Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
bisha:
|
в самом начале будет групповой танец-стрип, а это наверно самое интерсеное))) |
групповой стрип-танец групп поддержки?
18) Flars
Присоединяюсь,пока что,думаю не поздно.
bisha
Я правильно понял, в 21-00 начало?
Malipus'ka
30 January 2009
Ivan_F1Ваня, Альбина тебя уже седня не увидит-не услышит. У неё комп рабоий. Понял ты правильно - Начало завтра в 21.00.
Подробности
А так удачи конечно завтра.
HappyMike.ru
31 January 2009
Да, а что там будет с сидячими местами?
bishaбуду болеть дома под одеялом
надеюсь ты всех ПОБЕДИШЬ
Буду "первым"... все понравилось...хоть и позже...)) и в конкурсе поучавствовал)))
Альбина молодеЦ!!!
AlbertigАльберт, призы то хоть получил?
Сорри за ОФФ. Но вопрос очень наболевший... (за весь юбилей
)
Malipus'ka
1 February 2009
Всё было классно! Без условно наша Альбина САМАЯ ЛУШАЯ!!!
Автоквартал "не удивил" своим выбором, чем очень разочаровал!!!
Парни в париках и красных костюмах действительно прикольные! Зал зажгли здорово!!!
У меня седня голоса нет - вот так мы болели за Альбину и за наших участников конкурсов - Альберта и Надюшу..
Ой, забыла! Лёшик
nocarier спасибо за доставку меня в столь позднее время до дому!
действительно, Альбина явно выделялась среди всех и была лучшей.
выбор автоквартала не удивил. что и требовалось доказать!
MakRo))) да получил... ручку и зажигалку
очень рад любым мелочам)))
bishaОт всего сердца поздравляю!
Ты как всегда лучшая!!!
sovok66
13 February 2009
bishaПоздравляю!!! Уверен что весело было!
P.S. Очень хотели быть и даже отметился, но возникшие неожиданно сложности сломали нашу хотелку
место толкьо оговаривалось 1 и 2 остальные были поощрительными призами.. но остальные места ржака мисс колорит приз -непонятен))) мисс калейдоскоп-приз посещение сауны, мисс бо концепт-приз непонятен)) так что у меня еще отличный подарок и звание от специализированного автомобильного журнала)) я думаю это круче, чем календарик с фотографиями куклы подаренный как мисс гаи))
"Мисс Автоквартал" прошел можно сказать на УРА! Очень динамично, интересно... чувствуется серьезная подготовка и профессионализм организаторов... Девченки финалистки конечно все молодцы - танцевать, петь, да и просто держаться достойно на сцене перед большой аудиторией труд великий... Стрип танец в начале - просто супер и под занавес дефиле в свадебных платьях
Единственное, что несколько огорчил выбор победительницы...
bishaМы с Катюхой считаем, что ты была одна из самых лучших... одна из самых оригинальных... и танцевала ты классно (хотя помнишь как боялась?) и представила себя креативно и необычно, и творческий конкурс на отлично исполнила...
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!
спасибо ребятки)) рада что вы у меня есть
Альбина Поздравляю !!!
быть не шмогла обстоятельства выше нас
natalim.80
2 February 2009
Альбинка поздравляю еще раз!!!
Все было супер!!! И здорово!!! ОСОБЕННО ТЫ!!!
HappyMike.ru
2 February 2009
Фотки на сайте автоквартала разочаровали.
Одна размазня.
bishaПомнишь, я тебе говорил где-то и когда-то про остальных участниц? Так вот это правда.. Еще раз убедился:) Ты там самая лучшая:) ФФК - ЧЕМПИОН:)
Я уже немного остыл, а то я бы высказал говнокварталу и МаздаЛексусу (ваще надо у него изъять доброе имя Лексуса, пусть Маздай остается), что их показушное голосование не стоит и гроша. А эта мисс - картофелина на двух палках, даже не удивилась, т.к. все знала заранее. ИМХО конечно, мнение и мое и жены моей, что ее стриптиз был полным гавном, как грицо у нормальных мужиков даже б не встало. В общем, все подтвердилось, автоквартал - коммерческий проект и там кто дает, тому и дают.
Ладно группа Лимонад (всем почему то сначала показалось неприличное у них название) отжигали по полной, натанцевались, у меня все болит от этого
bisha:
|
место толкьо оговаривалось 1 и 2 остальные были поощрительными призами.. но остальные места ржака мисс колорит приз -непонятен))) мисс калейдоскоп-приз посещение сауны, мисс бо концепт-приз непонятен)) так что у меня еще отличный подарок и звание от специализированного автомобильного журнала)) я думаю это круче, чем календарик с фотографиями куклы подаренный как мисс гаи)) |
Бо-концепту подарили ВАЗУУУУ