Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
Видимо вкусы у всех разные... У меня список получался АБСОЛЮТНО другой...
GoodW!nне это не места, просто комментарии профессионала. это я к тому что девчонки которые мне помогали, действительно молодцы, как бы нас не ругали на автокрватале)) профи свою оценку поставили))
Вообщем репортажи с автодефиле, где я лохонулась (альберт дай уроки!!!)
:
Среда, 20:50
В мире дорог - 10 канал
Сегодня - 4 канал и 41 канал
новости в 19-00 и еще потом позже повторы
ОТВ - новости сегодня вечером
Мини-репортаж по "4 каналу" (Утренний экспресс) не впечатлил. Пара фоток, пара слов организатора мероприятия и неподготовленная речь победительницы.
Не понравилось! (понимаю, что времени эфирного мало, но все равно) Посмотрим, что по другим каналам покажут (если не пропущу).
Вчера посмотрел 3 репортажа. Все вечером.
По местам поставил бы так:
1 место - 4 канал - "Новости 19-00" Нашу телезвезду Альбину показали больше всего и коментировали больше всего.
2 место - ОТВ - "События 22-30". Тоже показали Альбину, комментарии. Даже наш флаг крупным планом.
3 место - 41 канал. "Новости 23-00". Небольшой сюжет. Альбину не показали.
Чувствовалось, что телевизионщикам Альбина понравилась.
AviatoRна 41 канале в 23-00 новостях показали меня много! еще малипуську, дающую старт флагом ФФК!!!
прикольные были новости по 4 только в 19-00 тоже меня много))) класс
нескромно но класс)))
bisha
Значит я спутал местами и сюжетами ОТВ и 41
Исправляюсь
1 место - 4 канал - "Новости 19-00" Нашу телезвезду Альбину показали больше всего и коментировали больше всего.
2 место - 41 канал. "Новости 23-00". Тоже показали Альбину, комментарии. Даже наш флаг крупным планом.
3 место - ОТВ - "События 22-30". Небольшой сюжет. Альбину не показали.
Кто нибудь записал сюжеты? Не успел посмотреть. А на первые 2 сюжета вообще уснул
Ivan_F1 на автоквартале обещали выложить я потом скину сслыки)) фраза телевизионщиков: "отвезти мужа, ребенока шоппинг- для Альбины ежедневное дело" угар)) ладно, что у меня бабушек и дедушек уже нет, а то у них бы удар случился)))
Malipus'ka
16 December 2008
Ivan_F1Нади с автоквартала обещала всё записать и выложить на автоквартале.
А еще нашу Альбину представили (на 41 канале) как замужнюю даму, с ребенком. Никто фразу не заметил, типа, для Альбины отвозить мужа и ребенка и шопинг ежедневное дело.
вот вроде с 4 видео, но у меня ссылка не пашет, может кому то повезет больше
http://autokvartal.ru/redirect/?http://vd...ch&id=19271
Malipus'ka
16 December 2008
Кстати, сюжет 41 канала я записала, но качество не очень. Антенна барахлит. Из-за этого сюжет на 4-ке не видела.
Очень рада что и мы со Стёпой в кадр попали!
А на 4-ке он с успехом исполнил роль ребенка Альбины.
bisha:
|
фраза телевизионщиков: "отвезти мужа, ребенока шоппинг- для Альбины ежедневное дело" |
Прикольно
Сына тебе уже презентовали. Муж только не удался
Готов предложить свои услуги
Скачал видео, сохранил на компе.
Ivan_F1 видео много весит? я себе хочу)
bisha
Ссылка работает. (размер 9 МБ)
Да, прикольно! По сравнению с "Утренним экспрессом" совсем другое дело.
Вчера рекордер программировал на запись, но еще не смотрел...
Ivan_F1
Как скачать-то? (в личу, наверное, чтобы за флуд не приняли)
bisha
9,1 Мбайт весит. Ты по телеку смотришься классно. И рулишь так уверенно. Ты все равно лучше всех. И машинка твоя ольше всех понравилась журналистам.
Блин, лучше бы не смотрел этот автоквартал. Отчет об автодефиле а5 предвзятый. Ни одной фоты Альбинки и Форда, одни Мазды и Надя-нос картошкой. Тьфу блин.
bisha
Можно попросить каналы-чтобы твой сюжет записали куда-нибудь на носитель - как правило не отказывают.
Ivan_F1
я уехала просто еще рано)) к дозору надо было готовиться вот и нет меня на фотках)) да пофиг главное все телевизионщики-мои))) и машинка ну очень красиво всяко снята))
bisha
Все ссылки, которые будут, могу скачать и записать. Я уже написал на автоквартале что думаю о судействе и что не надо судить о девушке за рулем по секундам.
Ivan_F1нас итак уже считают самыми завистливыми и злыми)))
russian_red
16 December 2008
bishaа я и не знал о соревнованиях, просто новости вчера посмотрел, смотрю фокус крупным планом и автоматически взгляд на рамки, рамки клубные, потом шильдик, "bisha". Был удивлен "мужу, детям".
Поздравляю с телепремьерой!
bisha
Возможно ты и права, надо успокоиться и наслаждаться жизнью. Будем нести позитив. Если у модераторов есть мнение, что мои сообщения в этой теме флуд, просьба предупредить и я сотру.
russian_redспасибо)) теперь "болей"))
Ivan_F1 в любом случае ты молодец, что поддерживаешь) спасибо очень помогает...
bisha
Молодец дорогуля! ты лучше всех!!!
Классное автодифиле исполнила!!!
Я горжусь тобой!!!
Альбина ты молодец!!
все внимание репертеров на себя замкнула
так держать
nocarierя не виновата, они сами ко мне липли)))
а еще прикол был: фларс сморозил на просьбу журналистов показать какой нить женский автомобиль "а чем вам двухлитровый фокус не женский автомобиль"
там сами репортеры выпали)))
bishaугу не виновата она
на всех мероприятиях ты Альбина на чистеньком фокусе и Фларс как твой прессаташе
и все сюжеты о ФФК будут
автоквартал и все клубы просто нам завидуют и побаиваются проиграть! Альбинка умничка
никто и не сомневался. звездочка наша!
Закинул эту видяху в нашу группу вконтакте.
ВОТ СОБСТВЕННО!
Malipus'ka
17 December 2008
Напоминаю, что сегодня смотрим на Альбину на 10 канале, программа "В мире дорог" в 20:50.
Malipus'kaПозвони мне минут за десять, а то я забуду