Vas
21 January 2005
Подсветка (салон, багажник, ручки, ноги, номер)
Wizard-757
14 January 2009
almus
так про них речь и идет, у многих их нет.
Wizard-757Теперь дошло!
Стереотип - если у меня есть, то и у всех также.
val3185, позиция 17C704A(В) в левом нижнем углу схемы
http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...0303&atid=43192а вот с проводочками... - ?
val3185
Сними люстру, и запусти туда руку, вытащи все провода которые есть, выложи фото с разъемами, и я тебе скажу, есть провода или нет.
Wizard-757
14 January 2009
а почем эти плафончики, посмотрите пожалуйста. а то у нас 3-ий день exist ругается
http://www.elcats.ru/zone.aspПо ряду причин доступ к ресурсу из сетей не принадлежащих Росии и странам СНГ ограничен.
Для IP 95.71.55.18 доступ закрыт.
Wizard-757
Плафон, отражатель, рассеиватель, в сумме 1000-1200 рублей штука.
Wizard-757
14 January 2009
за 2 штучки 2500 - многовато. надо посмотреть от нашего автопрома
testov-test
14 January 2009
А зачем они? У меня они есть, но я их включал ОДИН раз за два года владения автомобилем - при покупке, чисто из интереса.
testov-test
Согласен, толку может и мало, НО! если они есть то можно похвастаться, или заявить что у меня зеркала с подсветкой!
Кстати у меня ее нету((( А ведь прикольно со стороны смотриться, откидываешь козырек открываешь зеркало и вот она ПОДСВЕТКА. или ее надо самому пальчиком включать? Тогда смысла маловато.
Wizard-757
15 January 2009
testov-testа мы может по той же причине их и поставили бы. чисто из интереса.
а вобще они очень удобны (особенно пассажирский) для чтения всяких атласов и карт в темноте при движении. он не светит на водителя (как например центральный свет или свет от бардачка) и не отражается в лобовом, т.к. прикрыт козырьком. Это идеальное место для "штурманского" света. А нужен или не нужен это уже кому как.
NFSmwbeсамому включать надо, это обидно. Но зато выключается он сам, - автоматически (козырьком клавишу нажимает).
Джордж Вашингтон
15 January 2009
testov-testПЛЮСМИЛЬЁН !!!
...я вапче ни разу не включал...
testov-test:
|
...включал ОДИН раз за два года... |
Джордж Вашингтон:
|
...я вапче ни разу не включал... |
это понятно! а жены ваши?
testov-test
15 January 2009
и жены наши - тоже! Моя вообще не знает об этой лампочке
testov-test
Так ты ей расскажи.
Джордж Вашингтон
15 January 2009
СкорпионъАга, и она козырёк оторвёт нафих... дрыгая...
ЗЫ: флуд удалю... тоже нафих...
Wizard-757
15 January 2009
testov-test
... ваша жена такими прелестями видать. а моя только села сразу типа - "что за ерунду ты купил?, даже зеркала без подсветки!"
Очень удобная вещь! Супруга по утрам красится с помощью него, пока на работу едем
А так бы ждать пришлось пока она дома намолюется
Wizard-757цитата: |
а вобще они очень удобны (особенно пассажирский) для чтения всяких атласов и карт в темноте при движении |
Для этой цели они не пригодны, так как дают рассеяный свет в районе зеркала. Удобно причесываться сняв шапку, жена тоже иногда по дороге пользует. А для чтения карт очень удобен штурманский свет из фонариков левее и правее основного (для водителя и пассажира соответственно), вот они направленные. Деньги считать вечером или бумаги подписывать очень удобно, они за счет направленности салон освещают значительно меньше, чем основной свет.
Wizard-757
15 January 2009
almus
а нету у меня ни левого, ни правого. у меня один большой плафон с одной кнопкой в трех положениях.
testov-test
16 January 2009
А вы знаете почему плафоны подсветки номера не горят? ГНИЮТ только в путь!!! Я вот себе поменял вчера, оба. (На данный момент машине три года, 82 тык)
Фотки:
1. Слева - левый, справа - правый. Правому достается больше, на него омыватель пысает. В левом "разобралась" лампочка.
testov-test
16 January 2009
2. Видно, что отгнил один металлический контакт (не только цоколь лампы, а ее держатель).
testov-test:
|
И трава растет |
Леха, трава-то полезная? пробовал?
Wizard-757
17 January 2009
а если герметиком силиконовым все залить?
testov-test
17 January 2009
Лучше пластмассовую накладку на герметик посадить или на двусторонний скотч
по методу Антона (LexaXD), но руки никак не дойдут
У меня эти плафоны на втором ТО поменяли. Они, оказывается, оба не горели - так и ездил без подсветки номера, мне ж из-за руля-то не видно
. Оба сгнившие, как у Леши на фото. Поменяли по гарантии и сказали: "Сервис-контракт на четыре года? Ну нормально, за это время ещё раз даром махнёшь, а потом уже за деньги будешь"
. Но они и стоят всего что-то порядка полутора сотен за штуку. Раз в два года можно и менять
. Расходники...
Кошмар!
Так это стандартная болезнь Макса ?
Тогда стоит летом часок на герметизацию потратить.
Или не у всех такие последствия ?
NиколайУ меня уже почти два года - фонарики и кнопка багажника без замечаний. Не сглазить бы!
Все как обычно! Пока пальчик в розетку не вставишь, напряжение не найти! Нашел дырочки, нашел предохранители, проводочки подходят... Ну все, можно лампочки тыкать. Нет бы померять, а был ли мальчик? К сожалению, купленные лампочки не горят. Видно не та комплектация. И все же-на схемке эти две лампы запитываются от одного контакта вместе с подсветкой бардачка, только управляющие разные. М.б., что-то можно сделать?