Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
28,4K
views
477
members
3,3K
AlexZombie
26 January 2009

1

Z
ZEWS:

Tenoch:

ZEWS
Коль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК   

Я бы сейчас вообще не стал бы ничего покупать.

Как смотрел радио, так пусть и смотрит дальше. Кризис.
ZEWS
26 January 2009

Tom76:

люди выходят из рубля, начитавшись пра дно

на прадо пра дно не страшно.
Tenoch
26 January 2009

Z
ZEWS:

Tenoch:

ZEWS
Коль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК   

Я бы сейчас вообще не стал бы ничего покупать.

Ну так и написал бы, что ЖК - фуфел тряпошный, а то как-то очень мудрено получилось...
ZEWS
26 January 2009

Tenoch:

Ну так и написал бы, что ЖК - фуфел тряпошный, а то как-то очень мудрено получилось...

Ага. щас напишу ЖК - фигня...он скажет ОК, взял трубковый...записывай, Зевс адрес и телефон - завтра жду.
AlexZombie
26 January 2009

Z
ZEWS:

Tom76:

люди выходят из рубля, начитавшись пра дно 

на прадо пра дно не страшно.

Коля, вчера был в супермаркете, покупал жратву, увидел у тетки на кассе бирку на груди (орфография сохранена) - "Консультант-прадовец". Это новый вид понта? Или она с твоего форума?

Z
ZEWS:

Ага. щас напишу ЖК - фигня...он скажет ОК, взял трубковый...записывай, Зевс адрес и телефон - завтра жду.

Ламповый с линзой спереди
Tenoch
26 January 2009

Ну ладно, ребята, тему можно закрывать.
Помогли товарищу выбрать телевизор и хватит.
А то сейчас пойдет флуд один и оффтоп.
AlexZombie
26 January 2009

Tenoch:

Покажи модераторский перстень!!
Tenoch
26 January 2009

AlexZombie:

Tenoch:

Я тебе сейчас покажу
RomDm
26 January 2009

Z
ZEWS:

Tenoch:

сёдня
AlexZombie
26 January 2009

Tenoch:

AlexZombie:

Я тебе сейчас покажу

Тогда не командуй! Вот щаз придет Целомудрие Мракобесие Рукоблудие короче Андрюха придет и решит что с темой делать!
VITOS
26 January 2009

Перед новым годом долго выбирал телек, бюджет был 75000, хотелось максимум дюймов + домашний кинотеатр. После долгих и муторных сравнений выбор пал на Sharp LC-46X20RU FULL HD (1920x1080). С диагональю 50-52 уже за 70000 переваливает... Поэтому 46". Телевизор мне понравился, изображение от обычной антенны отличное, сравнивал у друга с 46" Самсунгом, он сам признал, что картинка на моём лучше. Обрати внимание на SHARP LC-42SB55. Сам я приверженец Сони, но цены на них заоблачные.. Удачи с выбором и приобретением!!
posted image
ManAG
26 January 2009

мирумир:

Это второй вопрос,гавное,чтобы было где.

Обычно говорят "гавно-вопрос"
Antas
26 January 2009

Пару недель назад купил Sony Bravia ЖК-40" последней модели (если надо, посмотрю вечером, какая именно) , с антеной не юзаю, стоит цифровое. примерно 55 т.р. и стоила.
Поехал в магазин с желанием купить плазму. Как тут и советовали посмотрел все своими глазами и под разными углами, то что купил уже озвучил .
PS И самое главное, влезла в хетч (вместе с коробкой, есичо). Не скрою, пришлось сиденья задние сложить .
Alex99rus
26 January 2009

а что скажете об этом экземпляре: http://www.rolsen.ru/products/tv/tft/rl42b01f.html

мне предлагают его новый за 22 т.р.
Maro
26 January 2009

Alex99rus
Стремно как-то ролсен брать
Alex99rus
26 January 2009

M
Maro:

Alex99rus
Стремно как-то ролсен брать

да, но 22 т.р...
вот и думаю где подвох... знакомый говорит что норм, хоть и ролсен, что за 3 месяца сколько их продают пока ни одной жалобы или возврата...
Tenoch
26 January 2009

A
Alex99rus:

а что скажете об этом экземпляре: http://www.rolsen.ru/products/tv/tft/rl42b01f.html

мне предлагают его новый за 22 т.р.

