Разыскиваю девушку на чёрном Фокусе...

16 years ago

Добрый день, Дамы и Господа!
Прошу прощения за вторжение на Ваш форум, ибо сам не являюсь владельцем ФФ и к марке Форд в целом не имею никакого отношения. Так же прошу сильно меня не ругать за создание этой темы.
Дело вот в чём:
Сегодня утром (23.10.2008) от Киевского шоссе до съезда на ТТК на Ленинском проспекте ехал с очаровательной девушкой, которая летела на 3-х дверном Фокусе 2 чёрного цвета. Номера помню что 004 и регион 177, а вот букавки не запомнил.
И вот понимаете гонялись мы с ней гонялись, перемигивались, улыбались...доехали мы до ТТК и в самый ответственный момент, когда я собрался было подъехать и включив всё своё обояние познакомиться с этой Фурией или если хотите Богиней автодорог (ибо девушка, водит божественно), она неожиданно для меня встала в очередь на съезд с Ленинского, тормозить и возвращаться у меня шансов не было.
Так вот суть моей просьбы заключаетс в том, что может быть это очаровательное создание является членом Вашего клуба и возможно кто-нибудь из Форумчан поможет мне в моих поисках...
Заранее спасибо.
И ещё раз прошу меня извинить.
З.Ы. Совсем забыл, моё авто Ситроен С4 чёрный купе

--
23 October 2008

Разыскиваю девушку на чёрном Фокусе...
2,7K
views
31
members
68
AlexZombie
23 October 2008

Z
ZEWS:

цитата (Бегемоша @ Сегодня в 13:00)
тормозить и возвращаться у меня шансов не было.

Бигимош, почеум тормозить шансов не было???

ты как раз и "тормознул"

Зева, це ж БОЙАН!
vold.mr
23 October 2008

цитата (Бегемоша @ Сегодня в 17:15)
Мда, я смотрю, товарищи, в большинстве своём вы довольно-таки злые люди...а жаль, однако.
Всем спасибо за внимание, рад, что дал повод поглумиться.

да ну брось... не злые, а "с гипертрофированным чувством юмора, зачастую переходящего в легкий стёб"
ZEWS
23 October 2008

AlexZombie:

Зева, це ж БОЙАН!

Это не у меня боян!! это у тебя слишком быстрая эакуляция

куда вперед меня шутить лезешь

до меня пока дойдет...
AlexZombie
23 October 2008

Z
ZEWS:

Это не у меня боян!! это у тебя слишком быстрая эакуляция

куда вперед меня шутить лезешь

до меня пока дойдет...

Зева, да ты не обижайся. Топикстартер же из Москвы написал, а пока байты до Липецка долетят я уже всю тему, сидя в Москве, исшучу вдоль и поперек!

PS: Не москвич.
nip
23 October 2008

Z
ZEWS:

nip
По это логике представляю как тебе трудно из пассата высматривать невест в общественном транспорте...

машин у них нет...и ты им можешь пустить пыль ПРО НЕМЕЦКИЙ АВТО

Смишно канешна Но хромаит твоя логика, выходит на "французах" можна матизы и лады клеить, на "ипонцах" даже фокусы, а на "немцах" толька тролейбусы ? чета нисходится

ЗЫ у миня было пару раз, из тролейбусов дивченок выманивать, они стоят возле заднего стекла, едишь за тролейбусом и глазки им строишь, типа познакомится, туда сюда...
Adonis
23 October 2008

всю романтику коту под хвост
Александр16rus
23 October 2008

Бегемоша
Молодец!!!
В принципе ты правильно всё сделал и делаеш. Не суди всех по нескольким. Тут действительно несколько человек развели стёб аж на две страницы, но в ДВУХ вещах они правы:
1. Своими постами они поднимают твою тему вверх, тем самым её прочитает больше народу .
2. Деффчёнка может оказаться чьей то женой, а Фокус может быть и мужа .

А теперь мысли для размышлений.
Как правило слабый пол в нашем клубе более десциплинирован и почти всегда клеит клубные наклейки, вспомни, были ли они на той машине. Если нет, то вряд ли её кто нить тут знает.
Наклейка выглядет так:
posted image
Maggi
31 October 2008

так что сиськи то будут?
Tenoch
31 October 2008

Бегемоша
Бигимот, наши барышни обращают внимание на машины, начиная с 525
И то не всегда

1 person online

1 person online