Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Вот такой вот плей- бойчик у нас
А это наша общая любимица-порода тайская, по паспорту зовут Гармония Тайская легенда, для всех дома-Геля. Умная, ласковая, но своенравная.Уже было два помёта-по три котёнка в каждом, занятные, нет слов.
мое. Обыкновенная дворняга, но "добрые" таджики в детстве обрубили уши и хвост.
теперь на улице интересуются, что за порода.
baraNEOНуачо - с ротвейлером есть что-то общее!
А вот наши свежие фотки.
Deikaцитата: |
Нуачо - с ротвейлером есть что-то общее! |
я обычно говорю Алабай, только в детстве болел
Зверь не мой но тоже нравица.
AkrillisВот кого надо было в экранизацию "Мастер и Маргарита" на роль кота Бегемота.
Супер котенчег.
To All На десятой странице есичо.
А у
C-maxera риджбеки родились.
Кому интересно: (495)346-48-23; моб. 8916-446-6894
Юля, Сергей.
Вот фоты мамы и деток:
держите зверюгу 4 месяца назад, уши сами по себе такие есичё, никто их не клеял и стэплеровм не пришивал:) а то много народу спрашивало, чем это я ему ухи пришпандорил так
А вот наш Максик трех лапик упал из окна три года назад пришлось лапку ампутировать
Этта... Такое дело... В начале июня моя британка должна окотиться.
Кому-нибудь нужен котенок британской голубой?
Есичо, ЧИСТАпородная
У моей богатая родословная, да и папашка - чемпион
а вот моя! Зовут Клеопатра... но откликается на КлЁпу
эт она маленькая...
Это моя француженка - Булька
Попробовал новую фототехнику. На пёсе.
У мена три крысы и две свинки...