Маленькая скидка.
Новый стоит 24 000.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...&pnam=rl-42b01f
Alex99rus
26 January 2009

ну дело не в скидке, а брать или нет...
Tenoch
26 January 2009

Alex99rus
Ну если бы мне предложили этот ящик за 10 000 или 15 000 рублей, то на дачу взял бы.
А так нет. Две тысячи это не та скидка, чтобы покупать Ролсен.
Alex99rus
26 January 2009

ну, 2 тысячи - это по сравнению с ним же, но в другом месте к примеру... а я в плане сравнения с Панасом, Самсунгом и т.д. - почему тут 42 дюйма, Full HD, и т.п. в полтора-три раза дешевле (в зависимости от фирмы/модели)?
Guru
26 January 2009

Я даже не думал , когда менял плазму , просто купил другую последнего поколения .
Старый Пионер отработал более пяти лет и я его рабочим увез на дачу .
В сравнении с шарпом 32 20RU оже новым который стоит в другой комнате , плазма - потрясающую картинку дает . Нет шлейфа за движущимися объектами , естественные цвета в сравнении с синтетикой на ЖК
Картинка настолько естествена , что возникает ощущение живого присутствия объектов на экране например когда смотришь рыб , то телевизор воспринимается аквариумом
Tenoch
26 January 2009

Alex99rus
Даю хинт - даже внутри одной фирмы цена на 42'' может отличасть в два раза
Короче, если из требований к телевизору только размер, то брать можно
Tenoch
26 January 2009

Tom76
100 герц немного разруливает ситуацию
alexey_s
26 January 2009

самый лучший 40" тв
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...177800&clid=502
никогда не видел, что бы еще кто-нибудь так показывал...здоровый правда и найти будет трудно))
мирумир
26 January 2009

Балашиха:

простая антена как правило работает до 25 дюймов а далее нужен или спутник или кабельное.
Кабельное как правило оцифровано,спутник не колхозный(имеется в виду рессивер).

А если подключить ТВ от провайдеора инета?Качество улучшится на 40" ЖК телевизоре?

M
Maro:

Я себе месяц назад Самсунг 40" А686 взял, доволен

О!Как раз думаю о таком!Сколько за него отдал?Как показывает ТВ от антены?

MyXa:

мирумир

Да, отличный аппарат. Оч доволен. Одно НО: с антенной не использовал, НТВ+ в основном и для PS3. Со своей задачей справляется, амбилайт - чудесная вещь)

Амбилайт,я так понимаю,это сзади цветная подсветка?Не отвлекает от просмотра?

Tom76:

мирумир
...спецы уже начали жечь напалмом про преимущества ЖК
Будем уважать их выбор...просто пойди и посмотри своими глазами и сделай свой выбор.

Да,поглядеть то можно,и глядел,только в магазинах эфир не крутят по телекам.Не сравнишь в этом плане.
мирумир
26 January 2009

цитата (vitos06 @ Сегодня в 18:19)
Перед новым годом долго выбирал телек, бюджет был 75000, хотелось максимум дюймов + домашний кинотеатр. После долгих и муторных сравнений выбор пал на Sharp LC-46X20RU FULL HD (1920x1080). С диагональю 50-52 уже за 70000 переваливает... Поэтому 46". Телевизор мне понравился, изображение от обычной антенны отличное, сравнивал у друга с 46" Самсунгом, он сам признал, что картинка на моём лучше. Обрати внимание на SHARP LC-42SB55. Сам я приверженец Сони, но цены на них заоблачные.. Удачи с выбором и приобретением!!

Спасибо за совет и пожелание!Да,Шарп внешне мне нравится,но в тестах вроде его не жалуют.Но обязательно присмотрюсь к нему,давно на Шарп глаз положил.
мирумир
26 January 2009

Всем спасибо за советы!
Теперь я в полной растерянности.
sgtNemo
26 January 2009

мирумир
Бери либо филипс либо самсунг (я бы взял самс)

Есичо, амбилайт в топку!!!
мирумир
26 January 2009

sgtNemo
Да,говорят Филипс 9-й серии хорош.У тебя какая модель?Как с ТВ от антены?
И почему Амбилайт фтопку?
мирумир
26 January 2009

Либо этот http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-40a686m1f/
либо Филипс,но они дорогие ...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up