Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
Я так понял, завтра утром состоится фотовидеосессия с мытьем дроссельной заслонки у Романыча. Я обязательно буду
Альбинка выбрала время 20-00. Поможем? Въезд в гаражи между Фронтовых бригад 15 и автомойкой.
bishaАльбинка... найди плиз фотографа на заднем плане... хочу фотки с его аппарата взять
-Романыч-$HEFОгроменное спасибо))Было весело, позновательно и полезно
Вы самые-самые!
Ребята кто хочет меня поддержать на финале 31 января? сейчас орги рассчитывают кол-во приглашенных (максимальная вместимсть клуба 190 человек) поэтому если хотите приехать на финальное шоу отметесь по ссылке
http://avtokvartal.autokvartal.ru/meet/com...html?WhoWillBe
natalim.80
19 January 2009
Записалась!
Альбинка я за тебя держу кулачки
bishaДа не за что! А к какому монтировать то надо???
записался, а чО
$HEFк финалу , но наедюсь пораньше сделаем, чтобы я комментарии придумала нормальные
на финал 31 января в 21 -00 забронировала столик в Qween party hall (репина 22) на 10 человек (но надеюсь нас будет больше)
. на фамилию Хабибуллина. кто придет имейте в виду)
Malipus'ka
20 January 2009
bishaАльбиша, если ничто не помешает обязательно буду!!!
анонс финала с АК:
На финале ожидается:
Яркое шоу, красивые финалистки, зажигательный танец и жаркая борьба!!!
Презентация финалисток!
Демонстрация своих умений на Конкурсе талантов
Интеллектуальный конкурс
И самое красивое дефиле в вечерних платьях
Финал состоится 31 января, в субботу в клубе Репина 22, клуб «Qween Party Hall» (в помещении фитнесс-центра Гуру). Начало в 21-00, просьба приходить заранее, начинаем вовремя!!!
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ
Для Автоквартала отведено 100 мест в зале, можно забронировать столик для себя и своих спутников заранее, это можно сделать с 11:00 до 20:00 часов со вторника по субботу. Телефон: 228-50-80
По телефону сказать, что вы идете на конкурс "мисс Автоквартал".
Желательно сделать предварительный заказ еды и напитков, чтобы на вечеринке вам не пришлось долго ждать!
Конкурс рассчитан на 3 часа. В 00-00 начинается программ Клуба - Дискотека 80-х с группой Перекресток! Программа обещает быть интересной, так что продолжим общаться и отдыхать
bisha
Альбина, мы то включены в список или надо самим суетицо???
поясни плиз...
bisha:
|
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ Для Автоквартала отведено 100 мест в зале, можно забронировать столик для себя и своих спутников заранее |
я забронировала 1 стол на 10 человек, но надеюсь что нас будет больше, и либо мы будем в тесноте и не в обиде сидеть илит все таки кто нить забронирует еще столик, если конечно они остались... ажиотаж жесткий!
natalim.80
20 January 2009
Ребят я еще дозаказала на 5 человек столик, на фамилию Микова ... так что 15 человек у нас уже есть!
Столик рядом с Хабибуллиной
"На мероприятии состоится зрительское голосование по купонам, которые будут выдавать на входе всем гостям и опускаться в специальные емкости для голосования. По результатам будет выявлена мисс Зрительских симпатий."
ЧТОБЫ ВСЕ НАБРАЛИ ПО ШТУК 15 ЭТИХ КУПОНОВ
nocarierне знаю
можете даже побить раздающих, мне методы не интерсены,важен результат
дамы и господа из потдержки
bishaво время мероприятия рекомендую раз 10-15 сгонять проверить как себя чувствую железные кони
и каждый раз возвращаясь требовать купоны
Заказал еще столик на 7 челов (сказали места остались таксебешные, но выбрали лучшее из хушего
) за минусом 2 мест осталось еще 5 для одноклубников. на фамилию Чистяков
GoodW!nмолодчинка)
а кто второй?
Кстати буду выступать предпоследней, 8 номером)) на визитке и конкурсе талантов, так что не теряйте)))
Я КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУРАЕ...
НАРОД ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ, КТО ПОЙДЕТ ЗА БИШУ БОЛЕТЬ, ЧТОБ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СКОЛЬКО НАРОДУ БУДЕТ:
1) LEXUS+ЖИНА
*Lexus*Ай маладес Леха... один только догадался)))
1) LEXUS+ЖИНА
2) Shef
*Lexus*
копируй с автоквартала всех наших кто отметился))
мину не забываем
1) LEXUS+ЖИНА
2) Shef
3) nocarier возможно +1
Malipus'ka
21 January 2009
1) LEXUS+ЖИНА
2) Shef
3) Malipus'ka
Malipus'ka
21 January 2009
nocarierЛёша, ты посмотри на время. Мы с тобой одновременно сообщение послали.
Ну везет мне на копирование списьков!
Сорри за ОФФ.