Vas
21 January 2005
Подсветка (салон, багажник, ручки, ноги, номер)
arcilКонцевик нажимает рычаг пластиковый черный, в оси вращения этого рычага вымыл всю смазку "капиталистическую" и смазал своей ( в шприце 5 кубовом смешиваешь два средних пшика смазки для суппортов и столько-же WD 40, через иглу вводишь). Промыл WD кнопку концевика. После сей процедуры свет в багажнике постоянно ( а был когда совпадал ветер по направлению с давлением, но влажность должна была быть отрицательной
)
eletskiiПро влажность надо в ФАК добавить
HELLRAT
24 April 2012
Доброго времени суток) Народ помогите определить неисправность, поменял плафоны подсветки околодверного пространства (старые были все окислившиеся и раскрошены в хлам), в итоге правая подсветка после замены работает, а вот левая(водительская дверь) не хочет, не поступает напряжение на нее
HELLRATЯ же тебе уже объяснил... Ещё прошлом году сам сталкнулся с этим:
Электрооборудование / электроника : неисправности (сообщение #10611722) .
B-V-V
пардон, просто отключение аккума не помогло , решил что неисправность в другом.
Soni_K
12 July 2012
2
Вот и мои 5 копеек в тему
подсветка багажника
брал плафоны подсветки багажника от приоры
Отмечусь и я:
обклеил бардачок сплэном (или как его там), и выкинув "родную" лампочку, присобачил светодиодную ленту
Недавно обратил внимание на подсветку ручки переключения фар. Не подсвечиваются значки задних противотуманных фонарей и передних противотуманок, остальные подсечиваются. Уже и не помню было так всегда или нет. Подскажите плиз...
Jarod
По заводскому не подсвечены.
Можно самому сделать что бы загорались при включении: запаять перемычки, сопротивления и светодиоды.
Доброго времени суток, коллеги. Внесу свои 5 копеек
Я уже давно поменял освещение ног передней части салона.
Затем руки дошли до подсветки ног задних пассажиров (колченогие пассажиры всю краску ободрали обувью, после установки света царапины больше не появлялись)
Ну и что получилось
Ну и еще... был нехороший случай. Остановился как то ночью, кое что в багажнике найти надо было. Габариты выключил, а тут какой то крендель припарковаться решил... Ну и чуть не прижал меня к моему же бамперу. Вот и принял решение установить в заднюю дверь дополнительное освещение. Материалом стали поворотники от 2109, два светодиода красного цвета, немного проводов. Запитался от плафона багажника. Ну и что получилось.
Мол-Чун
20 September 2012
lemdiv:
|
... ночью, Габариты выключил, |
Ну ты даёшь: в темноте - и габаритки выключить
По сабжу: имхо, слишком яркие эти доп.фонари на багажнике, аж слепят
Я бы лампочку поменял на "как можно слабее".
Мол-Чун
По поводу яркости ламп. Это на фото они так получились. На деле же горят тускнее чем габариты.
также добавил светодиодную ленту перед. и зад. плафоны
+-->
-Mahim-
11 November 2012
1
А вот что у меня получилось
и багажник
в машине стало очень светло
electrik_res
30 November 2012
electrik_res
27 Ноября - 23:53 Изменить
Прошу помощи. С- МАКс 2003г. Пропало освещение салона (основные и штурманские лампочки), освещение багажника. Предохранители исправны. Слышал, что где-то должен стоять модуль управления. До сервисов далеко, ближайший 300км.
electrik_res
Проверь плотность посадки разъёмов на ГЕМе (блок предов в салоне). Особенно два которые снизу.
dubovik.belikoff
1 December 2012
Поставил лампочки, а они НЕ ГОРЯТ. Может где какого-нибудь предохранителя нет?... Кто знает расскажите!
dubovik.belikoffС такими исходными данными тебе на форум экстрасенсов надо.
Тут таких нет.
Скрытый текстНужно хотя бы знать:
1.
куда поставил лампочки2. машина дорестайл-рестайл (год выпуска)
x
Dar
Ты не прав про гиа!!!Комплектация и 2 литра на максе рулят!!
lemdiv
Дорого времени суток а от куда подсветка задних пасс..??Спасибо!
eroha730
От плафона салона.
Всем привет, хочу сделать тоже подсветку ног водителя и всех пасажиров,а так же междверного пространства...только вот бяда, не шарю в проводке, куда и как ленту прикрепить и т.д. Может кто посоветует где лучше заказать ленту и куда крепить, чтоб не спалить нафиг проводку и сам авто? Желательно со схемами и фото, буду очень благодарен)
CREDL
26 April 2013
2
Моя подсветка...
Светодиодную ленту в дверные карты вставлял изнутри просверлив снизу отверстия. Все провода пропускал по штатным магистралям. Подключал к освещению ног водителя и пассажира.
Багажник доделаю позже.
Я пока добрался до блока управления светом.
Перепаял с зеленых на красные диоды и добавил освещение индикации противотуманных фар.
funtom
26 August 2013
Ребята,е есть кто из Ростова-на-Дону чтоб помочь с подсветкой ног?
Всем привет! Нарисовалась небольшая проблемка! Машинка C-max дорестайл. Давно хотел поставить в багажник светодиодную ленту, купил, но вот установить руки не доходили. На днях смотрю лампочка в багажнике не горит, ну думаю сгорела, как раз и поставлю ленту. Смонтировал. НО... Лента горит на 25% примерно и моргает!!! Подключив там же в багажнике к розетке она работает. Авот от плафонкика нет! Что может быть , куда лезть???