Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Knagina_Mя тебе так скажу-чудо картинку ты увидишь только по
лицензионному DVD.
если у тебя обычное ТВ(не спутник) то особого качества не жди...
ManAG
выкинул 5 купонов Техносилы, неделю назад... тоже нафиг не нужны
вру, даже 7 купонов было...
Knagina_M
тут были темы по выбору телика - поиском найди
езжай, смотри живьём на размер, картинку и дизайн.
если собираешься смотреть эфир, посмотри какие режимы перевода тв-картинки 4:3 в широкоэкранную 16:9 есть и как они смотрятся, чтобы сплющенные рожи не смотреть
входы HDMI обязательно, VGA желательно
кстати желательно чтобы телевизор был с цифровым приемником сигнала.
скоро переходить на цифру собираются
Sarumjan
22 January 2010
2
Blackwind:
|
Нафига такой красивой девушке телевизор |
В зеркале только два канала - эротика и мелодрама
Knagina_Mя имел ввиду лицензионный диск.
скока бабосов за телек?
DIMPOS1:
|
Knagina_M я имел ввиду лицензионный диск. скока бабосов за телек? |
я баксы не люблю у меня в тр 26 500
rogojindze
22 January 2010
Я бы не поленился съездить в МедиаМаркт любой и брать там. Выбор большой, потом доставку заказать, если машины нет.
НО Эльдорадо...
Попробую и я посоветовать, так как сам долго мучился с выбором (хотелось прилично и за разумные деньги)...
Относительно плазмы скажу так: Если Вы планируете смотреть на нем не только кино, но и эфирные каналы, настоятельно рекомендую отказаться от покупки. Так как все же существует эффект выгорания матрицы. И кто бы не пыталься опровергнуть это на опыте своих знакомых могу сказать, что это правда. Через два года эксплуатации появились явно видные вертикальные полосы. Кроме того сам лично скачивал мануал на плазму Панасоник 12-го поколения, где написано, что настоятельно не рекомендуется просматривать неформатное изображение, в частности 4:3 (эфирное).
По поводу ЖК для себя сделал вывод, что не готов переплачивать бабло за бренд или непонятные фишки типа Ambilight.
Рассматривал варианты от Корейцев Samsung или LG.
Если будете смотреть Full HD кино (1080р), то у Самсунга это серия не ниже шестой, а у LG не ниже 4000. В обоих присутствует так называемые 100Гц. Эта фишка реально работает. Без нее динамичное изоражение дергается.
P.S Себе взял LG 42LH4000
Knagina_M:
|
Пришлось заказать ЖК тв филипс 42PFL5604 в интернет магазине Эльдорадо. |
аддддские муки тебя ожидают на ффклабе, когда придя сюдя спросить от телевизоре ты услышишь от клубней : покажи грудь, трусы и т.д.
ЗЫ Не знаю как тебя пощадила эта похотливая масса.
rogojindzeЯ тоже свой в прошлом году в МедиаМаркт покупала, да ещё и на своей машине и привезла его без проблем
Knagina_MМаш, взяла бы Митьку да поехали бы на Горбушку,выбор там огромный, да и цены всякие.
А не ты ли постоянно орал " Больше Ааада!!!"
Вот и получай.
Knagina_MОх уж этот диплом...понимаю Митьку
Ну тогда остаётся только поздравить тебя,жди доставку,потом поделишься впечатлениями
Knagina_M
22 January 2010
Knagina_MЭто меня так на работе доставать стали,что я стала сюда заглядывать,чтобы отвлечься
P.S. да и ты же в среду меня сама приглашала на прочтение темы одной. вспомни
КатюФФкатут общаться хорошо и фуулдить =)))чертаново чет не активное
на работе самая тема и посмеяться можно
Knagina_MДа Чертаново замёрзло походу
или все работают усиленно
А что это за мода на телики пошла? Мишка купил, ты теперь, кто следующий?
Knagina_M
22 January 2010
КатюФФкаа у меня ТВ не было нормального
Moonwalker
22 January 2010
Народ, давно хочу телек с Wireless DLNA чтобы кино с компа на телеке смотреть без проводов и флешек
ктонить-пользуется такой технологией?
А что выбрать из двух вариантов при одинаковой цене в 25,5 тыс. -
Sony KDL-32V5500
или
Philips 32PFL8404 ?
Warranty Fighter
25 January 2010
Z4
ИМХА бери гнусмус.
А из этих двух лучше традиционна сонька.