В Москве объявили войну тонированным авто
Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
Во как
Только непонятно с машин "знати" тоже снимут тонировку???
Ailen
23 October 2008
В Москве объявили войну тонированным авто
Медный_чайник
24 October 2008
Народ! Кончайте наезжать на невнимательных и прочих чайников. Правила едины для всех, и заточены они под средих способностей людей, которыми невнимательыне чайники и являются. Если ездить по разметочке соблюдая скоростной режим, никакие чайники не опасны

Я гораздо чаще вижу, как не пользуются поворотниками и едут промеж рядов шахматисты, а не обладатели буковок "У", а вы?
Медный_чайник
Щахматисты это гари каспров Крамник карпов Алёшин.и х же всего трое ну хотяь есть ещё окенчо но всё ранво мало
esn:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:09) | А сейчас чего? Куга? |
Почти... |
Катька? Тоже будем брать в лизинг после н.г. если дадут
esn
А говорили как У Зёвы.
R@DikКак бы нам не пришлось после нового года пешком ходить, без тонирофффки
По теми. Это не война, а сезонное обострение гайцов, через недельку пройдет, рецидив ожидается по весне.
Ailen:
|
R@Dik Как бы нам не пришлось после нового года пешком ходить, без тонирофффки |
Слухи.
rogojindze
24 October 2008
esn:
|
A. V. M. , за рулём вообще расслабляться нельзя.
|
странно, а я особо за рулем не напрягаюсь. расслабление расслаблению рознь, но я спокоен и даже можно сказать отдыхаю за рулем
Лёхус88Поменьше
A. V. M.Про напряжение никто не говорит, за рулём надо быть всегда собранным и внимательным, не надо делать подмену понятий.
Тоько я не пойму, отдыхая - внимательность не страдает?
esn:
|
A. V. M. Про напряжение никто не говорит, за рулём надо быть всегда собранным и внимательным, не надо делать подмену понятий. Тоько я не пойму, отдыхая - внимательность не страдает? |
Ну отдыхать тоже по разному можно. Можно послушать музыку, к примеру, и передохнуть, а можно порулить неспеша и получить наслаждение...
В общем отдыхать не теряя внимания можно
Alexander47
25 October 2008
Тонировка конечно больше зло, чем благо. Однако в данной компании я вижу только желание ГАИшников срубить денег. Кризис он и у них кризис
Я уже давно тонирую только боковые стекла.Смотрится авто лучше,а мялиция не останавливает,ибо,если смотреть спереди-машина смотрится нетонированной,а когда проезжаешь мимо-рефлекс у них уже не срабатывает
Swoi:
|
Я уже давно тонирую только боковые стекла.Смотрится авто лучше,а мялиция не останавливает,ибо,если смотреть спереди-машина смотрится нетонированной,а когда проезжаешь мимо-рефлекс у них уже не срабатывает |
А что обычно ещё лобовое тоируют?
Лёхус88лобаж на заводе танируют ващета, посмотри маркировку на стекле
Captureman
26 October 2008
А меня только что остановили на посту ДПС при выезде из Митино по Пятницкому, около кладбища, представился, сказал что проводится акция 2 раза в год, а у меня затонировано - не хорошо, на ответ а как вы определили - пошел за прибором

померял им.. странно как-то выдало 7% (затонировано 15шкой), сказал что штраф выписывать не будет - выпишет предупреждение, зашел к ним - а там уже заполненные квитанции с предупреждением, вписали ФИО и номер машины и пожелали счастливого пути
А если пленку снимать с заднего стекла с обогревом ничего не случится?

Хотя у меня 20 сзади, а спереди 35 почти и нет тонировки
Captureman
26 October 2008
-МордWiN-Фигасе

почитал как ты меня отплюсил

после того как тебе ответил
Captureman
Похоже на то, что надо выполнить план по выдаче предупреждений и побору штрафов.
sgtNemo,
slr читай те мои посты выше. ДОБРО!!!
не знаю, о чем в теме, но сегодня проехал кучу постов гибдд - хоть бы кто отсановил... хотя, как я видел, з мной машины тормозили... что это?
прекланительство перед дорогоми машинами, или просто так... затонирован на 15% светопропускания... думаю корму затонировать на сто процентов.
в общем меня за тонировку не стопят.
SwimmerManэто у тебя нимб после посещения такого количества монастырей светится сильно, поэтому и приборы не видят тонировку.