--
23 October 2008
Разыскиваю девушку на чёрном Фокусе...
цитата (Бегемоша @ Сегодня в 17:15) |
Мда, я смотрю, товарищи, в большинстве своём вы довольно-таки злые люди...а жаль, однако. Всем спасибо за внимание, рад, что дал повод поглумиться. |
да ну брось... не злые, а "с гипертрофированным чувством юмора, зачастую переходящего в легкий стёб"
AlexZombie:
|
Зева, це ж БОЙАН! |
Это не у меня боян!! это у тебя слишком быстрая эакуляция
куда вперед меня шутить лезешь
до меня пока дойдет...
AlexZombie
23 October 2008
ZEWS:
|
Это не у меня боян!! это у тебя слишком быстрая эакуляция
куда вперед меня шутить лезешь
до меня пока дойдет... |
Зева, да ты не обижайся. Топикстартер же из Москвы написал, а пока байты до Липецка долетят я уже всю тему, сидя в Москве, исшучу вдоль и поперек!
PS: Не москвич.
ZEWS:
|
nip По это логике представляю как тебе трудно из пассата высматривать невест в общественном транспорте...
машин у них нет...и ты им можешь пустить пыль ПРО НЕМЕЦКИЙ АВТО |
Смишно канешна

Но хромаит твоя логика, выходит на "французах" можна матизы и лады клеить, на "ипонцах" даже фокусы, а на "немцах" толька тролейбусы ? чета нисходится
ЗЫ у миня было пару раз, из тролейбусов дивченок выманивать, они стоят возле заднего стекла, едишь за тролейбусом и глазки им строишь, типа познакомится, туда сюда...
всю романтику коту под хвост
Александр16rus
23 October 2008
БегемошаМолодец!!!
В принципе ты правильно всё сделал и делаеш. Не суди всех по нескольким. Тут действительно несколько человек развели стёб аж на две страницы, но в ДВУХ вещах они правы:
1. Своими постами они поднимают твою тему вверх, тем самым её прочитает больше народу

.
2. Деффчёнка может оказаться чьей то женой, а Фокус может быть и мужа

.
А теперь мысли для размышлений.
Как правило слабый пол в нашем клубе более десциплинирован и почти всегда клеит клубные наклейки, вспомни, были ли они на той машине. Если нет, то вряд ли её кто нить тут знает.
Наклейка выглядет так:
БегемошаБигимот, наши барышни обращают внимание на машины, начиная с 525
И то не всегда