Мисс Автоквартал!

Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
конкурс, соревнования, мисс

Княгиня
28 October 2008

Мисс Автоквартал!
33K
views
58
members
604
GoodW!n
15 December 2008

Видимо вкусы у всех разные... У меня список получался АБСОЛЮТНО другой...
bisha
15 December 2008

GoodW!n
не это не места, просто комментарии профессионала. это я к тому что девчонки которые мне помогали, действительно молодцы, как бы нас не ругали на автокрватале)) профи свою оценку поставили))

Вообщем репортажи с автодефиле, где я лохонулась (альберт дай уроки!!!) :
Среда, 20:50
В мире дорог - 10 канал

Сегодня - 4 канал и 41 канал
новости в 19-00 и еще потом позже повторы

ОТВ - новости сегодня вечером
Saferoom
15 December 2008

Мини-репортаж по "4 каналу" (Утренний экспресс) не впечатлил. Пара фоток, пара слов организатора мероприятия и неподготовленная речь победительницы. Не понравилось! (понимаю, что времени эфирного мало, но все равно) Посмотрим, что по другим каналам покажут (если не пропущу).
AviatoR
16 December 2008

Вчера посмотрел 3 репортажа. Все вечером.

По местам поставил бы так:

1 место - 4 канал - "Новости 19-00" Нашу телезвезду Альбину показали больше всего и коментировали больше всего.
2 место - ОТВ - "События 22-30". Тоже показали Альбину, комментарии. Даже наш флаг крупным планом.
3 место - 41 канал. "Новости 23-00". Небольшой сюжет. Альбину не показали.

Чувствовалось, что телевизионщикам Альбина понравилась.
bisha
16 December 2008

AviatoR
на 41 канале в 23-00 новостях показали меня много! еще малипуську, дающую старт флагом ФФК!!! прикольные были новости по 4 только в 19-00 тоже меня много))) класс нескромно но класс)))
AviatoR
16 December 2008

bisha

Значит я спутал местами и сюжетами ОТВ и 41

Исправляюсь

1 место - 4 канал - "Новости 19-00" Нашу телезвезду Альбину показали больше всего и коментировали больше всего.
2 место - 41 канал. "Новости 23-00". Тоже показали Альбину, комментарии. Даже наш флаг крупным планом.
3 место - ОТВ - "События 22-30". Небольшой сюжет. Альбину не показали.
Ivan_F1
16 December 2008

Кто нибудь записал сюжеты? Не успел посмотреть. А на первые 2 сюжета вообще уснул
bisha
16 December 2008

Ivan_F1 на автоквартале обещали выложить я потом скину сслыки)) фраза телевизионщиков: "отвезти мужа, ребенока шоппинг- для Альбины ежедневное дело" угар)) ладно, что у меня бабушек и дедушек уже нет, а то у них бы удар случился)))
Malipus'ka
16 December 2008

Ivan_F1
Нади с автоквартала обещала всё записать и выложить на автоквартале.

А еще нашу Альбину представили (на 41 канале) как замужнюю даму, с ребенком. Никто фразу не заметил, типа, для Альбины отвозить мужа и ребенка и шопинг ежедневное дело.
bisha
16 December 2008

вот вроде с 4 видео, но у меня ссылка не пашет, может кому то повезет больше
http://autokvartal.ru/redirect/?http://vd...ch&id=19271
Malipus'ka
16 December 2008

Кстати, сюжет 41 канала я записала, но качество не очень. Антенна барахлит. Из-за этого сюжет на 4-ке не видела.
Очень рада что и мы со Стёпой в кадр попали! А на 4-ке он с успехом исполнил роль ребенка Альбины.
Ivan_F1
16 December 2008

bisha:

фраза телевизионщиков: "отвезти мужа, ребенока шоппинг- для Альбины ежедневное дело"

Прикольно Сына тебе уже презентовали. Муж только не удался Готов предложить свои услуги

Скачал видео, сохранил на компе.
bisha
16 December 2008

Ivan_F1 видео много весит? я себе хочу)
Saferoom
16 December 2008

bisha
Ссылка работает. (размер 9 МБ)
Да, прикольно! По сравнению с "Утренним экспрессом" совсем другое дело.
Вчера рекордер программировал на запись, но еще не смотрел...
Ivan_F1
Как скачать-то? (в личу, наверное, чтобы за флуд не приняли)
Ivan_F1
16 December 2008

bisha
9,1 Мбайт весит. Ты по телеку смотришься классно. И рулишь так уверенно. Ты все равно лучше всех. И машинка твоя ольше всех понравилась журналистам.

Блин, лучше бы не смотрел этот автоквартал. Отчет об автодефиле а5 предвзятый. Ни одной фоты Альбинки и Форда, одни Мазды и Надя-нос картошкой. Тьфу блин.
DemmoN
16 December 2008

bisha
Можно попросить каналы-чтобы твой сюжет записали куда-нибудь на носитель - как правило не отказывают.
bisha
16 December 2008

Ivan_F1
я уехала просто еще рано)) к дозору надо было готовиться вот и нет меня на фотках)) да пофиг главное все телевизионщики-мои))) и машинка ну очень красиво всяко снята))
Ivan_F1
16 December 2008

bisha
Все ссылки, которые будут, могу скачать и записать. Я уже написал на автоквартале что думаю о судействе и что не надо судить о девушке за рулем по секундам.
bisha
16 December 2008

Ivan_F1
нас итак уже считают самыми завистливыми и злыми)))
russian_red
16 December 2008

bisha
а я и не знал о соревнованиях, просто новости вчера посмотрел, смотрю фокус крупным планом и автоматически взгляд на рамки, рамки клубные, потом шильдик, "bisha". Был удивлен "мужу, детям". Поздравляю с телепремьерой!
Ivan_F1
16 December 2008

bisha
Возможно ты и права, надо успокоиться и наслаждаться жизнью. Будем нести позитив. Если у модераторов есть мнение, что мои сообщения в этой теме флуд, просьба предупредить и я сотру.
bisha
16 December 2008

russian_red
спасибо)) теперь "болей"))
Ivan_F1 в любом случае ты молодец, что поддерживаешь) спасибо очень помогает...
*Lexus*
16 December 2008

bisha
Молодец дорогуля! ты лучше всех!!!
Классное автодифиле исполнила!!!
Я горжусь тобой!!!
nocarier
16 December 2008

Альбина ты молодец!!
все внимание репертеров на себя замкнула
так держать
bisha
16 December 2008

nocarier
я не виновата, они сами ко мне липли))) а еще прикол был: фларс сморозил на просьбу журналистов показать какой нить женский автомобиль "а чем вам двухлитровый фокус не женский автомобиль" там сами репортеры выпали)))
nocarier
16 December 2008

bisha
угу не виновата она
на всех мероприятиях ты Альбина на чистеньком фокусе и Фларс как твой прессаташе и все сюжеты о ФФК будут
КипишЪ
16 December 2008

автоквартал и все клубы просто нам завидуют и побаиваются проиграть! Альбинка умничка никто и не сомневался. звездочка наша!
GoodW!n
16 December 2008

Закинул эту видяху в нашу группу вконтакте. ВОТ СОБСТВЕННО!
Malipus'ka
17 December 2008

Напоминаю, что сегодня смотрим на Альбину на 10 канале, программа "В мире дорог" в 20:50.
GoodW!n
17 December 2008

Malipus'ka
Позвони мне минут за десять, а то я забуду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up