Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Tom76:
|
Напомни, он за кого? |
не знаю точно. Напутал он что-то, говорил, якобы "черный цвет кажет лучше"
sgtNemo:
|
Будусчее за OLED.
Скрытый текстЛегкий инсайд: у Самсунга на европейских складах скопилось слишком большое количество телеков OLED в ближайшее время будет "аукцион невиданной щедрости от Самсунг" x |
и европе они не нужны...значит что-то новое будет!
Какая то совсем новая тема для курилки. Ни разу не баян...
stelsbiker
Это и есть новое. Более новых технологий на этапе потребительских продуктов пока нет...
При покупке плазмы можно сЪекономить на обогревателе, в кризис это удобно, я так и сделал.
KOM:
|
При покупке плазмы можно сЪекономить на обогревателе, в кризис это удобно, я так и сделал. |
Так ты мясо ща готовил на телевизоре?
sgtNemo, а в М.видео сонька 11 дюймов за 180 тыс продается, это тоже OLED?
BigManchik
31 January 2010
зодчийесли плазма достигла предела развития, то нада брать...типа крута...последняя модель...
А от того, что ЛСД будет развиваться у меня плазма хуже показывать не будет...ну развивается ЛСД и чо? Купил я сегодня ЛСД...он же не будет развиваться, как тамагочи у меня...а один фиг через лет пять на дачу и новый...развитый
ЛСД покупать
ЗЫ
где конструктив?
без имениу тебя точно знаю плазма...модель какая панаса?
BigManchikБери ту, что нравится глазам. Через месяц всё равно появятся новые опции.
Швым
31 January 2010
HOLY WAR! START!
GO!
по мне - так по барабану
я вот думаю трусы взять в полосочку или горошек?
иль пофег?
просто не знаю где тупиковей технология...при нанесении полосок или горошка?
Warranty Fighter
31 January 2010
konungИМХА в горошек технологея устаревшая.
Все прогрессивное человечество носит в полосочку.
Там и вентиляция лучше, и цвета сочнее.
konung
31 January 2010
Warranty Fighter:
|
konung ИМХА в горошек технологея устаревшая. Все прогрессивное человечество носит в полосочку. Там и вентиляция лучше, и цвета сочнее.
|
противники горошка против ентой позиции согласна их ИМХЕ полосочка добовляет тепла в "нужной " зоне и в темноте "выделяет " лучше
konungWarranty Fighterхватит свои стринге объсуждать
sgtNemo:
|
Будусчее за OLED.
|
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! Россия вперёд!!!
Warranty Fighter
31 January 2010
konungА есть OLED труселя?
Мну очень интересна.
ИМХА, как сказал предыдущей аратар, за ниме будущее.
BigManchik
у меня панас TX-PR42X10, потребляет, кстати, 285 ватт
без имени50-ка 385Вт, если бы не эта тема, так и не узнал бы сколько он ест, когда покупал не задумывался
BigManchik
31 January 2010
без имени:
|
BigManchik у меня панас TX-PR42X10, потребляет, кстати, 285 ватт |
Я вот тоже думаю...может нафек мне этот фулл... в S-серии и достаточно ограничиться Х-серией...ибо в Х уже есть антибликовое покрытие...А есть мнение, что Х со своим 1024 как раз лучше показывает эфир, нежели S с 1920.
Сегодня был в медиамаркте и потыкал мозг продавцам...
в филипсе 42 8404 не понравилось - на двд и эфире вижу какую-то рябь постоянную...
плазмы панасоники только С-серии были...и рядом с ними стояли ЖК панасоник 32 и 37...так вот...плазма С- серии не понравилась по отношению к 32 и 37 ЖК...как-то не насыщенно кажет...белый цвет - серый...Не знаю как на Х...S...G было бы (не было в наличии для сравнения, разобрали видимо)
Еще заметил разницу в картинке у 32 и 37 ЖК панасоника...32 более сочная...яркая...37- более тусклая...попросил специально настройки в телеках сделать одинаковые...все равно 32 кажет лучше.
Вообщем уже готов или пожертвовать дюймами в пользу 32 панасоника ЖК...либо разрешением в пользу панасоника 42Х (кстати его тоже вживую не удалось посмотреть)
Еще вот статейка эта про Х-серию положительная подталкивает к покупке...
Тык
Доброе время суток.
Уважаемые форумчане, помогите выбрать телевизор.
Диагональ не более 30 дюймов, возможная ценовая политика 35 т.р.
Помогиге определится, плазма или ЖК, и модель?
Кто, что юзает, какие отзовы?
- Красный -
16 February 2010
хлурдик
Набери в поиске ЖК, там тем пять таких.