Если взять беху пятерку. 530. 3х-литровая есть полный привод только на бензине. Что лучше выбрать?
Полный привод или дизель? |
Полный привод, бензин | | 25 | 64,1% |
Моно привод(задний), дизель | | 14 | 35,9% |
Total 39 votes, last 28 October 2008.
Egoist
27 October 2008
Что лучше, полный привод или дизель?
EgoistТогда можно газ поставить на бензинку, а если деньги считать лучше на фокусе ездить, разницы то нет
кроме понтов.
slrдополнительный бак на 80 литров!
может кстати поэтому, а то мне до сих пор не верится, что покупая машину за 50 - 60к баксов 1 500 000 рублей напрягут лишние 25 000 рублей за 10 000 километров
Adios_а где ты ценники видел
уже объявили чтоль?
я про дизельного турбоаутбэка есичо
цитата: |
я про дизельного турбоаутбэка |
а чё теперь такой есть???
вроде бы раньше не было...
SwimmerMan:
|
Adios_ а где ты ценники видел
уже объявили чтоль?
я про дизельного турбоаутбэка есичо |
А что сложно спрогнозировать, что он будет дороже бензинового?
Adios_
для меня -сложно.
не, ну если ты спец такой...
бензиновый аутбэк с 3.0 литровым двиглом в топе стоит 1316000 (в пятницу забирали)
сколько будет стоить турбодизель - хз.
SwimmerMan:
|
Adios_ для меня -сложно.
не, ну если ты спец такой... бензиновый аутбэк с 3.0 литровым двиглом в топе стоит 1316000 (в пятницу забирали) сколько будет стоить турбодизель - хз. |
Накинь тысяч 100-150.
В топе он стоит 1,515 млн.
Adios_
а да. там из допов навигация ставится...
а с чего дизель стал дороже бензина... не понимаю
SwimmerMan:
|
Adios_ а да. там из допов навигация ставится... а с чего дизель стал дороже бензина... не понимаю |
Всю жизнь он был дороже бензина.
Adios_:
|
SwimmerMan:
| Adios_ а да. там из допов навигация ставится... а с чего дизель стал дороже бензина... не понимаю |
Всю жизнь он был дороже бензина. |
раньше разница еще ощутимее была
Egoistцитата: |
Полный привод или дизель? Полный привод, бензин [ 5 ] [50.00%] Моно привод(задний), дизель [ 5 ] [50.00%] Всего голосов: 10 |
народ тоже опредилится не может, как и ты
Adios_да? ну ладно, не обращал внимания просто никогда
но ведь в то же время, турбодизель то, по объему меньше бензинового движка...
в общем непонятно пока...
SwimmerMan:
|
Adios_ да? ну ладно, не обращал внимания просто никогда но ведь в то же время, турбодизель то, по объему меньше бензинового движка... в общем непонятно пока... |
Я имею ввиду при равных объемах.
Скока 525xi стоит ? Наверняка примерно как поссат СС V6.
Так там все и сразу - и бинзин, и автомат, и полный привод и стильна вобще гломурна
Только турбины не хватает. но 300лс вроде и так по городу поедет
ВаЗ2101:
|
Скока 525xi стоит ? Наверняка примерно как поссат СС V6. Так там все и сразу - и бинзин, и автомат, и полный привод и стильна вобще гломурна
Только турбины не хватает. но 300лс вроде и так по городу поедет |
Вот только тишины там нет...
Я за трахтор пачимута
PS намедни прокатился (пассажиром) на бэхе "пицотрицатьпятом" битурбодизеле, что такое 600нм от "пропеллера" , словами непередать, но особо остро они чуствуются, именно потому что, они не где то там далеко, у отметки 5-7 тысяч оборотов, а они прямо тут и всегда, наполовину нажатая педаль газа вынимает их из мотора все без остатка.
Adios_:
|
ВаЗ2101:
| Только турбины не хватает. но 300лс вроде и так по городу поедет |
Вот только тишины там нет... |
какая тишинна ? жечь нада!
Почему нет варианта дизельный Икс 3?
Да действительно, если хочется дизель и ПП в адном флаконе, пачиму не А4-А6? там V6TDI как раз только кватрами бывают.
Взял бы дизель.
начальник недавно купил 745 дизельный.
Кто скажет что это трактор-человек значит не заслуживает доверия)))
Мега аппарат.
цитата: |
Egoist У меня сейчас 115мм и поверь мне, смысл есть. Хоть и защитой по бардюру, но она едет. И по песку тоже. Да и лежачки почти все мои, даже на минимальной скорости (Commics, привет! ) |
Это у тебя какой транспорт ?
По теме - я за дизель.
JASEVolvo s60 AWD. C защитой там получается 115 мм. Даже на 1-3 км/ч некоторые лежачки цепляю.
Беха 5-ка нравится дизайном..
А паркетник мне не нужен (это я про Х3), тк люблю быстро ездить. По причине дизайна не рассматриваю и аудюхи. Не то, что они мне не нравятся, просто беха нравится намного больше.
+слышал мнение, что у бех самые хорошие дизеля.
nipВот именно вся мощ на низких оборотах в дизеле и нравится.
Полный привод, бензин.
Нефть показала разворот, если бы сейчас стоила 200-300 дол., то подумал бы о дизеле...
А так с сегодняшних уровней она достигнет критичных 200-300 через несколько лет ИМХО, так что на век "этого" авто "хватит"
Дизель покупают в 90% из-за экономии, но если нефть будет долго держаться ниже 80-90, то бензус у нас должен снизиться.
ZEWS
Дело не в экономии а в отдаче от педали газа. Бензиновый нужно крутить, а дизель рвет почти сразу.
Egoist
Для меня такой аргумент "рвет почти сразу" вообще неубедителен по сравнению с недостатками дизеля перед бензом...а если еще и приплюсовать недостатки заднего привода перед передним то тут вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
хотя каждому свое...
ZEWSцитата: |
а если еще и приплюсовать недостатки заднего привода перед передним |
с этого момента, пожалуйста, по-подробнее
вдулинидзе
28 October 2008
ZEWS:
|
недостатками дизеля перед бензом...а если еще и приплюсовать недостатки заднего привода перед передним |
Недостатки заднего привода, дизеля и бмв понятия несовместимые
baraNEO
Вова, мне кажется что 4 ведущих колеса все таки лучше 2 задних ведущих...Или я чего то не понимаю?
Ваня Дулин
Поясни.
Дон Чиполине
28 October 2008
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:00) |
Недостатки заднего привода, дизеля и бмв понятия несовместимые |
зима придет, посмотрим как вы по сугробам ездить будете