется смотреть фильмы с плеера,только с компа в хорошем качестве, так что моник по твоей ссылке нормуль
единственное,думаю может взять тестю монитор со встроенным ТВ-тюнером? не юзал такие?
TranjiRRa:
|
единственное,думаю может взять тестю монитор со встроенным ТВ-тюнером? не юзал такие? |
не юзал. если собираешься, почитай про ДЕИНТЕРЛЕЙСЕР
Valerevich:
|
-ALEKS- филипки 42 3605 вроде ща по акции в этот ценник влазят. |
Эээээ, коллеги, стоп!!!
Я же постил тут ссылки на то, что Фил 3605 вытворяет...
Никого не удивило что ли?
Вот тогда ещё раз:
http://www.youtube.com/watch?v=SDtFeQF1WPghttp://www.youtube.com/watch?v=_jPmjWfEmMQ
ну фиг с ним, что вытворяет, как показывает то?
Curuma:
|
Valerevich:
| -ALEKS- филипки 42 3605 вроде ща по акции в этот ценник влазят. |
Эээээ, коллеги, стоп!!! Я же постил тут ссылки на то, что Фил 3605 вытворяет... Никого не удивило что ли? |
Это удивляет только школьников.
Вот именно...
Всех остальных это должно пугать.
Ща зашел в Карусель... Филипок 32 диагональ 3605 - 13000
Valerevichну еще бы, после такой рекламы со светящимися лампами
-ALEKS-
а панас u30 в той же диаганали еще не вышел?
Народ, кто недавно покупал бюджетный жк телек 32-40" ? Что интересного есть? На дачу надо.
Ребяда а как вам телек
Philips 42PFL5405H
Polarbuza:
|
Philips 42PFL5405H |
а смысл ? самсунг дешевле
Polarbuza
28 May 2011
Muxomor
42"
100Гц
Хотя и этот Самсон тоже хорош. Пойду гляну в Эл. Рае. Спасибо.
Polarbuzaвот два варианта:
по ссылке реклама с мэйл.ру
я лыжу 42 555 на вид аккуратная, стоит мало , фулхд и цифровой тв есть.