В Ижевске гражданин Узбекистана приговорен к 5 годам и 2 месяцам колонии за избиение милиционера.
24.10.2008, Ижевск 06:09:14 Индустриальный районный суд г.Ижевска вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Узбекистана Акрамжона Хатамова, 1986 года рождения, за избиение работника милиции. Как сообщили в прокуратуре Удмуртии, в ходе судебного процесса было установлено, что 1 августа 2008г. милиционер специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, проводил личный обыск арестованного в служебном помещении спецприемника. В этот момент А.Хатамов выхватил у находившегося рядом своего отца ортопедический костыль и ручкой подмышечной части ортопедического костыля нанес удар милиционеру в область правой брови, причинив ему тем самым легкий вред здоровью.
Предварительное следствие осуществлялось следственным отделом по Индустриальному району следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике. Действия А.Хатамова квалифицированы по ч.2 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Суд приговорил его к лишению свободы сроком 5 лет 2 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
То бишь за синяк менту - 5 лет строгача. А когда менты реально людей калечат - часто получают условно.
отсутствие вашей судимости- не ваша заслуга,а наша недоработка
-МордWiN-
не из милиции я, меня туда нельзя)))
-МордWiN-
специально обученных людей)))
-МордWiN-
конечно, они будут себя там чувствовать гораздо комфортнее
Alexander47
27 October 2008
-МордWiN-Появились две новые девушки и я подумал, что dabu должен оценить геометрическую проходимость. Он у нас вроде главный по этим параметрам? ( ну там величина переднего свеса и прочее)
Na Kablu4kah
27 October 2008
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:10) |
чтоп глядя нужно фотографию хотя бы |
причем фкупальниге , без ентого знакомство считается несостоявшимся
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:18) |
nip а ты согласовал вопрос с MexaniK-77-86 |
Я с механиками согласую только вопросы по починке моих афт.
а фчем вопроста ?
Na Kablu4kah
27 October 2008
Na Kablu4kah
27 October 2008
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:18) |
nip а ты согласовал вопрос с MexaniK-77-86 |
а чегой это с ним согласовывать!!! я тоже ЛИЧНОСТЬ!!! сама решения принимаю
фиг вам а не купальниГ...
nip ну прям таки сама корректность!!!
Na Kablu4kah:
|
nip ну прям таки сама корректность!!! |
Ниабижайся
нинада
шутим мы так
но фотке в купальниге все же требуются
Na Kablu4kah
27 October 2008
nip:
|
но фотке в купальниге все же требуются
|
Не давите на меня!!!
мы так плавненько перешли от темы "правосудие" к теме женских достоинств...
и какой можно сделать вывод?!
Alexander47
27 October 2008
Na Kablu4kahУ нас так принято со второй страницы
Na Kablu4kahА про правосудие нам и так всё ясно. Оно такое