Что-то не нашёл тут такой темы
Попробую завести такую традицию и тут
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
Shark
30 October 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Илюха мне вообще хоть через попу
он еще и американец
ББФФ черному ФФ 808 бортовой на Первомайском напротив кинозала Калевала в 18.30
c0i0n:
|
avtoroman Ромка, сделай список! |
сделаю))) создай тему и напиши участников и номера машин их. перенесу всю инфу в раздел наши участники
avtoroman
Куча народа катается с рамками. Активности 0. А когда едешь на встречу игнор полный.
эт вы еще в питере не были, тут так называемых "мертвяков" в десятки раз больше
а у меня рамок нет, но я и на форуме сижу и на встречах бывал
karel10:
|
avtoroman Куча народа катается с рамками. Активности 0. А когда едешь на встречу игнор полный. |
НО если Андрей хочет почему бы и не добавить активных участников?
avtoromanНе, если не хотите не надо. Просто не все знают машины и номера друг друга. А тут оп, посмотрел списочек, и понял кто едет (ехал).
Это Ромика машина выделяет (раньше по багажнику, теперь по рекламе), у меня панда висит
, ну Алену все из далека видят
, а остальные ...
идея создать тему с номерами на самом деле хорошая))
поддерживаю
avtoroman
18-20 на Чапаева
ББ ФФ серебристому седану ФФ3 с номером 739 или 749 у нас в Самаре сегодня примерно в 14:00 на пересечении пр.К.Маркса и 22П.Съезда
avtoromanНа переезде стоял, а потом на Меленьтьевой с Шотмана поворачивал
489-Бутчер на выезде на юг (деревянное)
Alyona484
Вчера вдоль пляжа перед Эссойлой проезжала.
karel10отдыхала безвылазно на пляже сутки
mauseptz
11 September 2014
avtoromanББФФ, вчера на переезде на Новосулажгорской.
mauseptz
11 September 2014
avtoroman:
|
Навстречу что ли ехал? |
Ага, синхронно проехали ж/д пути
Alyona484
Была замечена в программе "Битва экстрасексов" на тнт
karel10
Там говорят регион 178, а у Алены 10-й
navip
У меня же 4 глаза!!!
Alyona484
25 September 2014
4
ммм...было интересно,тяжело,и снова интересно-я ни разу не пожалела)что именно рассказывать то?ну обычно такие вопросы:как ты туда попала?и ;правда это всё?попала очень просто-увидела объявление с группы,что ищут интересные машинки для испытания "багажник"-кинула заявку на участие,приложила фото авто,через три дня мне позвонили-я и поехала.касаемо правда или нет-нас специально не к чему не готовили,для каждого "экстрасенса"отводилось ровно по 10 минут на испытание,никаких вторых попыток,и да-очень много чего интересного не вошло в эфир...жаль..
Alyona484
29 September 2014
c0i0nтяжело-съёмки длились около суток,никто не спал,перерывы делались что бы поесть и выйти в дамскую комнату.